zero0heero 发表于 2008-6-7 09:07:07

(改2)卡组抹杀DECK(比赛卡组求改)

针虫X3
变形壶
暗的假面
深渊的暗杀者
混沌壶X3
死亡骆驼X2
月书X2
阳书X2
过浅的墓穴X3
等级限制B地区X1
贪欲壶
抹杀手牌
愚蠢的埋葬X2
沙漠之光X3
重力网
咆哮X2
圣防
天罚X3
魔宫贿赂X2
神宣X3
奈落的落穴X2

感谢大家的意见,已经进行了一轮改造了。放弃使用手扎断杀和王宫弓单压,加入了2愚葬和3沙漠之光,阳书-1
根据大家的意见再次改造卡组,放弃使用平和的使者和可能扫除仅有几张怪的激流葬加入了保护阵势的神宣一击圣防
另外,加入了贪欲壶回收怪物(尽管被混沌壶扫进去的可能性太高- -)
放弃使用雷龙来进行牌组压缩,取而代之的加入了2死亡骆驼,(加3会卡吧?- -嗯。。)
现阶段卡组使用量变得越来越多(指抽牌系统非常完善)所以如果再次基础上再帮助对方丢牌呢?
(对上光道可能有一击秒杀的效果)
只是刚组好,由于还没有实卡,无法试验可行性,等待完善,但是想不出要如何改进了,怎么样才能使这幅卡组掉牌速度变快呢?这是求助的问题之一
自己场上的怪兽堆积速度不够快,无法造成5张卡翻混沌壶的威力。
雷龙下来是丢COST用,也不用担心会被混沌壶盖进场内
很认真的请教,这幅卡组不是FUN DECK,是比赛卡组,要赢的。请大家正经(很正经)
顺便注明一下,是TCG环境

po25631 发表于 2008-6-7 09:18:22

那啥首墓恶魔也可以用

alexyin 发表于 2008-6-7 09:21:35

深渊的暗杀者 有什么特别意义么 `?

zero0heero 发表于 2008-6-7 09:26:10

回楼上上:是指墓守の使い魔这张卡吗?如果是这张的话,已经封住攻击了,这张卡的意义还大吗?

回楼上:此卡从手牌被送进墓地时,将自己墓地里存在的一只翻开效果怪物弓单回自己手牌。

Sammifans 发表于 2008-6-7 10:38:44

死灵面系统会比较快吧

Eesorby 发表于 2008-6-7 10:40:05

个人感觉削卡卡组是最能以不变应万变的,但是K社当然也不会让这样的卡组太强大,要是削卡能快的话就无敌了,所以LZ,还是建议不要想着快,想着怎么稳吧......
实话说,我不看好削卡

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-6-7 10:44:03

建议不主打削卡,如果你上有一手魔会很...

所以,建议打自闭...

放3隐形鸟,放老魔,蝗虫和屎壳郎...

这样可以慢慢的搞死人,不被削卡死,就被削血死,2个主打战术不是很爽?

姬龙韵 发表于 2008-6-7 10:47:31

削卡当年可以万恶之存在啊
三原式到前段日子的地狱面孔

话说如果使用混沌壶和针虫的话 不妨考虑 放3个日全食之书
然后过浅满 愚埋满 沙漠满
对方自己堆5只怪、或是用过浅帮助对方堆都可以
然后用日全食全盖,结束流程时如果有复数张就尽量发、一张日全食=1张未来壶的数量啊
可惜的是之后对方需要手卡调整
所以此时就把过浅上来的混沌啊、针虫啊、变形的用沙漠光翻开,或者是自己回合自己翻(小心激流)
5只怪被混沌壶卡组不死也半残了

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2008-6-7 10:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议不主打削卡,如果你上有一手魔会很...

所以,建议打自闭...

放3隐形鸟,放老魔,蝗虫和屎壳郎...

这样可以慢慢的搞死人,不被削卡死,就被削血死,2个主打战术不是很爽?
那就不是削卡了 那叫混沌PERMISSION

zero0heero 发表于 2008-6-7 10:52:06

回楼上上上上:死灵面固然快,次元也能打压主流,但是死灵面存在严重的价钱问题- -
回楼上上上:的确在未来壶禁止的今天这幅卡组是慢了不少,稳定的话,我觉得在销卡这种怪兽少魔法陷阱多却又不得不放混沌壶的卡组里面很难谈的上稳定(基本上为了稳定才投入3天罚于2魔宫的)对于真正实际的效果,等实卡话后才能有所体验。。
回楼上上:自闭现环境下已经非常不稳定了。。卡组变成两消的话,卡位限制的问题我怕任何一方都做不好。。所以想专攻一门。
回楼上:感谢意见让我消化一下先- -

姬龙韵 发表于 2008-6-7 10:53:42

回复 9# 的帖子

您慢了一个格……

话说LZ放弓单压的意义是啥?
专门给别人用来弓单压自己的混沌壶么

zero0heero 发表于 2008-6-7 10:55:14

的确= =弓单压存在这个问题,但是我怕不下弓单压的话,
裁决龙,暗武装。。。额= =

zero0heero 发表于 2008-6-7 10:57:00

嗯,果然需要大改造,
弓单压可以连混沌壶的效果的时候是一只怪付800还是只需要1次800无效全部特招

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-6-7 10:57:17

升天的黑角吧....

zero0heero 发表于 2008-6-7 10:59:22

请问日全食是什么卡- -·?

帝の咆哮 发表于 2008-6-7 11:00:20

加個次元系統。。
既補血又削卡。。
感覺手牌斷殺沒什麽必要。。削卡慢又耗手牌

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-6-7 11:01:28

卡片PASS:35480699
卡包编号:TDGS(601)
罕贵程度:平卡N
日文卡名:皆既日蝕の書
美英卡名:Book of Total Solar Eclipse
中文卡名:日全食之书
卡片类型:速攻魔法
效果说明:场上表侧表示存在的怪兽全部变成里侧守备表示。这个回合的结束流程时对方场上里侧表示存在的怪兽全部变成表侧守备表示,对方从卡组抽出那个数量的卡。

zero0heero 发表于 2008-6-7 11:04:16

原来是新卡。。不好意思。。。因为本人在UDE环境下。。
所以601还是使用不能状态。。
次元补血系统吗。。那样占卡位太多不是吗?
感觉没有手牌断杀会抽不到关键卡。。

姬龙韵 发表于 2008-6-7 11:05:11

回复 12# 的帖子

是混沌壶反转的时候把他的反转效果给卡掉了 连回去都回不了

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-6-7 11:05:25

原帖由 帝の咆哮 于 2008-6-7 11:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加個次元系統。。
既補血又削卡。。
感覺手牌斷殺沒什麽必要。。削卡慢又耗手牌

次元是个很不稳定的东西,不稳定的东西在比赛能有何作为?

比赛是求稳的..

而且,次元第2盘换side的话,你就会被克得爽爽...

还要护着裂缝和宇宙,被消耗光了不是只有挨打的份么?

姬龙韵 发表于 2008-6-7 11:10:50

那个其实不叫次元系统
只是有了一张魂吸收而已
卡位其实不用很多

主要卡就是拷问巨人 地狱暴风 死灵面孔和魂吸收

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: (改2)卡组抹杀DECK(比赛卡组求改)