原始恶魔 发表于 2008-6-16 21:16:09

回复 2703# 的帖子

那是另一场波兰得好不好,看来你自己下错盘了

原始恶魔 发表于 2008-6-16 21:17:07

回复 2706# 的帖子

没错,当然考虑再买一手奥地利赢,只要德国不赢就不吃亏

薯狼 发表于 2008-6-16 21:17:40

原帖由 原始恶魔 于 2008-6-16 21:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那是另一场波兰得好不好,看来你自己下错盘了 我都还没下 - - 打算最后一刻才下

aowang 发表于 2008-6-16 21:21:23

回复 2709# 的帖子

怕一上场某个球员脚就扭伤了影响战局是么? =_,=

aowang 发表于 2008-6-16 21:29:05

刚在网上看到的新消息,戈麦斯今天还是要上场。杨森肩膀受伤,不会出现。

德国这次的输赢很有可能就掌握在戈麦斯手里啊

原始恶魔 发表于 2008-6-16 21:34:17

回复 2711# 的帖子

不,是看欧足联到底能逆天到什么程度。看奥地利能不能成为韩国第二。
其实总觉得这次欧足联要刻意打压世界杯强队阿

薯狼 发表于 2008-6-16 21:34:56

原帖由 aowang 于 2008-6-16 21:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
怕一上场某个球员脚就扭伤了影响战局是么? =_,= 只是昨天太那啥了……

全NW都被葡萄牙耍了……

哥斯仙人 发表于 2008-6-16 21:38:14

昨晚完全阵亡了……德国,今天靠你了

ygo 发表于 2008-6-16 21:39:44

原帖由 aowang 于 2008-6-16 21:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚在网上看到的新消息,戈麦斯今天还是要上场。杨森肩膀受伤,不会出现。

德国这次的输赢很有可能就掌握在戈麦斯手里啊

他还没出够丑啊

让他下吧,换回WC的阵容多好

薯狼 发表于 2008-6-16 21:40:38

话说 - - 戈麦斯何许人……

我只认识小波和巴拉克

莱曼我算是不认识了……

ygo 发表于 2008-6-16 21:41:50

最近在德甲异军突起的前锋,上赛季德甲最佳射手吧

原始恶魔 发表于 2008-6-16 21:42:04

回复 2713# 的帖子

迷魂Yao啊,什么认真对待每一场比赛云云
所以今天克罗地亚肯定放得更厉害
然后是荷兰,尤其是现在的荷兰终于开窍了

ygo 发表于 2008-6-16 21:42:58

最新消息是克罗地亚要收起8名主力,又多了

原始恶魔 发表于 2008-6-16 21:43:14

回复 2715# 的帖子

估计受伤不就是个台阶,不让他太难看

原始恶魔 发表于 2008-6-16 21:45:15

回复 2719# 的帖子

我是克罗地亚主教练也会收的,欧足联都半公开支持放水了
反正两人又利己。而且关键的是,B组的休息时间太短了,当然要抓紧一切机会

aowang 发表于 2008-6-16 21:46:53

回复 2716# 的帖子

那场球没啥好赌的啊

一个队是肯定会出线,另一个队是肯定要被淘汰

两边都不好好踢了吧? 这样的赌着太没意义了。

ygo 发表于 2008-6-16 21:47:00

但是西米奇不收,后防感觉还是有保障啊

aowang 发表于 2008-6-16 21:54:34

戈麦斯的心不是在为德国跳啊。

当初采访他时,记者问他:你爸爸是西班牙人,你妈妈是德国人,你为什么进了德国队呢?
戈:这不是我的选择,是德国队选上的我。

记者:你为什么开场从不跟着唱国歌呢?
戈:我有点迷信,第一次上场踢球时没唱,一上来就进球了,所以我后来一直也没唱,我认为这样吉利。等德国队什么时候输一次,我就唱

薯狼 发表于 2008-6-16 21:55:08

原帖由 ygo 于 2008-6-16 21:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
最新消息是克罗地亚要收起8名主力,又多了
于是我在等最后一刻

其实是昨天因为买了之后过来水区看到消息说,葡萄牙上替补……俺心凉了……

薯狼 发表于 2008-6-16 21:56:06

我看到那红字……想笑了……就看他今天唱没唱~
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 欧洲杯2008:西班牙冠军!恭喜&黑百合&成为下一代赌神,现在我要正式封禅了!