BaoTu 发表于 2008-6-4 10:26:17

[发泄帖]吗的---------------------不喜勿入(本人现在暴力倾向中)----[顶楼更新]

= =
刚才我一直都讨厌的人事经理找我谈话,然后吵了一架,然后她扣了我50元工资,然后我说我不干了,然后她告诉我说必须提前一个月申请.
话说别人都是提前15天的,到我这里就变1个月了.说点啥好呢?

吗了个B的这煞笔隔3差5的就找我茬....真TMD想削她.

-------------------------------------------------------------------------------

由于我是传说中的一个人的部门,所以SB人事不敢轻易的放我走.....

使用又找我谈话,还很会给自己找台阶下,说是自己做了很大的让步才主动来找我......

结果是不打算扣我的50元工资了,然后让我继续工作.并且别对她心存芥蒂....

我当然一开始也没给她好脸色,因为我真的不想干了.....

但是还是要依照计划再做2个月才有钱花(不然小灵通就别指望更新换代了)......所以我决定继续忍耐....

我没直接说我同意继续工作,因为这太不MAN了,所以我说没具体的打算,晚上回家考虑考虑再说......

(一定回有人这么说的,暴徒你不要留下来,要留也得让她给你先涨工资再说.....不过我很了解,她没那么大的权利,所以威胁的事基本不考虑)

其实也不大所谓,只不过是计划再做2个月的工作突然变成1个月了,然后又恢复以前的状况而已....

说穿了就是以为我好欺负,结果没想到我根本不怕她,又自己过来找我装好人了,傻老娘们一个,真是欠削.

真TMD无聊没品位且浪费时间!!!

学了7年的菜鸟 发表于 2008-6-4 10:27:15

改日吧``````````````````````````

crawd 发表于 2008-6-4 10:31:03

人棍她把。。。不够字不够字不够字

axlsdsg 发表于 2008-6-4 10:32:26

长相如何。。。。。。

BaoTu 发表于 2008-6-4 10:36:02

长相可以当我妈了

axlsdsg 发表于 2008-6-4 10:39:03

回复 地面# 的帖子

那就不推倒了

anubis0908 发表于 2008-6-4 10:39:32

估计是更年期到了

wayneppz 发表于 2008-6-4 10:41:50

它一定姓~抠~

BaoTu 发表于 2008-6-4 10:42:01

本来也计划再干2个月就不干了

结果却变成了生了一肚子气,然后莫名其妙的少了一个月的工资

太阳的

axlsdsg 发表于 2008-6-4 10:46:14

回复 9# 的帖子

顶住。2个月后不干是你炒老板,现在不干是老板炒你

模零 发表于 2008-6-4 10:46:59

用你的美丽打败她嘛

BaoTu 发表于 2008-6-4 10:47:10

回复 10# 的帖子

都已经被抄了的说.....

axlsdsg 发表于 2008-6-4 10:52:38

回复 12# 的帖子

......
精神战败了你.....

然后她扣了我50元工资

扣了后一个月多少...话说才扣50元

BaoTu 发表于 2008-6-4 10:55:02

回复 13# 的帖子

一个月才开1200
基本是一天半算白干了

还好...

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-4 10:58:06

人事部都不是好东西我这边也一样

BaoTu 发表于 2008-6-4 11:14:28

偶决定了...

决定摸点东西后再滚蛋~~~

SS1 发表于 2008-6-4 11:18:10

回复 16# 的帖子

这种事少干为妙 被抓了 不但没了分手费 弄不好还要被游街

日向世刹那 发表于 2008-6-4 11:23:08

摸点东西走人……亏您老想的出
这样干脆就打砸抢罢

BaoTu 发表于 2008-6-4 11:25:57

人家人渣也不是一天2天了

J.J.cook 发表于 2008-6-4 11:28:32

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-6-4 10:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人事部都不是好东西我这边也一样

同感,寒假时候我打工的地方连厕所都成为骂人事部经理的地方!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [发泄帖]吗的---------------------不喜勿入(本人现在暴力倾向中)----[顶楼更新]