望月狐 发表于 2008-5-15 15:29:31

改贴改的真彻底……
话说
难道就偶觉得同调比同步好听么?

伊猪-贝贝 发表于 2008-5-15 16:59:42

难道改帖就能掩盖事实的真相么……算了吧,就这么沉了吧。

没意义的脑残物何必讨论过多?眼球效应不是这么做的。

另外,在下个人的并非意图挑起战火的看法:
个人比较认同帖内的某句话:“……NW不养小白……”新人们,小白们,当你们习惯了伸手的时候,请记住在NW,“伸手者死!”
至于明知伸手会死还义无反顾视死如归地伸手的小白们,你们会感受到心寒是绝对的。

zrtok 发表于 2008-5-15 17:16:33

欢迎理性讨论,要骂要喷的有种的直接来,不要像个女人一样拐着弯骂,本人奉陪到底!

火野隼 发表于 2008-5-15 17:57:45

天顶星人和杰特拉地人纷纷表示群众的讨论对他们的生活基本没有影响。

-__-当然我就不吐槽那些没看过M1的90后是出于什么心态去支持杰特拉地这名字了。还非扯什么R1和M1的区别…

Aaron_D.D 发表于 2008-5-15 18:19:14

这是什么啊???  怎么会有这种贴 
本人不知道 他存在的意义 额..............

Suki5spell 发表于 2008-5-15 22:16:48

原帖由 オズマリー 于 2008-5-15 14:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阁下站在一个怎么样的角度代表"NW众“甩出这样的“不欢迎”态度乃至要发配楼主去神站?
偶从头到尾没说过这样的话,也没有此意,别看偶头小就什么帽子都盖下来

好吧偶表一下自己的态度,像那种连基本译名都马虎了事的所谓官方网站,根本就没有参考的必要。。。

zrtok 发表于 2008-5-15 22:52:18

欢迎理性讨论,要骂要喷的有种的直接来,不要像个女人一样拐着弯骂,本人奉陪到底!

帕伽索斯 发表于 2008-5-16 00:45:34

本来本区这里从来不缺少无论是理亏还是出于什么原因喜欢来“好吧我说不过你们你们牛你们凶你们会说话我新手很心凉”的装作弱势群体的戏码

本来我对这种做法也不会过多干预,反正你们爱装就装

但是,在看完新闻报道到现在上来居然看到这句甚至应该可以说是神圣的话竞用于这种戏码

这次我就不能不干预一下了

zrtok 发表于 2008-5-16 08:32:53

版主你就喷吧,反正我也预料阁下是这种态度,声明如下:1。我不是新手 2.我不是装可怜,改标题是为了防止像阁下这种人,肆意践踏别人的尊严,也免得遭罪,要是阁下认为自己是权威,是正确的话,建议阁下像K社联系,争取贵坛成为官方论坛。

zrtok 发表于 2008-5-16 08:35:57

写了这东西,我知道后果,要删要杀,悉听尊便,的确,“爱来来,不来滚”真好听,但阁下要认为世界上只有贵论坛才是游戏王论坛的,未免“很傻很天真”!

オズマリー 发表于 2008-5-16 08:44:39

原帖由 Suki5spell 于 2008-5-15 22:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

偶从头到尾没说过这样的话,也没有此意,别看偶头小就什么帽子都盖下来

好吧偶表一下自己的态度,像那种连基本译名都马虎了事的所谓官方网站,根本就没有参考的必要。。。

明显看出楼主是执着于所谓的官方译名,不过很可惜,NW众都有自己的看法,那种脑残译名是很难被认同的
嗯,如果楼主想推广官方译名,欢迎到某神坛,一定会得到很多支持的XD

头本来是不大,要是削尖了往里钻就是另外一回事情了。
楼主只不过推荐下自己认为还可以的“官方译名”,接受不接受是一回事,把他打出去又是另一回事情,现在是套上反动派或者脑残之流的帽子向人民谢罪了,所谓阶级斗争防扩大化的黑板看来是白挂了。
爱来来不来滚是对敌人说的,现在拿来招待和自己意见相左的同志。我看你们都是喷人上瘾了。

zrtok 发表于 2008-5-16 08:48:39

感谢LS,我是新手?我要伸手?我装小白?拜托请您老人家看看我的帖子在说。做人低调不表示我真的低调 !

zrtok 发表于 2008-5-16 08:52:33

未免连累其他无辜版主,本人讲的版主是“帕伽索斯"。

雷骑士1985 发表于 2008-5-16 09:01:02

楼主已经不战了,各位也不必穷追猛打
至于那句话,既然帕版已经编辑,问题也就解决了,在这种争论上浪费太多时间本来就没有必要,都休息休息吧
楼主啊,用那句话来掩盖真相的做法确实是对它的不尊重,并且会令人感到不快,版主这么做也无可厚非

zrtok 发表于 2008-5-16 09:31:16

火野隼 发表于 2008-5-16 09:34:44

在意所有人对你的评价并要求都是正面的,你会累死的。
知道自己怎么想的就行了。

-- 不过,那个网站确实是算不上“官方中文网”的。而且念动力这个名字好似是VJ上出来的,VJ怎也比这个商品站要正经和正规。

zrtok 发表于 2008-5-16 09:49:18

并不是要所有人认同,本人欢迎理性讨论,只是看不惯某些人的态度。

DeltaR 发表于 2008-5-16 09:52:17

http://www.konami-asia.com/th/yugi/big5_yu_gi/dm5/lod/index.html

你看一下这里吧
哈尼斯特
光之使者

zrtok 发表于 2008-5-16 09:55:08

并不是说官方的一定正确,贵论坛的一定错误,多种说法,多种可能,也可以让新手了解官网的翻译。

记住,本人从头到尾没有要否定NW的翻译,但本人坚持并偏好官方!

姬龙韵 发表于 2008-5-16 09:59:18

哈尼斯特就算了 那「YUI」才是重點 連商標都錯 而且肯定已經有人投訴了 仍不修改 其服務態度和官方性可見一斑

看來是你理解錯誤 這裡沒人強迫你去用哪個名字
你開始提出的意見是為什么不和「官方」統一之類
而我們的回答是在證明其「官方性」以及目前不須要修改
而不是去改變你的愛好

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 官方中文网商品介绍对新种族和新怪兽的命名