1wain1 发表于 2008-6-1 19:46:02

顶LZ,有爱,魂。
现在的玩家基本以强卡为魂卡

coretep 发表于 2008-6-1 19:49:04

原帖由 1wain1 于 2008-6-1 19:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
顶LZ,有爱,魂。
现在的玩家基本以强卡为魂卡

确实,记得很久很久以前在下的魂卡曾经是黄泉,然后是CD,之后是考拉,死卫,小废品;目前是小索

就像游戏那样把黑魔当成魂卡的人,在现环根本吃不开啊,这也是无奈的现实

獣化病 发表于 2008-6-1 19:52:43

同时爆发啊?
多个关于 某卡组泛滥而害得XX 的帖出来了
其实最主要的原因是什么?这是我们要讨论的
以下是个人意见言语可能有问题 请确定不会照成误解的情况下再反白
每个人都想用强大的卡组赢人 被别人用光X 暗O卡组什么后就觉得强 在想赢的欲望下就抄了过来 可能会改一改吧
就象抄作业也不会全抄(有经过思考还是会有一定效果的) 但抄卡组后 没法离开这种思想的禁锢
没法离开某卡组的人越来越多 某卡组泛滥就出现了
抄个卡组赢人只是人的求胜心 很正常 每个人都不想输
而价格问题也并不是什么问题 几块的D卡卡组 买回来 赢人的人很多 也有很多人用NBX抄卡玩
用别人卡组的人并没什么错 他们只是缺乏某样东西   创造力
没法创造出强的卡组 但又想玩 那就只抄 这是中国社会教育的不健全所造成的后果啊
(但如果你真的是对光X 暗O是情有独忠 有真正的爱 那么希望你继续)

止符 发表于 2008-6-1 20:20:49

原帖由 凯珞 于 2008-6-1 19:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实都已经说出了光道,混黑507(就当这是一起的) 65,随便说说都有3种卡组,起码比以前单用"光暗" 就能概括的环境多吧

而且现在剑斗和次元帝等也已经变成一线..以前的名推怪物门AJ也一样可以成为主流..总比以前 ... PSP说有3000张
一种非主流的卡组,也在产生——克主流
也是十分FUN的

迪芙 发表于 2008-6-1 20:44:29

寻找还不如自己成为游戏王。
游戏王真正的内涵并不是百战百胜的实力,而是坚强的心,一颗无论如何都不会背弃自己卡组的心。

灾厄-冷 发表于 2008-6-1 20:58:35

回复 板凳# 的帖子

好吧,我同意你观点……

灾厄-冷 发表于 2008-6-1 20:59:54

回复 7# 的帖子

强大!!!!向你学习!!

意大利黑手党 发表于 2008-6-1 21:01:01

看到这样的帖我想到了一件有趣的事
就是和我们一起打牌的那些小朋友看见我们这星期什么牌最强,下星期就用什么套牌来打。
看着这样的情况其实也是一种乐趣。其实玩游戏王还有很多乐趣的,不一定要在输和赢两者之间找
偶尔看看这些小朋友的行为也挺有乐趣的……
还有看他们知道牌的价格的惊讶表情,就知道他们还是如此的天真无邪(一张平卡10块钱他们就很惊讶了)
o(∩_∩)o...哈哈,还有一个小朋友,花了4元从我这买了一张R宝玉的场地,就高兴了一晚上……
看着他们这样开心
其实我也很开心,虽然我做了奸商。

灾厄-冷 发表于 2008-6-1 21:07:52

回复 47# 的帖子

这是心态问题,我个人要是输了,自然不舒服,不过比用那些卡组虐人好,要是用自己的fun赢了,哪怕少少几场,是很开心的

灾厄-冷 发表于 2008-6-1 21:09:29

回复 54# 的帖子

确实是这样,可是要看你是怎么改……

灾厄-冷 发表于 2008-6-1 21:10:37

回复 56# 的帖子

k社啊……你那武藤游戏的魂呢!

