ヒカル 发表于 2008-5-14 16:26:10

原帖由 怿·雪 于 2008-5-14 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个么……我只能说,人也太容易感动了吧,不知道政治这种东西……咳,不敢说了,自PIA吧……
你应该想的是人家多大岁数了,人家真的是在灾区第一线哦
你可以怀疑人家是做秀,但你不能怀疑人家的这份精神
反正我是被感动到了

kings825 发表于 2008-5-14 18:29:30

总理不只是天津的~

是给国人长脸了

ZMC_ZERO 发表于 2008-5-14 18:41:32

总理我们爱您

hl20333 发表于 2008-5-14 18:53:32

原帖由 eee 于 2008-5-14 13:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
据说这个是假消息,谁证实一下
即使是假得也没什么... 总理在以前几个重大灾难时候的行为已经让我们感动了...

有洗碗 发表于 2008-5-14 19:13:39

我们都爱你!!
温大哥!!!!!!

萍踪已逝 发表于 2008-5-14 19:46:53

总理很伟大,以上.....

monitorliu 发表于 2008-5-14 20:01:49

温总理今年好像是68岁啊,一般来说男同志
过了60就退休了吧,可是总理才刚刚上任啊。
不由得让我想起今年1月的冻灾,总理在湖南长沙火车站
向百姓喊话时的情景。
在这里,请允许我和坛子里面所有的NWer向您问候——您老辛苦了!!!!

PS:我和A梦、战犯一样也是天津人,伟大的南开中学出了这么一位忧国忧民的总理啊。

呆鸟 发表于 2008-5-14 20:50:25

如果是真的,这是公关的一种,政治手段
如果是假的,也是公关的一种,利用网络媒体
但是不管真假,这段视频或者图片都不会在网上传出来

多啦A梦 发表于 2008-5-14 21:54:52

作秀也好,真情也罢
42年出生的总理已经66岁了
这个年纪还奔赴在第一线
你可以认为这是他的职责所在
但是我朝有这么一位忧国忧民的总理
你不能不感动

今晚一边吃饭一边看新闻一边流泪

onlynintendo 发表于 2008-5-14 22:04:26

说实话 温总理已经当了这么大的官
钱再多对他已经没用了
国家的二号人物 真正把持内政
对于政治生涯的追求也已经到了尽头
剩下的事情 完全就是对良心负责 对历史负责

的确 大家都是人
总理指挥救灾是工作
解放军搬转头也是工作
媒体把焦点集中到了领导人身上
可能忽略了许多默默奉献的人
但此时争论这些是没用意义的
总理是人 不是神 更没有能力阻止天灾
但他能第一时间赶到抗震前线
能问问老百姓的冷暖
这样的总理 我们敬佩他

也希望这场大难能给国家敲响警钟
尽早完善防灾救助机制
不要只用眼泪去纪念这场灾难

永远的阿斯兰 发表于 2008-5-14 22:10:01

中国的总理都是关心人民的好总理``

jinse 发表于 2008-5-14 22:34:37

我只想说前线所有的人 你们辛苦了

Wolf.E 发表于 2008-5-14 23:18:57

向人民的好总理致敬!

顺便,责怪地震局无能的请仔细研究各地地震相关,地震这东西有过成功准确预测的先例么= =

猥琐の军曹 发表于 2008-5-15 00:37:47

老温今年的大事都他顶着,不容易,大家有钱出钱有力出力

sky枪声 发表于 2008-5-15 00:58:03

原帖由 Dewcherry 于 2008-5-14 13:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阁下很有志气嘛 不如你开家地震局 专门预测地震 做个榜样给他们看看 阁下要是能预测出场地震_不用7.8级 4级5级也行 我就送阁下十台张衡候风地动仪外加锦旗一面 绝不食言
话不是这么说

其实中国也有很多事件是没有对外公开   此次也可能不例外

主要是有2种思想的人在斗争   一种人说要公开防止事故    一种人说要隐瞒免得小事化大

最后因为前者权利比后者小   结果变成现在大家看到的了

一些在农村生活惯了的人对地震肯定有所洞察的    但谁去信他?

灾情结束后责任肯定会追究到地震局的    就如前些天那个列车出轨那样

呆鸟 发表于 2008-5-15 05:45:41

原帖由 多啦A梦 于 2008-5-14 21:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
作秀也好,真情也罢
42年出生的总理已经66岁了
这个年纪还奔赴在第一线
你可以认为这是他的职责所在
但是我朝有这么一位忧国忧民的总理
你不能不感动

今晚一边吃饭一边看新闻一边流泪
这和年龄无关,我相信任何一个中国的总理,这个时候都必须这么做。
对于你的这位老乡,我个人认为,在山西出现严重违宪的事件后,他就该引咎辞职,结果是一个省长道歉了事。

暴力画家 发表于 2008-5-15 07:23:33

好总理!

Dewcherry 发表于 2008-5-15 10:53:33

原帖由 sky木仓声 于 2008-5-15 00:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

话不是这么说

其实中国也有很多事件是没有对外公开   此次也可能不例外

主要是有2种思想的人在斗争   一种人说要公开防止事故    一种人说要隐瞒免得小事化大

最后因为前者权利比后者小   结果变成现 ...
我实话跟你说吧,我爹就是地震局的,我朋友的伯父是被撤的铁路局局长.地震这种东西根本无法准确预测,即使有征兆,也没有一半的把握,如果预测错了,劳民伤财,损失极大.至于地震局都在干什么,我告诉你,我爹仅是济南地震局的,这几天他早上5点不到就出门,晚上过了12点才回家,写材料,写预防措施,辟谣,从来没闲过,他手下的技术人员更是住在办公室监测.这还只是离四川十万八千里远的山东.我认为四川地震局更不用说了.至于那个铁路局局长,据我朋友说是个很认真负责的人领导,其实撞车这种谁都不愿发生的事确实不能怪到他身上.

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-15 11:03:12

报,震了,应该的,地震局就是干这个的——大部分群众的认为
报,没震,地震局搞什么,害我们跑来跑去,劳民伤财
不报,震了,现在的情况
不报,没震,啥事没有

这个道理其实大家都知道,但是出了这么大的事,又不能怪天怪地,总得有人出来背这个黑锅,总得有人出来承受民怨民愤。
既然你是领导,不管你如何负责,如何的没有责任——道义上的,这个黑锅这个责任总得你来背,这也算是职业风险。
公不公平?不公平,但是你觉得不公平不想坐这个位置了,我相信还是有很多人乐意,乃至抢着坐的

日向世刹那 发表于 2008-5-15 11:13:43

灾祸发生本来就不能把责任归结到某个人的头上,
但是坐在这个位置上,就要担负起相应的责任,这也是需要的吧……
对于那些责备地震局的,请先搞清楚再发帖;对于全国地震局的所有成员,我真的谢谢你们的工作。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 温总,你给天津的老少爷们长脸了!