小小魔使 发表于 2008-5-25 08:46:46

回19楼= =的确挺久没见你 俺2g回归 挺久没见到泥了 谢谢泥滴建议不管他有意或无心吧 我也没啥兴奋继续讨论这问题 我既然已经定义他为小白 他的话我也不在乎了 何况人家已经扯到djmax去了 真搞笑

カイネル 发表于 2008-5-25 09:08:27

没错 拿自己擅长的游戏去和别人比别人不擅长的游戏 这是中国人的强项啊 你以为就你会?

扎ra 发表于 2008-5-25 09:13:45

从最开始你删那篇有争议的广告帖开始我就护着你,我说蚊子还小也是刚当版主,什么都不太会,慢慢来就好了
但是事实告诉我慢慢来你也没变好。从不断的装新人,或者战别人来看,你的观点就是"只要有实力,我就可以装新人。只要有实力,我就可以战别人。"
我第一次跟你说"你别一被人说就爆炸 要学会控制自己的脾气"的时候,距离现在应该已经至少一年多了吧? 但是你的回答还是跟原来一样"呵呵 我会尽力控制自己的 如果可以的话",我靠我一年多都在废话啊,期待你成熟点有什么用啊,只是让我觉得跟你讲道理的我是个白痴
我非常承认你的实力,但你的实力与你的年龄和经历不相符,所以才让你越飘越高。不过换个角度看,飘得高一点或许还可以看得更远一点呢
还有啊,我们不是想赶你走,只是不能再接受你的态度。像这样甩甩袖子拍拍屁股走人的做法,还真是像你呢。

顺便:辞职可不是鬼眼说的 那话最早说的应该就是你自己吧

Wolf.E 发表于 2008-5-25 09:20:19

嘛,当版主有些话时不能说出口的
有实力不代表就能把别人看低
要记住从来没有一个“小白”希望自己是小白
就事论事,不多说了

小小魔使 发表于 2008-5-25 09:24:30

首先 不知道是哪个傻b先在我的帖挑起问题 和你比?别笑死我了 你杀1只怪那时间 够我杀2只了 和你比?剩剩吧 另外黑灭哥哥 最早说这话的是我?请明说是哪次 另外其实我有一点改变 只是你没有发现而已 从上次的事之后 我在这已经没装过了知道我为什么不在自己的前面打ss.team么 在其他论坛我都是有打的 不过无所谓 反正是准备走的人了

小小魔使 发表于 2008-5-25 09:26:19

24楼 小白之所以成为小白完全是因为自己 他不愿意? 不愿意就不会这样了

扎ra 发表于 2008-5-25 09:36:17

大概是去年吧 "明年要高考了 我准备辞职好好学习"这样的
上次有什么事啊? 说实话 这跟你打不打ss一点关系都没有 NHK本来就是猎人区的名字而已 静马和大家一时兴起 凑到一起想玩个战队样的东西才一起用的 静马有他自己要忙的事情 我也有我要忙的更何况我还是一个无为式 暴风就更不用提了 总是全国各地的出差 你想走也是没辙
但是就算你走了 不在NHK了 用ss了 你要是好好说话 谁会不服你? 或者是说你对别的论坛的人都很好好说话 只在老家这么说?...

すみぞめ 发表于 2008-5-25 09:36:49

你有认真考虑过你是如何逐步脱离NW的众人走到今天这份上的么.

事到如今我也懒得再争论孰是孰非,我就一句话,道不同不相为谋,祝你一路走好.

カイネル 发表于 2008-5-25 09:42:42

233 确实不知道谁先和谁比的 脑子没毛病的人都看得出来是哪个SB先比的

小小魔使 发表于 2008-5-25 09:46:15

好好说话? 被人挑衅还要继续好好说话 Cg虽然水 但是其码不会有人没事走来 说这类话 Pspchina也比较静 人家期码懂得珍惜别人的劳动而不会随便乱说 自己老家这个号称没有小白的地方 呵呵 算了 另外28楼 已经要走的人了 还想他做啥 该怎样怎样吧 玩而已嘛 东家不打打西家

lufei 发表于 2008-5-25 10:02:27

走都走了,嘛多话干啥.

扎ra 发表于 2008-5-25 10:11:12

原帖由 カイネル 于 2008-5-23 19:13 发表
- - 怒的时候就得靠转本垒来日脸 想有这样的RP也不知道得打多少次3分之内发呆3次... 咱打单迅一直打到死一般最多也就发呆2次
虽然咱承认锤子SOLO过2次绝影都是15分左右吧 囧RP不行 老是3连该出本垒了迅龙龟头就往后缩 跟轰龙一个德行
我就问你 北京话有那么难懂么?这里面哪一句是要战你的了?
他说他自己rp不行都要挨你劈啊 你闹闹就够了吧 别不知道自己哪里错了还一副我迫害你的样子好吗
要打出好的成绩你敢说rp或者运气不重要么? 错了敢承认才叫成熟啊 你到现在还不过是个小孩儿

我猜你要说 "是啊 我就是个小孩儿 怎么样" 你根本不是不成长 而是不想成长啊 我从以前说的话都算是空气了

Regua 发表于 2008-5-25 10:33:03

蚊子
你既然决心辞职我也没什么好说的
但是我希望你以后对待事物,思想能够成熟些。
自己的实力有了就反过来要鄙视其他人,这是万万不可取的,还是说你只是想维护你那所谓的尊严?
既然你要走了,难听的话我也不多说了。
辞职通过

最萌翠星石 发表于 2008-5-25 10:34:58

原帖由 カイネル 于 2008-5-25 09:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
233 确实不知道谁先和谁比的 脑子没毛病的人都看得出来是哪个SB先比的

这位朋友,虽然你一开始没什么错,不过在这一贴里就有点煽风点火的感觉了,虽然我也看到是他先粗口的,不过这样和他对骂,不是和他一样了吗?都说LZ不成熟,你这样的表现又成熟在哪里?

小小魔使 发表于 2008-5-25 10:36:56

我在下面的回帖已经说rp很重

Tsukuyomi 发表于 2008-5-25 11:05:56

一路好走,我跟獵人區沒啥瓜葛,就是來說句:你當會員會比當版主要好
收斂一下你那點脾氣估計也能當個令人信服的強者

混沌の霸主 发表于 2008-5-25 11:28:52

辞职跑到其他BBS的人还少么?
不更鸣,人尤恶其音。
我针对的不只有LZ。

ygo 发表于 2008-5-25 11:42:28

“当BZ,态度第一,能力才是第二”

------------------不纯引自某人的话

030718 发表于 2008-5-25 11:58:09

听说狩猎区出事了,没想到出这事,走好吧

鬼眼の狂 发表于 2008-5-25 15:13:36

其他不说啥了 在别的地方也是 不要只能听进一些夸奖自己的话
对于别人提的意见 请仔细分析重点在哪里

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 辞职