意大利黑手党 发表于 2008-6-1 21:29:00

LZ有赚帖的嫌疑…………

GANA 发表于 2008-6-1 21:57:21

一步一步的往下堕落啊

伊猪-贝贝 发表于 2008-6-1 22:02:49

原帖由 姬龙韵 于 2008-6-1 11:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想起昨晚某人打牌的時候 被某卡組打翻 說「那你打得贏我其他的卡組麼 你要不要也換個卡組」

突然很赶兴趣是哪位兄弟居然有这样的言论?? 应该不是我吧? - -? 我昨天沉浸在602+TCG/WOWTCG 的快感中了……

RNWS!

GANA 发表于 2008-6-1 22:06:11

WOWTCG是什么
魔兽与游戏王的杂交体?

伊猪-贝贝 发表于 2008-6-1 22:14:29

原帖由 意大利黑手党 于 2008-6-1 21:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
看到这样的帖我想到了一件有趣的事
就是和我们一起打牌的那些小朋友看见我们这星期什么牌最强,下星期就用什么套牌来打。
看着这样的情况其实也是一种乐趣。其实玩游戏王还有很多乐趣的,不一定要在输和赢两者之间 ...

其实我们都没最强的卡组……很多人都在娱乐~~每个人最强的卡组要到不久以后的比赛才能看到~~我们只是在娱乐而已~~

这个星期周末充分感受到了小朋友给我带来的被虐的快感,齿轮街啊~~为什么我的椿姬阿姨不再多200攻呢?不过居然打出了伪ZB(2增草0生扎,就这么每回合拉毒根拉土瓶啊~~),连小朋友都无奈了……

就LZ的帖的某些观点而言,的确,现在很多人在抄、不停地抄所谓的强DECK(主要来自NW以外的地方),但是更多的人充其量也就参考而已,组卡的时候都会自觉或者不自觉加入自己的元素~~因此,LZ你就安心吧~~

但是呢~~有的小朋友啊~~尤其是最近浮动在我们周围的小朋友啊~~真的是~~很~~嚣~~张~~很~~狂~~妄~~   诶……不怪别人了,要怪就怪自己爱玩好了 = =+

PS 连回两帖,都没说什么实质性的东西……准备面壁~

RNWS!

意大利黑手党 发表于 2008-6-1 22:55:51

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-6-1 22:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实我们都没最强的卡组……很多人都在娱乐~~每个人最强的卡组要到不久以后的比赛才能看到~~我们只是在娱乐而已~~

这个星期周末充分感受到了小朋友给我带来的被虐的快感,齿轮街啊~~为什么我的椿姬阿姨不再多 ...
唉!我所谓的最强是他们目前看到的…………
不过那个花4块钱买了张场地卡的小朋友天真的那个样
我决定送他场地卡底………(这样做他就觉得没意思了)
某些小朋友真的很嚣张
LZ连回3帖都是敷衍而已
LZ回老家结婚吧

蔷薇涟漪泪花雪 发表于 2008-6-1 23:04:15

魂才是我的乐趣= =
虽然也有气人的倾向(自爆)

依然饭特稀 发表于 2008-6-1 23:06:44

魂……
在现环境是难以生存的
真的是怨念集中爆发么……

话说今天已经决定淡出了……

伊猪-贝贝 发表于 2008-6-1 23:30:07

的确,要靠魂在现环境下是很难生存的……坚持魂的人是值得敬佩的!

BUT,偶有一朋友,也算是大龄OCG玩家了,至今还在魂他的HERO~~主流和现环境对其而言是被54的对象……因此就有了他很经典的放言:“有本事你就不用那些流氓卡……”
他口中的流氓卡包括:限制卡表中的限制卡和准限卡+神鸟+荐斗+暗武装+……

无语啊~~

为什么每个月都要出现类似的战帖?NW可不是Y8那样的化F池……

算了,高呼声 RNWS吧!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 寻找新的游戏王