shenmimengzhu 发表于 2008-5-19 23:56:17

黑白之日。。。小心CPU。。。

黑白网页不是真正的黑白,而是在彩色网页的基础上增加了一个CSS滤镜,把彩色滤掉了。所以CPU占有率就提高了

======================================================================

還是需要注意一下的。。。看看你的CPU。。。100%在運行了吧。。。

哀悼是必然。。。但不要掛黑白網頁。。。小心CPU報廢。。。

Peretokerutu(ancientwordstoprayforthedead)

以上。。。

五点晨曦 发表于 2008-5-20 00:00:45

没事啊,我CPU最高才占用30%,其实占用率更高的是人的CPU,我看这个灰色背景看到眼睛好痛,但又不好意思抱怨……

MechWarrior 发表于 2008-5-20 00:06:50

我早就猜到是作了处理了,不过怎么我的才4%……

注射天使lili 发表于 2008-5-20 00:14:21

怪不得机器卡成球了。。。。

長門王道 发表于 2008-5-20 00:20:36

高水平
但不到100%
(因为屏幕先前故障的关系是淡红色,眼很疼- -)

exilewing 发表于 2008-5-20 00:25:19

有的网站确实让cpu100%运转...有的网站不会..可能是代码有问题吧...

Dewcherry 发表于 2008-5-20 00:31:57

用手机通过UCWEB浏览色彩就没被过滤,速度也不会受影响.其实这样也不是坏事,多少算是我们为受难同胞致份心意.

MechWarrior 发表于 2008-5-20 00:36:54

CPU要是烧了可就没法卖钱捐出去啦

正太的M4A1 发表于 2008-5-20 06:05:58

我CPU最高才50%而已 。。
不过还是比平时卡了许多 !!

yaibaddr 发表于 2008-5-20 09:47:43

汗,我的CPU在0和1之间徘徊~
PS:我的电脑是4核的~

宇宙的巴比伦 发表于 2008-5-20 09:50:14

我是用智能手机上的,cpu占用不了多少。

萧楚儿 发表于 2008-5-20 09:56:15

别三句话不离你的智能手机行不,几千块钱的玩意炫耀个啥啊,再炫你自己就没智能了

lvyue1983 发表于 2008-5-20 09:58:13

确实对机器有一些影响,但不是很大,在这默哀的几天,这样没什么影响其实

babywong4号 发表于 2008-5-20 10:00:48

換成黑白色確实令人的眼睛不舒服.
但這种短暫的不舒服與災民那种長远而深刻的切膚之痛相比,就会发觉根本是微不足道的.

Free-will 发表于 2008-5-20 10:01:04

难怪卡了不少...不过也米所谓了

すみぞめ 发表于 2008-5-20 10:04:18

我特地装了一个火狐浏览器......

昨天稍微在站务里说了几句就糟来一群小将围堵,无奈缩卵了

灾区人民要是知道他们给我们添了不必要的麻烦,一定会很难过的.

anyway~~this is china~~(摊手)

ivan1117 发表于 2008-5-20 10:14:30

怎么才0%-2%

sub-zero 发表于 2008-5-20 11:19:15

网页静止时4,一滚滚轮40
换回OPERA,好多了 降了10几
知道是滤镜,不过没想到这么占资源

風駿 发表于 2008-5-20 11:48:56

不想灰白的不用IE内核浏览器即可

lvyue1983 发表于 2008-5-20 11:52:46

原帖由 すみぞめ 于 2008-5-20 10:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我特地装了一个火狐浏览器......

昨天稍微在站务里说了几句就糟来一群小将围堵,无奈缩卵了

灾区人民要是知道他们给我们添了不必要的麻烦,一定会很难过的.

anyway~~this is china~~(摊手)
麻烦!你居然说这是麻烦!!!!!
这么点点的小问题对于灾区人民遭受的苦难算是什么!!!
你以为你是谁!!!
好好想想如果你是被压在下面的人你看到这样的言语会是什么感受!
不会说话就不要说!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 黑白之日。。。小心CPU。。。