yeyiyeyiye 发表于 2008-6-16 13:08:55

原帖由 KAIBA 于 2008-6-16 13:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
10F的分明不是叫LZ加快速度而是加大卡手率................
为啥不下张天空侠?教义下3也不怕吧,把机械复制数减少1-2,简易融合也不要,下8星抽*2,光帝可以加多张,魔力爆发可以少1张,愚蠢埋葬根本没必要的了,手札断杀也 ...

既然人家断杀都下3了还有什么卡不卡手的,怎么加就自己想把,雷龙可以不下,图书馆也可以少一些,其它的目录既可以压缩卡组又可以把多余的盖下来给光帝炸掉或断杀掉

我爱FTK 发表于 2008-6-16 13:10:28

回复 20# 的帖子

对方顶多盖个圣防,月书之类的后,然后召个怪,对我的第一回合能有多大影响呢

Dǎrkńěss 发表于 2008-6-16 13:12:39

也可能不做任何动作直接宣告End XD~

我爱FTK 发表于 2008-6-16 13:13:37

回复 23# 的帖子

那我太舒服了,他拿MF还在笑的时候会发现我的魔力爆发是二次伤害~~~

Dǎrkńěss 发表于 2008-6-16 13:14:23

中一次不见得会挂是事实XD~

我爱FTK 发表于 2008-6-16 13:15:38

回复 25# 的帖子

当然啦~先上教义再爆或是爆2次才是王道

KAIBA 发表于 2008-6-16 13:39:29

- -21F的,你要明白LZ的是日版OCG环境,你说那些或许TCG可能会有人那么组,但是有武器洞的OCG根本不需要这些累赘,只需要精华就可以了,完成FTK率到本70%就不错了!
至于LZ说的魔力爆发,可以利用多变龙的第三个效果进行回收,再利用另外的多变龙第二个效果抽上手....就那么简单........所以减1张也不要紧,关键是教义肯定要下多些,1来可以保证D抽,2来可以下8星抽~手札断杀毕竟是亏1张卡的,虽然说这卡副卡组应该不存在亏什么卡,但是一开始还是来个8抽好些,毕竟LZ有下战士生还可以回收教义,至于天空侠就是为了拿CD或教义,之后D抽什么都好,当然你可以明推理出来

fanhang 发表于 2008-6-16 14:03:32

LZ组的卡组可以说怪兽少的可怜 只有7张,而魔法卡多达30张 ,这么少的怪会很快over的,到时候就出现满手魔法卡而用不到的情况。。。傻眼了 ,就算FTK,卡组怪也显得太过局限性了

我爱FTK 发表于 2008-6-16 14:06:25

回复 27# 的帖子

多变龙的效果当然没有忽视~太强了~~
8抽不下是因为D抽够用,而且混黑抽手里可以用龙除了它然后DDR...所以用不到

我爱FTK 发表于 2008-6-16 14:06:55

回复 28# 的帖子

...................................................................................................................

yeyiyeyiye 发表于 2008-6-16 14:07:08

说实在本人自己没有仔细研究过日版的魔爆卡组,一些卡的效果以及combo都不知道,如果mislead任何人的话抱歉了。

我爱FTK 发表于 2008-6-16 14:08:03

回复 31# 的帖子

呵呵,每个人都有风格,你玩什么卡组的?

ccddlyx 发表于 2008-6-16 14:22:48

既然都有90%的胜率了那还有什么好改的呢?多说无益

woooody 发表于 2008-6-16 14:39:32

我想说这么组更像WORLD TRANCE
干脆去了教义魔爆
+光帝和剑吧

我爱FTK 发表于 2008-6-16 14:55:33

回复 33# 的帖子

我这都是自己实验,想问问有什么卡克我这卡组

火野隼 发表于 2008-6-16 15:03:39

反击卡组
你自己的运气
同类

大概就这几个。
这种东西玩多了没好处,研究点别的战术罢,不要太专注。

我爱FTK 发表于 2008-6-16 15:11:32

回复 36# 的帖子

知道了~~~~~~~~

shmilylight 发表于 2008-6-16 17:42:54

first turn kill,实际上出现的机会还是接近O的~~你还是改名做"我爱OTK"或"我爱STK"吧~
FTK的卡组我也研究过一下,这些卡组没啥怕,就怕一下OTK不了,因为经过手断的对方手牌,一般是全KEY,对方有喘息机会就基本会挂.
以前我就怕对方手上会有那么个绿光,只是一种想法而已.

Ornithopter 发表于 2008-6-16 17:49:28

根据本人对战经验估计平均FTK概率有50%~60%,已经很高了。
不过这卡组后攻的话就显得风险太大了。

4202010216 发表于 2008-6-16 18:03:15

lz的ftk是match吗?遇到有经验的玩家难免被side干翻
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 90%FTK卡组,大家拍砖