浪客剑心 发表于 2008-8-17 14:49:45

树近战单刷还是很好打的,但组队网速卡点就不行了

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 15:04:54

= =看到我在卡BOSS了还在打
树的BOSS比较好打有移动喷火只要给自己留出移动位置就可以打了,烧他,看底下出东西了就走开~

浪客剑心 发表于 2008-8-17 17:48:45

鬼剑杀它很简单,不停上下移线的用空中连斩,就一个被虐的货。不过现在很多鬼剑都不学空连,或者看网上学了不用

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 17:52:49

我的电脑彻底玩这游戏费劲了,单刷才可能,等待换新电脑,哎不知道有没有这个机会得到了= =5年前的电脑果然垃圾了

浪客剑心 发表于 2008-8-17 17:56:43

不过要注意那树的口丑风暴,不过也就是变成前后移动的空中连斩罢了。。

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 17:58:51

我电脑要是不卡的话,估计单刷KING还是可能的~~~~~~~~现在群刷KING都不行,躲怪都躲不~~~~~~~~

浪客剑心 发表于 2008-8-17 18:45:28

其实好好安排一下SP还是很充足,空中连斩算是鬼剑的必学技能啊,我白手和红眼都学了,用过才知道多好用

浪客剑心 发表于 2008-8-17 19:06:39

过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼过楼

浪客剑心 发表于 2008-8-17 19:38:02

顺便,谁搞个NW DNF群,好讨论一下PK和加点方式,我有个群,但群说明里说是日服群,国服别加……

已经有了的话给我个群号,谢谢````

浪客剑心 发表于 2008-8-17 19:38:49

法术型职业自然不必加物理型技能啊,话说棍子白手很淫荡啊,PK

XaquaK 发表于 2008-8-17 21:59:24

板上智代 囧BERRY团是啥呢

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-8-17 23:03:42

原帖由 浪客剑心 于 2008-8-17 19:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
顺便,谁搞个NW DNF群,好讨论一下PK和加点方式,我有个群,但群说明里说是日服群,国服别加……

已经有了的话给我个群号,谢谢````

很早以前就有了,你要的话我PM给你。
话说群里已经很久没听到人声了……

浪客剑心 发表于 2008-8-19 22:48:50

山王恶心BUG- -

浪客剑心 发表于 2008-8-19 23:46:09

我被他们丢到石头里面起不来了

shansam 发表于 2008-8-19 23:47:48

依然求華北1的朋友……
華北1
ID:一擊必殺蚊
職業:散打
三圍……量不到……
另:我不想選女性角色的……

XaquaK 发表于 2008-8-21 12:00:28

可以自由选择转区的话 你会选哪个区
估计过不久应该发这帖- -

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-8-21 17:59:22

郁闷,我到今天才晓得原来每次打完地下城后出现的那位大婶是个奸商——修理费比外面贵不少,而卖给她的东西的价钱又比外面便宜不少——都不晓得她已经黑了我多少钱了……

冰雪人 发表于 2008-8-21 18:48:14

原帖由 Yu~Gi~Oh! 于 2008-8-21 17:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
郁闷,我到今天才晓得原来每次打完地下城后出现的那位大婶是个奸商——修理费比外面贵不少,而卖给她的东西的价钱又比外面便宜不少——都不晓得她已经黑了我多少钱了……

才发现啊
东西的收购价格是外面的75%
所以我从来都是回城扔店…………

溺水的鱼 发表于 2008-8-21 20:56:28

我也是才知道,准备买个35的冰暴手炮却一直没有找到卖的= =

XaquaK 发表于 2008-8-21 21:37:43

我刚好有一把- - 广东1的
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31
查看完整版本: NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]