更木剑八2007 发表于 2009-2-14 10:45:45

LS的情人节过的怎样了,哥哥等到了没有。

更木剑八2007 发表于 2009-2-14 20:15:38

问一个问题,E-077告白, 里面有一句话说从弃牌堆中抽一张卡加入手牌, 那么这一个动作是从弃牌堆上抽最上面一张卡吗? 还是自已可以选的?

右边在 发表于 2009-2-15 23:40:24

LS的问题我也想知道答案啊,望高手答复

更木剑八2007 发表于 2009-2-17 08:30:09

问过龙哥了,答案如下:

自选
死神卡几乎所有这类回收,检索的效果描述都是以“抽卡”的方式来加入手卡。

右边在 发表于 2009-2-18 10:30:43

原来是这样啊,多谢答复。

右边在 发表于 2009-2-24 15:51:24

一护有没有出现过强力的援军卡吗?

更木剑八2007 发表于 2009-2-24 21:54:49

有的,出现过的,-100的那张。

王族特使 发表于 2009-3-2 14:52:44

那么这卡是第几弓单的?编号是多少?

更木剑八2007 发表于 2009-3-4 19:30:01

LS的,帮你查到了,编号为s-495黒崎 一護 。

王族特使 发表于 2009-3-5 07:17:55

LS的,这卡是第几弓单的?你怎么没有告诉我

更木剑八2007 发表于 2009-3-7 10:09:48

LS的,是十二弓单的卡。

王族特使 发表于 2009-3-10 23:23:30

原来是十二弓单的卡啊,恐怕搞不到啊。

王族特使 发表于 2009-3-12 18:20:06

看来只能等第十九弓单是否复刻了。

王族特使 发表于 2009-3-13 19:17:32

请问死神卡的稀有程度是怎么看的,有什么标记吗?

更木剑八2007 发表于 2009-3-14 09:14:34

没有特别印在卡上的诸如R,SR,UR等标记,只能参考卡表了。

更木剑八2007 发表于 2009-3-18 08:08:35

最新消息,SOUL CARD BATTLE 死神对战卡将在SEGA制作的BLEACH DS 4th的过关游戏中客串出现,目测宣传海报上的图,我看到了SOUL CARD BATTLE 死神对战卡 第5弓单,第11弓单,第18弓单的一些卡片。

更木剑八2007 发表于 2009-3-22 19:27:39

死神第19弓单小道消息,从19弓单开始卡包里的卡片枚数从6枚增加到了8枚了,这可是大利好啊!

更木剑八2007 发表于 2009-3-24 21:25:14

今天更新一些19弓单的拼图卡

5枚一SET拼图卡http://www.amiami.com/images/product/review/091/CGM-1060_03.jpg

加纳随天 发表于 2009-3-24 23:50:58

银字卡居然也有拼图卡啊,还5枚一套。

更木剑八2007 发表于 2009-3-28 19:38:36

是啊,以前从不没有过5枚一SET的拼图卡。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: [死神]SOUL CARD BATTLE 死神对战卡 交流资料整合帖