小小魔使 发表于 2008-5-25 00:02:56

辞职

辞去 小小魔使猎人区的版主就这样吧 有鬼眼版主 和 扎ra版主够了 以后应该还有龙翅膀行了 以后要找我去cg 或者pm给我就行 谢谢再见

SS1 发表于 2008-5-25 00:12:34

.....我只是路人 希望LZ不要因为误会而搞得这么不愉快
大家把话说开就好 望三思

小小魔使 发表于 2008-5-25 00:22:45

没啥好说了吧 我在最后一帖回的很清楚了 呵呵 另外谢谢你

五点晨曦 发表于 2008-5-25 00:33:03

唉,才下线一回怎么发生那么多事,还想蚊子终于高考完以后SP多多了,别为那么点言语上的小事辞职了好么?有什么误会在这里说清楚就是了

KAIBA 发表于 2008-5-25 00:38:51

大概看了经过,小T子,NW是非说不清的地方,还是啥都不干好~平常无聊回个帖就OK啦,版主这些还是不做的好啊!

sai0909 发表于 2008-5-25 00:49:54

哎,真的没挽回的余地了么,如果是意气用事还请三思,我挺舍不得蚊子的,当然你执意要走的话...别忘了NW的朋友

小小魔使 发表于 2008-5-25 00:50:47

知道了叔叔我以后只去ocg区吧 这里的猎人区只看不回> < 另外回5点我视频还是继续发 cg有如果你不喜欢那的话pspchina level up也有 你如果想看吧可以去那些地方 谢谢你的挽留 不过这已经是鬼眼之狂版主第n次让我走了 而且2g以来我对区里的确没有贡献 3广告啥的谁都会 我就是偶尔发发视频而已 所以请辞

小小魔使 发表于 2008-5-25 00:53:16

回sai 我在nw的朋友 我是不会忘的 可能我真的变得不适合这里了 离开或许也是好事 就像当时离开nhk一样

飘渺游仙 发表于 2008-5-25 01:20:05

你这上下的也太快了
走好..斑竹不斑竹的无所谓.自己开心就行了..
以后一帆风顺...戏业有成.

和叶 发表于 2008-5-25 01:26:52

至于楼主的帖子,本人看了一下。
我有以下几个观点,楼主可以参考一下
1。既然已经做上了版主,就不可以随便对新手说“你RP可以扶老奶奶过马路了“,”对于小白要战到底“这种话,话说,游戏刚出来的时候你自己不也是一个小白么,比你研究高深的多的是,为何他们没战你,没叫你开水,半篮子呢?好好思考一下自己的行为,既然做版主,就要对会员负责,态度要好。
2。随便辞职这种事我不推荐,你辞职只是因为你在气头上,或者你自己会说”呵呵,我思考很久了“,但你这样辞职会让别人都觉得这只是一个不成熟的小子,动不动就辞职,拿辞职来说事。
当然,我的出发点还是好的,希望楼主还是保留权限和头衔,有能力是很好的,而且大家也都看好你的水平,希望端正态度,热心为会员解答问题,融入当中去,不要把自己孤立或者当成”高处不胜寒“。当然楼主执意要辞我也不拦也没权利拦,只能说祝以后顺利。

小小魔使 发表于 2008-5-25 01:41:04

回河叶 首先第一点 为何比我强的人没有战我 因为我在看他们的视频的时候不说 没有含养的话 比如唉呀你这rp太好了 我的天啊 你这啥装备太利害了 而且细心看学习别人的好 如果觉得打的哪里有问题我就会说 比如前几天自己队的飘飘打轰龙 打生疏了我也很直接的回了 打的比较生 如果感觉打的没啥技术问题就写上支持 另外我想说小白和新人不是一个概念 新人要鼓励帮助 小白坚决打压 最后关于辞职 我考虑了挺久了 从鬼眼版主第一次叫我辞职到现在应该有5个月了 谢谢你的鼓励与提醒

和叶 发表于 2008-5-25 01:42:35

祝一帆风顺

sai0909 发表于 2008-5-25 01:47:39

祝一帆风顺,可惜了

泉こなた 发表于 2008-5-25 02:00:26

虽然我没PSP,没条件玩怪物猎人吧,但我在这里随便说几句
“小白要战 决不留手“这种话从一个BZ口中说出来我只能233,那个高手不是从小白开始的,要学会换位思考
还有那什么“连XXX都不会么”这种的话不也是歧视小白么,难道LZ你就没当过小白?你认为你做小白的时候就应该被这种口气的话说么

小小魔使 发表于 2008-5-25 02:07:10

什么叫小白 不懂装懂 坐井观天 大概意思吧= = 你说的那种小白是新人 我不认为这样的人是小白

小小魔使 发表于 2008-5-25 02:09:57

另外哪个高手 都没有做过小白(自称的除外) 因为小白没有成为高手的条件 大部分小白都是眼高手低 只有张嘴 自己不去努力用嘴说技术能上来?显然是不可能的

泉こなた 发表于 2008-5-25 02:24:31

...好吧...我们对小白的理解不一样...要我理解的话那些什么都不懂的就算小白了...也就是说是新人

カイネル 发表于 2008-5-25 07:56:43

原帖由 泉こなた 于 2008-5-25 02:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然我没PSP,没条件玩怪物猎人吧,但我在这里随便说几句
“小白要战 决不留手“这种话从一个BZ口中说出来我只能233,那个高手不是从小白开始的,要学会换位思考
还有那什么“连XXX都不会么”这种的话不也是歧视小 ...

人家是职业高手 没当过小白的 想当初玩DJMAX时候瞎按 然后自称"这游戏很容易上手" 这是高手啊

咱实在是小白 玩DJMAX都不会瞎按的

透の云 发表于 2008-5-25 08:11:11

最近忙 很少上NW 才看见这事 怎么说呢 蚊子的实力有目共睹 而我也一向认为做个版主不容易 尤其要做的好非常辛苦   有些人说的话可能是无意的说者无意听者有意只能说这个人说话不经思考但是有意的话性质就变了   本来大家在NW的狩猎区聚在一起也不容易 是缘分吧别为了这个闹得不开心   蚊子要听得进我的话不妨冷静下再说
PS:绝无说教之意

小小魔使 发表于 2008-5-25 08:40:43

回18楼 的确容易上手 乱按都能max combo的游戏不是容易上手么 猎人也是容易上手的武器 你看连不会清小怪的也能15分你说不是容易上手么 另外职业高手不敢当 内个词似乎只有雷文能用吧 不过比你 个人认为还是强不少 基础都没打扎实 也出来乱晃 这个游戏不如人就扯其他 也对 不这样就不是小白了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辞职