闇紅の魔導師 发表于 2008-5-17 19:07:25

【申请版主】游戏王区

本人较为熟悉OCG、TCG规则,善于整理TCG方面新闻、对其环境及其他也都有一定认识。

如果申请成功,会一如既往的为游戏王区做出贡献。希望现任版主及管理员能同意申请。

Nightmage 发表于 2008-5-17 19:21:22

好吧,支持下LZ...

钱书辰 发表于 2008-5-17 20:28:28

支持下LZ

有段时间没来OCG区了,没发现dongdong下来了.......
不过我觉得现在人已经够了,而且还有RN在

ygo 发表于 2008-5-17 21:27:35

既然有人推荐我就支持吧…………OCG区不好混,希望上任后能做得更好

MOMO 发表于 2008-5-17 22:03:26

继续支持-.-~

注射天使lili 发表于 2008-5-17 22:32:28

好突然.....

火鸡你有你的目的的....那就加油前进把。哎BOY(........)
--------------------装熟分割线--------------------------------
虽然不知道为什么那么突然。。。

可是就能力来说足够胜任把...表示支持。

kuugax 发表于 2008-5-17 22:48:19

暗红大普及TCG功不可没,上任后填补TCG版的空缺,支持!

KAIBA 发表于 2008-5-18 00:19:40

支持暗红啊~~~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-18 07:48:27

过来支持下。OCG区不好混啊,希望你可以当上,管理好OCG区啦。

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-18 10:27:22

必须支持

death2000 发表于 2008-5-18 10:32:24

支持暗红

暗红和XYZ是游戏王去两大消息来源啊

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 11:57:31

不支持~~~虽然LZ在TCG的理解和熟识确实比较在行,但LZ的某些行为和做事的分寸还不能很好的把握,也不利于游戏王区的和谐发展,所以在此本人不予以支持,和始终保留个人意见
况且个人觉得消息来源不代表LZ就能很好的管理论坛,这两个没有什么必然的联系

ygo 发表于 2008-5-18 12:02:29

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-5-18 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不支持~~~虽然LZ在TCG的理解和熟识确实比较在行,但LZ的某些行为和做事的分寸还不能很好的把握,也不利于游戏王区的和谐发展,所以在此本人不予以支持,和始终保留个人意见
况且个人觉得消息来源不代表LZ就能很好的管理 ...

BZ都有试用期的,试用期一到不合格撤了就是了,给别人一个机会没什么不好的

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 12:07:04

回复 14# 的帖子

"给别人一个机会没什么不好的"
这让我想到了,申请版主的时候是"版主"求着你,通过过后是你求着"版主"的说
= =
呵呵个人感慨一下而已
既然14楼的朋友都这么说了,恩,那我在不支持就识时务了.....呵呵

小松溪绘苍雪 发表于 2008-5-18 12:13:29

唉,某些人……说话也请动动脑子
版主申请是“求”你们?
所有申请帖,都是给管理层人员看的,你普通会员支持不支持真就没有什么实际意义
机会也不是你给的
该当的,没人支持也能当,不合格的,200个人支持也没用
谁都知道的道理

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 12:23:21

回复 16# 的帖子

恩,恩,恩,
所以嘛,也只是个人感慨下,本来也没打算蹭这个混水的说,只是本人平时偶尔路过下OCG区,看看回帖,发表下自己的意见罢了,本来像某些我这样的"平民"就没有什么说话的份量,说句大不敬的,哪天NW要是不幸西去了,我们的生活不照样LIFE GOES ON?
呵呵,谁都知道这道理,都是虚拟的.......

death2000 发表于 2008-5-18 13:13:30

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-5-18 12:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩,恩,恩,
所以嘛,也只是个人感慨下,本来也没打算蹭这个混水的说,只是本人平时偶尔路过下OCG区,看看回帖,发表下自己的意见罢了,本来像某些我这样的"平民"就没有什么说话的份量,说句大不敬的,哪天NW要是不幸西去了,我 ...

那,貌似你反对的依据不够充分吧

艾克贝鲁特 发表于 2008-5-18 13:16:55

回复 18# 的帖子

对阿~~~偶尔路过就看到了些处理事情没有把握住分寸和不利于构建和谐OCG区的行为,那难道阁下的意思是他一直这样的- -

death2000 发表于 2008-5-18 13:19:08

原帖由 艾克贝鲁特 于 2008-5-18 13:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对阿~~~偶尔路过就看到了些处理事情没有把握住分寸和不利于构建和谐OCG区的行为,那难道阁下的意思是他一直这样的- -

哦?那您是否先仔细看过游戏王区的版规?
至少暗红回答过不少问题,里面包括我的,我不觉得有啥问题啊

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-18 13:21:58

与一个“偶尔路过”的你们较啥劲呢?
当然,这位路人朋友能够说明并证实所谓“某些行为”,进而说明“没有把握分寸”的话,或许其意见尚可作为参考。
这个“某些行为”是要挑战“莫须有”么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【申请版主】游戏王区