onlynintendo 发表于 2008-6-3 00:54:12

有人看球吗?中国VS卡塔尔

RT上半场0:0

我正在看sina视频 半兆网速跟看幻灯片差不多
中国队依旧继承了让人看着揪心的优良传统
跟大家一起分享下此刻的痛苦

帕伽索斯 发表于 2008-6-3 01:09:13

继续看下半场现场添堵

onlynintendo 发表于 2008-6-3 01:57:51

0:0
差强人意

onlynintendo 发表于 2008-6-3 02:14:17

看完这场球 不忍心骂我们的队员了
虽然脚法糙 抢点弱 意识差 跑位乱 体质虚 反应慢
但怎么着也从卡塔尔人的地盘抢回了一分
值得一提的是本场比赛的裁判表现非常抢眼
他希望主队获胜的心态让人尤为感动

本场比赛MVP授予中国队的横梁
尽管在之前的比赛中
它因数次帮助过对方 而成为国人唾弃的对象
但这一次 正是它在关键时刻的出色表现
化解了阿里巴巴集团的进攻
用实力证明了自己不可动摇的地位

上个世纪 ,霍顿教头曾为中国队扑朔的前途下了定论:“我们还没死!”
翻译成四川话便是:“鸭子死了嘴还硬。”
4天之后 我们将在主场迎战卡塔尔侵略者
中国队是英雄还是狗熊
大家拭目以待吧

d.adam 发表于 2008-6-3 02:17:42

医学上植物人也不算死了的。。。中国足球已经是植物人了

onlynintendo 发表于 2008-6-3 02:31:41

原帖由 d.adam 于 2008-6-3 02:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
医学上植物人也不算死了的。。。中国足球已经是植物人了

植物人如果能恢复一些知觉、张张嘴、动动眼睛、说说话,扶着墙走一走,作为家属已经非常欣慰了。我们都是中国男足的家属,尽管这孩子已经偏瘫了几十年,但大家还是盼着他能有自己站起来的那一天。

客观的说,中国队防守队员表现的还行。水平是一方面,主要看态度。之前我不太赞成某“球霸”的做派,今天看他连着摔的那十几个跟头
,倒也挺不是滋味的。国家队再不好也是国家队,我们虽然足球臭,但是其他运动还不错, 阿根廷球场上多牛逼,现在还不能保存领土完整呢。
这么想不就舒坦多了

ygo 发表于 2008-6-3 08:57:25

和了………………我看它还怎么出线

织女 发表于 2008-6-3 09:07:13

完全忘记有这场了

kuugax 发表于 2008-6-3 09:13:17

这么多年来,国足遇强队多输,遇弱队难赢,唉!

泉こなた 发表于 2008-6-3 09:19:36

国足好看啊,看看那些中国武术的招数...(大误

不知道 发表于 2008-6-3 09:25:42

聽說這次戰術變成重防守,導致進攻無力

冲田总悟 发表于 2008-6-3 10:07:30

从他没上蒿俊闵的安排来看!杜伊昨天只想守平!
6,7 天津水滴!蒿俊闵会带领国足大举反攻的!ZZ哥洗洗回英国度假吧!

泉こなた 发表于 2008-6-3 10:28:02

回复 13# 的帖子

竟然有人看国足这么认真这么激情的

meeme 发表于 2008-6-3 10:35:00

完全忘了昨天有这比赛

泉こなた 发表于 2008-6-3 11:01:11

回复 15# 的帖子

咪咪头像RP了呢

goo888 发表于 2008-6-3 11:02:12

太晚了, 没有看啊= =

哥斯仙人 发表于 2008-6-3 11:04:36

算好了,没有出现京少流飞天夺命绞箭脚、大头流黑虎偷心肘

最萌翠星石 发表于 2008-6-3 11:06:47

当国足一分未得,一球未进的回来的时候,人们都在骂米卢没用,但看来他之后就再没人能把国足带进世界杯决赛圈了

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-3 13:07:24

话说....国足还是一口吃不出胖子还是多多培养的好啊

冲田总悟 发表于 2008-6-3 13:18:10

原帖由 泉こなた 于 2008-6-3 10:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
竟然有人看国足这么认真这么激情的
国家队怎么样我不管~我只支持蒿俊闵而已~-0- 俊闵不可替代~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 有人看球吗?中国VS卡塔尔