溺水的鱼 发表于 2008-8-15 11:08:32

有的带就很不错了,我才27 8级已经很满足了,哈哈就自己单刷普通难度~
只不过这个似乎可以无限换,但是不知道换来的不带是不是也计算30天就消失~

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 12:00:32

Yao每个里都有啊,只不过最金牌的Yao最核算
上海一有要徒弟的么,找个师傅= =

浪客剑心 发表于 2008-8-15 12:24:20

汗。。你什么职业。。怎么才单刷普通,我近战都可以KING的啊。。

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 12:31:06

大木仓,可能是电脑卡,还是我技术不好,KING ?BOSS那回血速度我的吃多少蓝和红才能打的过他= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 12:36:30

不会是要什么自理徒弟吧,我可不强大= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 12:39:14

加好了,毒王是个啥职业?只街霸觉醒的名字么,那天花钱让街霸带,真的很强,旋风从天上掉各种东西~

浪客剑心 发表于 2008-8-15 13:00:51

我认识的几个大木仓都可以单刷KING 的,多学几个技能轮流放KING还是很简单的嘛~~

个人感觉山J以下的KING还是比较容易的。

浪客剑心 发表于 2008-8-15 13:02:37

顺便我练了2个18级木仓手未转,单刷僵尸王者都不怎么用开技能的,学了强制后跳用普通攻击虐就可以了,后面的技能多了应该更好刷哇。。

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 13:22:28

这就去1-1下,刚才去PK了,还是大木仓群打好,不用瞄准
光之有摆摊凭证么,我这有东西但不能摆摊~~~~能帮我卖掉么~
大木仓我都没学后跳~

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 13:22:54

28了我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 13:26:38

话说技能一直开的话一会蓝就烧完了,王者的血都暴多,打都不够他回血的~

浪客剑心 发表于 2008-8-15 13:41:08

汗,木仓炮就是这点不好,炮的实用性不够,一般都靠技能,不过也有些人带把弩或者什么的去打BOSS的,这样省不少Yao,打BOSS也很有效率

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 14:34:25

= =就是感觉蓝不够单刷费劲
被带到29级勒,一会继续刷我的普通模式~~~~~~~~~高手的疲劳刷完很轻松我的刷起来全图都很费劲

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 16:20:31

= =我都是刷刷休息休息,电脑不行了,玩这游戏总爱卡,其实这才是不敢刷太厉害的缘故= =一顿一顿的画面

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 19:00:57

呵呵不错GX赚钱了= = 你到底有几个号饿= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 20:00:21

街霸?
刚才最后点疲劳花了5W让召唤带我刷了次鱼 居然还是没到30= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-15 22:12:53

自己练了个格斗,发现这个职业很难练啊,打个怪总容易被远程的打,打BOSS也不是很轻松~

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 07:53:04

我晕,这也可以= =很好很强大

治愈~~ 发表于 2008-8-16 10:01:30

....今天早上带同学........结果出了个粉武器..........9级的........

还让不让人活啊.........................

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 11:50:04

不知道30的大木仓用什么武器比较好= =看不少大木仓都是全身重盔甲,但我觉得武器攻击速度就慢很多了
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]