我爱FTK 发表于 2008-6-19 10:24:47

2天没上线没想到大家吵了起来~~~~
当然,我这卡组模式从AJ兴起后满大街都见,但是关键是有那么几张卡就是跟别人不一样~
OCG战术就那么20来种,COMBO就那么几十种,但是为什么用出来效果就是不一样呢?
就是配卡的问题~~~

jotarogundam 发表于 2008-6-19 10:27:32

<OCG战术就那么20来种,COMBO就那么几十种,但是为什么用出来效果就是不一样呢?

这话说的太找战了吧

我爱FTK 发表于 2008-6-19 10:30:32

回复 62# 的帖子

那收回~算我无知~~~~~~~~~~~~

京乐春水 发表于 2008-6-19 10:33:27

一回合90%,二回合99%的卡组根本不用组,直接去各大比赛的卡表里抄就是了。
比赛是个很功利的东西,9成以上的胜率——还不是FTK几率——就可以让人无视道德谴责的去使用并获得胜利,哪怕被人骂成猜拳游戏,哪还有光道啊剑斗什么的地位呢?

我爱FTK 发表于 2008-6-19 10:34:57

回复 64# 的帖子

朋友说的是~~~~~这样游戏王就没什么乐趣而言了....
我会放弃这个思路的...

justright 发表于 2008-6-19 17:16:17

我曾经见过这样的卡组......而且被蹂躏了.....
觉得只有对方在使劲地扔卡.....接着在我抽卡流程.....他狂算数.....接着说我....输了.....
我们称它为超级无敌自娱自乐OTK卡组.....哈哈....若有冒犯....见谅

HLYD56614722 发表于 2008-6-19 19:19:51

我想看你名推推掉2张魔爆咋FTK,LZ连黄金柜+DDR速出混黑的战法都不知道么

musumalu 发表于 2008-6-19 19:49:29

我建议改名~~不要“90%”这几个字~~这样的话~应该没这么大争议
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 90%FTK卡组,大家拍砖