注射天使lili 发表于 2008-5-25 03:35:29

当然无- -
只是草稿啊....只是草稿....而且本来就应该么表情.....

霞·雫 发表于 2008-5-25 09:56:02

原帖由 帕伽索斯 于 2008-5-24 20:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
182楼的裤裆太夸张了阿

194的文字支持一个,鸟山明的分镜是一绝,之后有FJ。别看小人家FJ哦,人家FJ只不过不想画认真而已,如果草稿都能有FJ的1/10程度,那么就逆天了。空知猩猩才是认真画了还是同人级的[ ...
在日本漫画家中有能和大幕比分镜的么
相比之下盐崎雄二的分镜也强到爆炸,我估计他就是看了大幕的后才发奋起来的 有几张构图很像.
相比之下老一辈的还是让他们老去吧

霞·雫 发表于 2008-5-25 10:12:14

原帖由 扎ra 于 2008-5-24 21:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看你是不是真的想要做这件事情了
据我所知 霞·雫也工作忙得很 只有周末才有一两天时间能用来稍微歇歇
关键还是在"想成为"和"努力成为"上啊

喂喂喂,说这个没啥意义 说再多都没啥意义,不能怪社会怪学校怪时间,最后还怪天赋,梦想破碎了想搞个悲剧主人公当吗
这么简单的事别搞的很复杂,你有一张纸一支笔或者一台电脑就能做到的事情,时间挤挤总会有的.
职业级的世界无论做什么都一样,能做你就上不能你就走,谁会听你解释的.我出钱你做事你做不了我也不是搞慈善的

苦水最好自己给吞下去了.吃得苦中苦,方为人上人阿...

混沌魔法剑士 发表于 2008-5-25 10:56:13

反正有时间会上来看看的……
其实我也不想找借口……不过眼看还有一年就毕业了,何况我不是那种作业抄了交差,考试靠作弊通过的人(不过像我这种人经常被骂傻子……)。毕业证书还是要拿的。我也曾经想过要退学之类的,但是坚持了那么久……那么就把剩下的也走完吧……

可以说我不是能一心二用的人,现在两边也要努力的话感觉怪怪的……

LS说得话是没错……但是要靠真材实料去考数学类的考试也是需要不亚于画漫画的毅力的……真是希望毕业后不要在碰数学了……

冲田总悟 发表于 2008-5-25 11:00:06

给楼主几个建议~
对于楼主对漫画的热情非常感动,不过想从漫画起步,上来是非常困难的,你可以找个和画画有关的工作,边工作,业余时间边练漫画~
就现在市场而言,不能干动画,就不说中间画的工作量了, 就从我那了两个画中间画的同学那可怜的工资来看,这行,如果你混不上 原画或导演! 就完全不要浪费时间在中间画上了!
说完动画,再说说广告这块的,如果说 你掌握的软件够全面, PS超熟练,Illustrator基本掌握的画,你便可以从事这行的平面设计~前提你能吃苦~ 广告公司的加班让人无法忍受~
其实楼主最该考虑的是,干手机游戏的美术,像素美工的画,非常的轻松,软件方面PS熟练就可以,动作编辑器和地图编辑器现用现学都行!这样你可以腾出很多时间去练你的漫画或插画,工作时间都可以收集很多素材!待遇方面也还可以,北京的话,实习期间1500转正的话 2500-3500, 如果你干了几年,有了足够的工作经验,你完全可以要到5000+   几年后,当上主美或总监的话,10000+
还有楼主想像力上还是比较赞的!不过人体这块,还是不太准哦!平时多练练速写,和人体结构,你会发现你更强~
再有平时还要练下写作能力哦,画漫画前先把本子写出来!
最后:平时练漫画 可以下个CS软件哦,网点什么的都有了!(WACOM是必备的)

加油楼主~!!!!!!!!!!!

混沌魔法剑士 发表于 2008-5-25 11:08:45

回复 225# 的帖子

感谢LS的意见,我会努力的……

冲田总悟 发表于 2008-5-25 11:13:06

回复 226# 的帖子

不必客气!我只是把我的一些经验告你罢了!我曾经是也是报着和你一样的理想去努力的(现在也没有放弃)我那时比你画得还差很多呢!记住一点就成, 咱们这行的只要坚持下去,都会很牛B的!

坂田小银 发表于 2008-5-25 11:59:10

原帖由 冲田总悟 于 2008-5-25 11:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不必客气!我只是把我的一些经验告你罢了!我曾经是也是报着和你一样的理想去努力的(现在也没有放弃)我那时比你画得还差很多呢!记住一点就成, 咱们这行的只要坚持下去,都会很牛B的!

楼上从事什么的?广告吗?

邪神支配者 发表于 2008-5-25 12:15:28

混沌魔法剑士竟然是这样的嘴脸

Mizuto 发表于 2008-5-25 12:55:41

-___,-之前那个活动没声了么,我还挺有兴趣来着

冲田总悟 发表于 2008-5-25 12:57:25

回复 228# 的帖子

我干过动画中间画, 广告平面设计 ,手机彩信,手机游戏!

混沌魔法剑士 发表于 2008-5-25 13:25:54

把昨天的稿修改过……

Mizuto 发表于 2008-5-25 13:33:14

手完全张开的长度是和脸一样的
而手心和手指的长度也基本一样..

混沌魔法剑士 发表于 2008-5-25 13:35:41

回复 233# 的帖子

不过拳头的话应该就是脸的一半吧。

注射天使lili 发表于 2008-5-25 13:38:40

混沌的人总手短。。。。。

Mizuto 发表于 2008-5-25 13:44:55

原帖由 混沌魔法剑士 于 2008-5-25 00:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过拳头的话应该就是脸的一半吧。
是啊,但是你那个没有一半啊= =

霞·雫 发表于 2008-5-25 13:52:28

原帖由 Mizuto 于 2008-5-25 12:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
-___,-之前那个活动没声了么,我还挺有兴趣来着
征人阿,哪有这么快落实.
目前人头有...4个?
我,小天,lili和木.
算你一个是5个.LZ到底玩不玩?
再过几天看看还有谁要参加,到时候美术类开个专贴好了.
不过这个贵在坚持,要挺住阿..

霞·雫 发表于 2008-5-25 13:54:17

嗯,到下周5没意见我那会上来后就开贴了~
细节你们可以加.

Mizuto 发表于 2008-5-25 13:57:51

之前不就冒出不少神人么-_,-估计都会蹦出来的到时候

混沌魔法剑士 发表于 2008-5-25 15:06:56

原帖由 霞·雫 于 2008-5-25 13:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

征人阿,哪有这么快落实.
目前人头有...4个?
我,小天,lili和木.
算你一个是5个.LZ到底玩不玩?
再过几天看看还有谁要参加,到时候美术类开个专贴好了.
不过这个贵在坚持,要挺住阿..

我说不完会被人打死的,不过画出来的东西估计会比现在画的烂………………
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: [水区万能]水区万能!特别请教模零sama……一个爱好绘画事业的毕业生的烦恼。