哥斯仙人 发表于 2008-7-3 14:40:15

李子,你对我的承诺一直没兑现啊

浪客剑心 发表于 2008-7-3 16:52:11

我还是喜欢把十字斩加满的加法啊

治愈~~ 发表于 2008-7-3 20:46:36

我发疯了.......

昨天紫装掉两件......

全部是5级的.......

有谁小号要啊??5W甩了

美鸟D游戏 发表于 2008-7-3 20:49:49

李子。。。经常满人,你在那里带我们?

d.adam 发表于 2008-7-3 22:22:14

话说不如在撑个3级去冰心少年那里。。。

治愈~~ 发表于 2008-7-3 22:57:43

回复 389# 的帖子

我还是分解了吧.......

小水 发表于 2008-7-4 00:00:04

收购【天帷巨兽 赤龙皮甲腰带】【聚冥绑腿】
广东一区

exilewing 发表于 2008-7-4 00:02:43

原帖由 治愈~~ 于 2008-7-3 20:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我发疯了.......

昨天紫装掉两件......

全部是5级的.......

有谁小号要啊??5W甩了

看到最后一句喷了...话说今天心血来潮买了个15级的绿的12000分了得了121个下级晶...

exilewing 发表于 2008-7-4 00:06:15

话说偶34了...
不过在坚决不向游戏冲钱的前提下...
偶现在无色小晶3000+个...其他色的晶体都是800+个...不知道怎么这么整齐...
...身上钱只有20+W...钱都升级武器去了...
下级元素晶体200+个...

话说偶只分了4次紫装...爆了2次...

exilewing 发表于 2008-7-4 00:08:57

翻页...
怎么老是出现这种错误呢...

浪客剑心 发表于 2008-7-4 00:18:32

这该死的武器,想合+6就爆到+4了……花了18W进去升它了啊……555555……升一次要偶3W左右……我想哭啊……5555555……

顺便LS的,也经常自己翻页?

哥斯仙人 发表于 2008-7-4 00:40:41

我刚33,这几天都在泡PVP,现在1段了

浪客剑心 发表于 2008-7-4 00:48:28

这里有没狂战?

现在我的加点方法,最后面的4个技能,一个叫山崩地裂斩,还有个什么吸魂斩?还有什么血的追忆,还有个超越无限斩?我的加法的话,在没有做任何SP任务,是除了血的记忆外,其他只学1J,把剩余的SP点都加血的记忆。

如果做完所有SP任务,可以把血的记忆和山崩点满,超越无限斩可以点到4J左右,这种加法可以嘛?

顺便,用官网的模拟器,还用不用留点SP来学觉醒?狂战的觉醒开了嘛?

exilewing 发表于 2008-7-4 00:55:32

原帖由 浪客剑心 于 2008-7-4 00:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这该死的武器,想合+6就爆到+4了……花了18W进去升它了啊……555555……升一次要偶3W左右……我想哭啊……5555555……

顺便LS的,也经常自己翻页?

偶30级的木仓升8级的时候爆到+0不是更郁闷...

浪客剑心 发表于 2008-7-4 01:04:21

。。会爆这么多的……?你8J的时候无视防御攻击加多少啊?

顺便觉醒要不要花SP学的?

浪客剑心 发表于 2008-7-4 01:25:35

狂战怎么变成血腥狂暴者?是主动技能变身?还是自身达到什么要求自动变身?变身技能要不要用SP学~?

谁在RF或HF玩过的告诉我下?感激不禁

浪客剑心 发表于 2008-7-4 09:03:14

有没有人由于昨天还是前天的1.几M的补丁,开始变得走3步一卡的?难道我机子配置很烂?我弟的机子比我烂又不卡?

浪客剑心 发表于 2008-7-4 10:38:06

狂战怎么杀召唤?郁闷,我21J狂战,杀个能招个骑士,还有个什么花的召唤,每次都杀剩1格血,她几级?

kunoichifans 发表于 2008-7-4 11:45:08

39级的弓单Yao 被一个50级的漫游秒杀 打我一下那是相当的疼

哥斯仙人 发表于 2008-7-4 21:09:21

才发现万年雪山打怪是没有经验的,那么那里通关的经验奖励多不多?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]