ygo 发表于 2008-6-16 21:56:10

回复 2724# 的帖子

西班牙的奸细

果然我就说那眼神不对头嘛

ygo 发表于 2008-6-16 21:56:55

原帖由 薯狼 于 2008-6-16 21:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

于是我在等最后一刻

其实是昨天因为买了之后过来水区看到消息说,葡萄牙上替补……俺心凉了……

我觉得2队实力有保障照买了,结果

aowang 发表于 2008-6-16 21:58:53

继续让他上场,教练也很有压力啊,全德国都在批评戈麦斯的表现呢。

ygo 发表于 2008-6-16 22:03:11

是啊,早点时候看的新闻是勒夫要摆他到替补席了,怎么又提上来了呢

原始恶魔 发表于 2008-6-16 22:08:01

回复 2730# 的帖子

德国队的教练太固执了
等于拿个人名誉与国家杜荣誉来赌博
大有赢了球就能压倒一切反对声音的意思

原始恶魔 发表于 2008-6-16 22:11:15

回复 2728# 的帖子

我也是,黑,真是太黑了。这次欧洲杯应该说是最肮脏的一届

ygo 发表于 2008-6-16 22:12:19

在我看来,偏激一点说,他想做点属于自己的东西出来,不希望别人说他是沾了克林斯曼的光,靠他留下的东西才得到的成绩,于是便从阵容上出手,这很容易理解,但WC季军的班底摆在哪,换太多绝对有民愤,于是动一两个位置,结果这些位置就成了软肋

薯狼 发表于 2008-6-16 22:15:55

算了 - - 这场还是不看好德国,不会重压他们赢……

ygo 发表于 2008-6-16 22:32:48

恶魔给我个波兰赢的理由

aowang 发表于 2008-6-16 22:36:09

现在说什么都已经晚了,就等着看这战车如何被别人拆散吧。

如果不是这次,就是下次,不是下次,就是下下次。

ygo 发表于 2008-6-16 22:38:16

没错,既然下了就相信自己的选择到最后,还没下说什么当墙头草也是可以的

aowang 发表于 2008-6-16 22:44:46

我等在决赛时把这仅有的7000多NB全押上。所以现在一直只是看戏……

ygo 发表于 2008-6-16 22:54:28

回复 2738# 的帖子

至少我个人目前的表现让你没戏看了,对不起哈

理亚 发表于 2008-6-16 22:57:00

哼恩 快输光了

理亚 发表于 2008-6-16 22:59:23

如果今晚也输的话就荣登NW最穷困潦倒BZ了 挺赞

ygo 发表于 2008-6-16 22:59:34

隐约感受到LY的怨念啊:funk:

aowang 发表于 2008-6-16 23:18:44

看到一些人从万元户一直到只剩100多nb,已经很震撼了。

ygo 发表于 2008-6-16 23:22:26

这是对MJ党的制裁啊

aowang 发表于 2008-6-16 23:27:36

我也有马甲,但是马甲上没钱 =_,=

ygo 发表于 2008-6-16 23:29:03

这下好了,除非不赌,不然靠MJ转来的NB估计都换回去了
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 欧洲杯2008:西班牙冠军!恭喜&黑百合&成为下一代赌神,现在我要正式封禅了!