萧楚儿 发表于 2008-5-25 11:08:07

【我的申诉】要求管理层重新考虑对我的禁言处罚

禁言四天而已,没什么大不了的事情,但是我还是想问一句“凭什么”。

如果是在论坛上发帖粗口,给我永久禁言,我也没异议。

问题是,禁言的原因是G4用他的MJ“连理枝”投诉我使用PM对他及他的家庭进行人身攻击。

现实法律对待杀人伤人的事件,有时还要考虑当事人的行为是否为正当防卫,难道PM骂人就一定要被判定有罪吗?

G4是一个什么样子的人,很多会员,包括高层管理人员在内,可能还不清楚,也不是我三言两语能够说清楚的

我只能简单地说明一下

他在NW利用论坛发贴和PM长期对我进行骚扰,只是一件小事

他甚至还跑到重庆和湖北等地,对我进行现实生活中的骚扰,以至于我上班下班都必须绕路,回家之后就不敢出门。

在这个流氓眼里,我似乎是一个玩具,他想怎样就可以怎样,他可以说,“我只是想早点和你在一起,所以逼得紧了一点”这样毫无廉耻的言论

因为我担任DS区的管理工作,这个人就跑到DS区翻尸,灌水,说“你不顺从我,我就不让你好好干工作”。

请问,同样的情况若发生在管理层诸君身上,谁敢说“我一定会对他始终保持克制和文明”?

况且,诸位都是大男人,我只是一个头发长而见识短的女人而已。

好,在现实生活中,我可以报警,可以请求法律来保护自己,但是在网上呢?

我没有禁言禁访的权限,最多只能扣分警告锁贴,他来骚扰我,我只好去通知管理层诸位,而管理层毕竟不能24小时在线

而且他有无数的MJ,禁止了一个,可以开一个新的继续捣乱

我把他的MJ加入短消息屏蔽列表,而他就采用积分转账留言的方式,强制发送PM给我

我能怎么样呢?当我看到他持续不断地对我说各种下流无耻的话时,我能怎么样呢?我是无助的,无奈的,我只能反过来,用更恶毒下流的语言来咒骂他

他这种人,骂是骂不走的,甚至他还能从中获得某种特殊的快感也未可知

而这一次,这样一个擅长骚扰和侮辱他人的人,居然莫名其妙地出离愤怒了,理由是他的父亲已经过世,他心情不好

有人认为,对于逝去亲人的人,再怎样也需要宽容

但是试问管理层诸君,对于这样一个欺骗成性,惯于使用种种下流手段的人,我有什么可相信的呢?对于一个声称父亲已经过世,而自己仍然在网上灌水,看不到有什么悲伤色彩的人,我有什么理由不去相信,他所谓的“父亲去世”,仍然是一个借口呢?

我用PM骂了他,侮辱了他全家,然后他投诉了,然后你们禁了我的言

在管理层诸君看来,我是很恶毒的人吗?我可以告诉诸位,这只是我最最无奈的抗争而已

请恕我举一个极端的例子,譬如一个恶棍在大庭广众之下猥亵一个女子,那女子无力反抗,只能一边躲闪一边咒骂着那个恶棍,骂声也小得只有那恶棍一个人听见

而恶棍居然报警了,赶到的警察以侮辱罪把这个女子治安拘留了四天。

管理层诸位,请问你们觉得公平吗?合理吗?

所以我在这里申诉,

我的PM是对骚扰者的正当防卫,并且没有伤害到该骚扰者之外的任何会员。

我要求管理层撤销对我的禁言四天的处罚。

鹤雪翼 发表于 2008-5-25 11:15:19

你骂他就算了 但是总不能扯到他的家人吧

圣诞节老人 发表于 2008-5-25 11:21:19

那个判罚不是我想要的

另外你说我欺骗成性, 可是你能举出一个我对你说的谎话吗

除了为了追求你, 我没有再对其他会员纠缠了, 侮辱会员的事情我没有做过

我想当时我们都在气头上, 相互误会了, 我不愿看到你有不快

为了你, 我承受了太多, 但这是我自愿的, 真心的

我诚心道歉, 我不应该过于激动的

萧楚儿 发表于 2008-5-25 11:27:32

原帖由 鹤雪翼 于 2008-5-25 11:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你骂他就算了 但是总不能扯到他的家人吧

对于你这样根本不知道前因后果也不知道此事对我伤害严重程度的人,我只能说你是站着说话不腰疼

而且这事与你完全无关,我不是向你申诉,也不想听到你的回答。你出来说话做什么?

