ygo 发表于 2008-5-31 18:21:14

想想其实很简单,KAI根本没准备赢客场比赛,因为赢下来又费力而且打客场还要坐飞机,干脆在主场全吃下,一定可以保证晋级,3巨头也表明了目前隔天一赛对体力影响不大

当然,打活塞是因为打完休息时间长干脆不拖到第7场早点晋级休息去了

LPLPLPLPLP 发表于 2008-5-31 18:23:26

回复 22# 的帖子

其实这样也有两个好处,1是令KAI认识到无论排多少名对手都很强大,不要轻敌,迷失了自我,2是令本来没有什么季候赛经验的KAI暴增EXP,还有俩抢7

DENDROBIUM. 发表于 2008-6-2 01:15:14

这个我也讨论下,两支球队都是我的最爱,今年很幸福。
常温下,
KAI的难点在于外线防守,关键是RAY和PP。
湖人对KG无解但KOBE对KAI杀伤力相对更大,替补更有优势。
对位方面貌似RAY要累了。。
也就是说以目前来看,KAI不发力击败湖人有难度。

最萌翠星石 发表于 2008-6-2 09:12:24

虽然很喜欢加内特,不过他对内线的杀伤有限啊,招牌技能是转身后仰跳投,造犯规不容易。而指望帕金斯场场打出18分16个篮板这种全明星数据似乎不太现实
总决赛凯尔特人将面临严峻考验啊

bobby8536 发表于 2008-6-2 09:15:39

看好湖人拉,凯尔特人虽然有主场优势,但体力是一个问题,湖人应该可以保持季后赛主场不败,再拼一个客场

yanyan 发表于 2008-6-2 12:50:24

比较看好LA~感觉凯发挥不是很稳定……

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-2 13:03:15

KAI如果是老BROWN当教练就好了,这样更加精彩

exilewing 发表于 2008-6-2 13:04:22

公牛王朝时候偶就比较喜欢湖人...
话说支持湖人...三巨头季后赛前面被顶得很惨啊...差点3个7场...

ygo 发表于 2008-6-2 13:27:59

LA中段连续3个主场对KAI是考验,要是一个都拿不下就危险了

DENDROBIUM. 发表于 2008-6-2 13:43:23

原帖由 最萌翠星石 于 2008-6-2 09:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
虽然很喜欢加内特,不过他对内线的杀伤有限啊,招牌技能是转身后仰跳投,造犯规不容易。而指望帕金斯场场打出18分16个篮板这种全明星数据似乎不太现实
总决赛凯尔特人将面临严峻考验啊

KG的贡献在防守上是100%的话,进攻就是80%,这已经是超级明星的水准了。

后仰跳投在于他自己,KG篮下也有几把刷子的。还是小心自身的犯规为好。

PERKINS+KG内线确实吓人,湖人的板啊……

PP爆起来的话只有KOBE以暴制暴了~~

goo888 发表于 2008-6-2 13:48:15

我还是支持湖人的

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-2 13:52:42

回复 33# 的帖子

LA不是还有屠夫么?比内线LA并不吃亏的

被劈开的木头 发表于 2008-6-2 13:56:46

总冠军是湖人的

萍踪已逝 发表于 2008-6-2 14:21:21

斯特恩笑死了总算今年总决赛收视率能上点了。。。
湖人吧,夺冠KOBE就完美了,这赛季

DENDROBIUM. 发表于 2008-6-2 16:09:57

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-6-2 13:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

防守呢?

寒,PP带替补的打法还可以优化得更好,PJ和DAVIS的进攻能力。。。

怕看到KAI搞得KB或者奥多陷入单打的境地,奥多脑子热起来太2了。。。

湖人和KAI的射手们加紧练习吧~

Coolghost 发表于 2008-6-2 16:18:22

最强矛对最强盾...

Coolghost 发表于 2008-6-2 16:20:11

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2008-6-2 13:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呆子怎么蹂躏屠夫的...KG的进攻能力比呆子只强不弱

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-2 16:50:29

回复 40# 的帖子

内线不是KG一个人的好吧,你怎么能把KAI或马刺的内线最强跟LA内线最弱的比呢
KG+宝贝+帕+PJ+奶爸VS枷锁+喇嘛+屠夫+沃顿,怎么看KAI都没什么优势吧,因为一般1队同时只能有2个内线在场上
当KG3犯甚至4犯时就危险了,更何况有谁知道安猪是不是烟雾弓单?
而且湖人是禅师在指挥,SLOAN跟围棋都被解决了,你能指望文档兄有什么大作为?
我希望KAI夺冠,但形势真的很严峻

最萌翠星石 发表于 2008-6-2 17:16:56

卡赛尔彻底沉寂了啊,之前场均还13分的
凯尔特人有一场替补居然只得3分,这一方面是替补本身不强,更主要的还是教练对替补太不信任了啊,三巨头都30出头了,他想把他们累死啊

LPLPLPLPLP 发表于 2008-6-2 17:31:28

河文档常规赛时挺大胆的,PLAYOFF就变SB了
作为一个名帅,能把球员的最大价值发挥出来,甚至能利用比赛节奏把我方球员状态变好,对方状态变差
文档兄是球员状态好,他才执教得好
虽然不是说歧视,但白人教练的脑袋真的是比较灵光的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: NBA2007-2008赛季总决赛讨论帖(凯尔特人4:2湖人)