iyxg 发表于 2008-7-19 23:54:59

原帖由 akirazhu 于 2008-7-19 22:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
山K还是很easy的……
有次进去就掉了2个
偶和1红眼2人就把BOSS灭了
熔岩……3SB不是很难
难的是那地形和小兵啊!!!!!!!!!!!!!!!!
刚开的那天用了2个复活过的冒险……

黑 ... 山鸡难的是小怪,不是BOSS....

尤其是冰精灵和绿字怪....

更尤其是碰到不会打冰精灵的脑残队友....

经常看见木仓手们站的隔半个屏幕扫射- -...这不找冻呢么.....

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-7-20 00:16:24

原帖由 iyxg 于 2008-7-19 21:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑鱼么...废柴BOSS一个....元素和木仓炮都可以卡...提示:别打烂那个瓶子- -

我也是黑鱼苦手 能不能解释下那个提示?

紅麗 发表于 2008-7-20 01:03:02

决斗场至理名言:

卡比!
我等级比你低!

美鸟D游戏 发表于 2008-7-20 01:14:48

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2008-7-20 00:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也是黑鱼苦手 能不能解释下那个提示?

就是不要乱射东西。。。在中间那个口卡住BOSS。。。。。。。。

siva 发表于 2008-7-20 07:05:17

至少我蜘蛛王者和人组队没用过复活,反倒是你是不是老用复活呢我就不知道了

那个什么哥丝拉 确实是嘲笑你而已
51大将军 徒弟45柔道跟我一起刷的我不知道难道你会知道?
蛛蛛K 我都是单刷的 XD
不过我徒弟45柔道 倒是给摸两下就不行 暗抗低 就不適合刷暗黑升級 懂不懂?
等你到了能過3SB的時候再來説話吧 我過3SB都難 你用什麽過?組隊過? 哈哈哈
組隊的目的就是不吃紅 不吃藍而已

siva 发表于 2008-7-20 07:08:45

暫時結束玩DNF了 除了40QB一天帶人 其他時間都是上小號 最近出遊了幾天 沒怎麽玩了 黑鑽也沒沖了 差不多到頭了 沒意思 - -

美鸟D游戏 发表于 2008-7-20 14:13:56

有人想玩大木仓么。。。。。帮我练下
36J

小水 发表于 2008-7-21 00:03:51

原帖由 siva 于 2008-7-20 07:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暫時結束玩DNF了 除了40QB一天帶人 其他時間都是上小號 最近出遊了幾天 沒怎麽玩了 黑鑽也沒沖了 差不多到頭了 沒意思 - -
大将军那号借我过把引了再封- -

哥斯仙人 发表于 2008-7-21 03:24:28

回复 608# 的帖子

懒得和你战,的确我是打不赢那3SB

你就尽管嘲笑

浪客剑心 发表于 2008-7-21 18:28:47

我是狂战-0-而且都是单练的,确实那丫用远程好搞,可我单练- -

想到丢炸弓单- -可是竟然能反弓单……我郁闷了……估计丢飞镖也会弓单回来吧……

顺便狂战的帽子和头发要什么能力?施放速度么?对什么技能有用啊那东西~?怒爆~?

浪客剑心 发表于 2008-7-21 23:03:10

帽子和头发有攻击速度嘛 麻烦你看下好吧……我要没记错,就是精神,还有个智力?回蓝,回血,OR释放速度

浪客剑心 发表于 2008-7-21 23:06:42

顺便狂战的衣服要加什么技能?我准备买3件永久装扮-0-衣服,帽子,头发

紅麗 发表于 2008-7-23 22:39:56

维护了,OY。

紅麗 发表于 2008-7-24 10:38:17

不过后来我发现,号称是维护,5分钟后照样能上线耍……

浪客剑心 发表于 2008-7-24 17:42:48

我犯贱,头发和帽子我竟然选了释放速度,我怎么会犯这种低级错误..竟然没去看技能表..郁闷死

浮雲 发表于 2008-7-24 17:54:17

今天去网吧.发现DNF玩的人又少了..
着游戏火不起来了..

浪客剑心 发表于 2008-7-24 17:55:05

问群里的帽子头发要什么,都说PK要施放,刷图要HP

也怪自己大意,没有去看技能啊 也罢,20多块RMB不见了..

紅麗 发表于 2008-7-24 19:20:57

就按照TX现在这破服务器,这客服态度,能火起来见鬼了。

浪客剑心 发表于 2008-7-24 19:58:51

今天的客服列表已满,请明天再来 很好很强大

紅麗 发表于 2008-7-24 20:07:25

被盗号了会告诉你:请找110处理,谢谢。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]