凯渊-卓洛 发表于 2008-5-25 11:27:32

虽然我是PM骂人应该处罚观点的支持者。
但是单就这一处罚而言,我持保留意见。

sai0909 发表于 2008-5-25 11:49:07

看了楼主的经历,可以理解

钱书辰 发表于 2008-5-25 11:53:14

我可以这样理解吗?
因为LZ以为G4是以父亲之死为借口,所以出言骂了他
如果是这样的话,现在看来G4好象没有说谎
所以这只是有点误会,这样的话私人问题就该私人解决
不用在站务讨论了吧?各项处罚也就算了

萧楚儿 发表于 2008-5-25 11:57:57

原帖由 钱书辰 于 2008-5-25 11:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我可以这样理解吗?
因为LZ以为G4是以父亲之死为借口,所以出言骂了他
如果是这样的话,现在看来G4好象没有说谎
所以这只是有点误会,这样的话私人问题就该私人解决
不用在站务讨论了吧?各项处罚也就算了

是不是说谎谁知道
反正我死也不相信有人会在父亲过世不到三天就到网上继续灌水扯淡这种事情

48584858 发表于 2008-5-25 11:59:49

姐姐,我劝你赶紧去报警啦!

sai0909 发表于 2008-5-25 12:00:40

没事去骚扰别人的人和苍蝇无异,看了就想吐,真恶心,消灭四害人人有责
PS同楼上,考虑下报警

fata 发表于 2008-5-25 12:04:26

一厢情愿兼死缠烂打的真是让人没脾气

萧楚儿 发表于 2008-5-25 12:06:43

呵,我可不敢报警,警察可能会对我说,虽然他骚扰你了,但是你怎么能粗口呢?怎么能牵连人家的家人呢?关你15天拘留

sai0909 发表于 2008-5-25 12:19:17

雪姐要保护好自己啊,其实被跟踪骚扰也可以看作种拘留,精神上高度紧张又不自由,整天提心吊胆

48584858 发表于 2008-5-25 12:21:36

这可是精神虐待耶。

口口声声说:

原帖由 圣诞节老人 于 2008-5-25 11:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不愿看到你有不快

但明显是惹的你越生气,越来劲。

sai0909 发表于 2008-5-25 12:23:41

原帖由 48584858 于 2008-5-25 12:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这可是精神虐待耶。

口口声声说:

但明显是惹的你越生气,越来劲。

对,要坚决打击BT人群
PS还剩蛋节老人

G4,你骚扰雪姐在先,她一开始就表达了自己的意思,既然好好说你不懂,那么挨骂就别搞什么投诉.并且禁你访问多次,人要脸,树要皮,请也尊重一下你自己的人格,谢谢

原始恶魔 发表于 2008-5-25 12:44:08

对楼主表示理解和支持

K婶最高 发表于 2008-5-25 12:49:25

原帖由 萧楚儿 于 2008-5-25 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

是不是说谎谁知道
反正我死也不相信有人会在父亲过世不到三天就到网上继续灌水扯淡这种事情
打通宵麻将不如上网撩拨撩拨人好玩吧

???!!! 发表于 2008-5-25 13:21:18

原帖由 圣诞节老人 于 2008-5-25 11:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个判罚不是我想要的

另外你说我欺骗成性, 可是你能举出一个我对你说的谎话吗

除了为了追求你, 我没有再对其他会员纠缠了, 侮辱会员的事情我没有做过

我想当时我们都在气头上, 相互误会了, 我不愿看到你有 ...
你敢说你说的话都是真的吗?我根本就不怎么认识你还PM我要我出去玩,你无聊么你?你还不止一次在某区说了令我不快的话.
试想,一个有错在先,自己无聊到极点的人还有权利去职责别人对你的攻击?
如果你觉得你做人很到位,那为什么小松骂你而不骂我呢?
你去骚扰别人把别人惹毛了别人反过来骂你是你自己惹的事情,还要求去处理别人,说别人道德缺失,你自己呢?
小松能做什么?无非骂骂你而已,又不能把你杀了,你倒觉得自己是受害者,真有趣.
你还是自己乖乖离开吧,小松并没有什么错

我要别墅 发表于 2008-5-25 13:33:20

确实如此~恶心~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【我的申诉】要求管理层重新考虑对我的禁言处罚