LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-31 13:59:33

NBA2007-2008赛季总决赛讨论帖(凯尔特人4:2湖人)

洛杉矶湖人VS波士顿凯尔特人
Game 1 - 6月6日 波士顿9点周5
Game 2 - 6月9日 波士顿9点周1
Game 3 - 6月11日 洛杉矶 9点周3
Game 4 - 6月13日 洛杉矶 9点周5
Game 5 * 6月16日 洛杉矶 9点周1
Game 6 * 6月18日 波士顿 9点周3
Game 7 * 6月20日 波士顿 9点周5

最强对最强,近几年最精彩的NBA总决赛,绝对不容错过~

游戏风 发表于 2008-5-31 14:05:42

好吧。东部占了胜利场次的优势
对于湖人,我只能说,斯特恩你成功了

原始恶魔 发表于 2008-5-31 14:17:25

估计这次是湖人赢吧

ygo 发表于 2008-5-31 14:44:55

目前偏向纸老虎KAI

当然以湖人的阵容和打法我觉得他们会让场面变得好看

BaoTu 发表于 2008-5-31 14:45:14

看到这表的第一反应是马刺竟然输了

sub-zero 发表于 2008-5-31 14:51:20

这个……两边都有喜欢的……怎么办……

任天堂世界 发表于 2008-5-31 14:53:30

湖人吧,感覺今年是kobe的了,再來個總決賽mvp吧
奧多母和加速耳發揮穩定點
雷阿倫,像一開始那些季候賽那樣發揮就可以了

BaoTu 发表于 2008-5-31 15:03:44

回复 7# 的帖子

XE的CCAV啊

Evanjjy 发表于 2008-5-31 15:08:55

仨巨头必胜

squ8uooo 发表于 2008-5-31 16:55:50

有下注没有啊,我要下湖人~~

ygo 发表于 2008-5-31 16:56:28

赌局无处不在

最萌翠星石 发表于 2008-5-31 16:57:03

加内特还是那么稳定,没有他凯尔特人还是只烂队;皮尔斯数据还过的去,不过命中率太低了;不过雷。阿伦要是不发挥,外线没有威胁的情况下,夺冠完全没希望,好在上一轮对活塞他似乎稍微恢复一点了。
最后,凯的主教练实在太渣了,和杰克迅完全不是一个档次的,在总决赛这种层次的比赛里,这点往往很致命啊。

HDXY177 发表于 2008-5-31 17:22:00

近几年最好看的一次总决赛~

只要没伤员我看好凯~只要加内特找到他的幸运毛巾`皮尔斯赛前吃他的壮阳大餐`雷.阿伦别穿错鞋

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-31 17:48:21

美中不足的是安猪伤病中
我本人是KAI迷,但认为LA的机会更大一点
大婶已经有3个戒指了,希望BIG 3能圆一次梦

最萌翠星石 发表于 2008-5-31 17:58:42

其实从年龄,体力和教练来看凯尔特人都不占优势,唯有对总冠军的执着才是他们取胜的法宝啊。

ygo 发表于 2008-5-31 18:01:53

主要看看就知道,KAI的防守比LA好不知多少,不过LA有三角进攻来弥补+KB大神

基本上只要KG爆掉加索尔(我认为可以),那湖人就和交易前的实力没啥分别

exilewing 发表于 2008-5-31 18:02:40

原帖由 virgilT 于 2008-5-31 14:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个 = =   我只想说,可恶的东部黑八奇迹居然没有成功

哪里是黑十八...明明是黑16...或者更多...

最萌翠星石 发表于 2008-5-31 18:08:00

LS想表达什么意思?

ygo 发表于 2008-5-31 18:09:14

回复 20# 的帖子

16支PLAYOFF球队,实力垫底的战翻实力第一的

最萌翠星石 发表于 2008-5-31 18:12:42

老鹰这种球队本来加内特一个人就能搞定的,结果弄的这么累,狼王毕竟也32了啊
无敌的战士终究还是输给了时间啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: NBA2007-2008赛季总决赛讨论帖(凯尔特人4:2湖人)