更木剑八2007 发表于 2008-12-11 14:51:01

回复 姬龙韵160# 的帖子

这次少女妮MM真的是补充包版本了,又被我言中了,我太高兴了。

更木剑八2007 发表于 2008-12-16 09:58:50

这次的死神十八弓单,评论下来最猛的一张应该是天贝队长吧,3费出600攻,前所未有啊。。。

jpopfan2005 发表于 2008-12-17 18:40:17

回复 162# 的帖子

天贝队长如果攻击时再配合一张斗技卡的话,突然间战斗BP就到了1000,我想对手至少要抖三抖了。。。

加纳随天 发表于 2008-12-17 18:55:21

问一下。
主战场的带有决战的MAIN SOUL是否可以与在场外带有决战而且同名的MAIN SOUL一同存在吗?

姬龙韵 发表于 2008-12-18 16:23:59

可以 因為決戰的那2張已經不是場上卡
只限定了自己場上同名靈魂卡只能有1張

yanlala 发表于 2008-12-18 21:25:23

龙韵~~~
十八弓单卡表呀~~~

姬龙韵 发表于 2008-12-18 22:16:01

最近比较忙 没空去肉
等日方出卡表我再直接翻译好了

加纳随天 发表于 2008-12-19 08:50:52

原帖由 姬龙韵 于 2008-12-18 16:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

多谢总队长答复
随便再问一下,在场外已经拥有一组决战MAIN SOUL,可不可在场外再放一组带有决战的同名的MAIN SOUL呢?效果是否可以重复呢?

yanlala 发表于 2008-12-19 13:09:30

回复 167# 的帖子

加油加油~~~~~~~~~

更木剑八2007 发表于 2008-12-21 12:42:11

原帖由 姬龙韵 于 2008-12-18 16:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

果然,死神对战卡越来越好玩了,出现了神秘的第四个格子,我把它命名为“秘密基地“格子。

右边在 发表于 2008-12-22 08:47:59

回复 170# 的帖子

看上去死神卡确实有的意思,不知上海哪里有买啊? 急!

更木剑八2007 发表于 2008-12-22 08:50:48

回复 171# 的帖子

上海童梦总店有的买啊。

更木剑八2007 发表于 2008-12-22 20:15:13

龙哥,突然有一个问题?第18弓单的那张日番谷的援军卡是不是抽卡机版本?怎么卡包抽来抽去没有抽到啊?

更木剑八2007 发表于 2008-12-24 10:07:28

据说明年1月的死神收藏卡有夜一的签名卡,不知是真的吗?

jpopfan2005 发表于 2008-12-24 10:39:52

回复 174# 的帖子

要是真有的话,那一定是天价啊。

更木剑八2007 发表于 2008-12-24 13:08:03

同志们,死神口香糖第三弓单到货了

yanlala 发表于 2008-12-24 21:17:00

没米下锅了~~~

姬龙韵 发表于 2008-12-24 22:18:36

更新顶楼连接-0-

右边在 发表于 2008-12-27 19:12:16

问一下18弓单二张卡的用法:
我方手牌有一张S-741浮竹 十四郎 ,我方墓地有一张 S-742砕蜂,那么在自军回合开始时这二张卡可不可以决战呢?

更木剑八2007 发表于 2008-12-27 21:25:35

回复 179# 的帖子

是可以的,见Q@A
S-742「砕蜂」の能力で、自分の手札か捨て札にS-741「浮竹 十四郎」とS-742「砕蜂」があれば、自分のターンを開始する時、その2枚をプレイシートの外に置き決戦できる、とあるのですが、S-741「浮竹 十四郎」が手札にのみ1枚あり、S-742「砕蜂」が捨て札にのみ1枚ある場合、この2枚で決戦できますか?
はい、決戦できます。手札か捨て札に、S-741「浮竹 十四郎」とS-742「砕蜂」の2枚が揃えば決戦できます。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [死神]SOUL CARD BATTLE 死神对战卡 交流资料整合帖