XaquaK 发表于 2008-8-24 08:09:16

原帖由 零の毁灭 于 2008-8-24 08:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
熔岩K不用复活币的任务死活过不去...
为啥那3只东西的血会这么长...
组队过- -
王者BOSS房前先补满血 然后就可以杀了他们了
先杀那个红色的叫做歌莉娅的样子- -
他会召唤怪所以杀了他后很容易打了
最好组个弓单Yao 然后光雷往他身上扔 接着白手一个猛龙和连续的攻击他就亡了 再不行就加多一个白手 再不行就再来一个 再不行 你哪区的 过来广东1-_-||||

溺水的鱼 发表于 2008-8-24 08:56:12

= =谁知道呢,反正45还没转职业呢= =

浪客剑心 发表于 2008-8-24 10:15:36

目前普通3SB中- -话说红眼在PK场里要接崩山裂地难啊= =

唉,红眼的40跟45技能PK就是渣,白手的猛龙难破啊……要看准时机用崩山才行。。

溺水的鱼 发表于 2008-8-24 10:20:43

那大木仓的40技能也不强大啊,还要瞄准,时间还长= =PK也用不上。。打东西都还要瞄准

浪客剑心 发表于 2008-8-24 11:22:51

空中掉个炸弓单么?倒地后追加必中,现在没有快速起身绝对中的。。。比起我们好用多了。。

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-8-24 11:35:51

我是独自把熔岩王者那个任务过了的,大概花了40分钟,用了一堆的Yao。

浪客剑心 发表于 2008-8-24 11:56:46

那任务我打算50再说....

溺水的鱼 发表于 2008-8-24 12:01:47

= =觉醒多少级饿,觉醒是做什么任务

溺水的鱼 发表于 2008-8-24 17:57:57

打冰心打恶心了,本来就电脑配置就卡= =这么进一次出一次经验疲劳到是不错的选择,但是真的打恶心了

XaquaK 发表于 2008-8-25 08:38:22

原帖由 溺水的鱼 于 2008-8-24 17:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
打冰心打恶心了,本来就电脑配置就卡= =这么进一次出一次经验疲劳到是不错的选择,但是真的打恶心了
把X:\Program Files\Tencent\DNF\Music\cold_boy.ogg 这个BGM文件复制备份
把X:\Program Files\Tencent\DNF\Music\vilmark_boss.ogg 这个BGM文件复制备份

然后删掉cold_boy.ogg (备份的别删)复制出一个vilmark_boss.ogg接着把刚复制出的这个vilmark_boss.ogg改成cold_boy.ogg

在游戏中按ESC 然后选择 设置 接着在 Music 中拉到最大 Sound拉到3/4 然后你玩冰心就不会那么恶心了

换成自己喜欢的音乐吧冰心恶心的就是那音乐还有叫声

溺水的鱼 发表于 2008-8-25 12:15:03

我主要还是配置卡= =换音乐到没什么

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-8-25 16:24:46

某山东1的路过……

XaquaK 发表于 2008-8-29 17:35:51

苏州1区的那位51级的大将军不来论坛了吗
想跟你讨论下弓单YaoPK加点

XaquaK 发表于 2008-9-3 12:04:24

是不是已经没人玩DNF了

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-9-3 12:32:16

我还在玩,目前正在狂刷邀请函……
PS:今天跟朋友第一次去了深渊,由于害怕打不过去,所以选的普通,结果后悔死了,那恶魔几下就被我们揉捏死了,就掉了个10级的橙色手套。
PS2:其实我和我朋友都死了一次,就是被那恶魔放出的陨石(两个)1点1点地把血给硬扣完的,整个过程都不到10秒(近3千的血啊!),被击数更是达到了史无前例的883!超级郁闷,装备的耐久全都只剩下十来点了,要是每次都这样光修理费就吃不消了。

溺水的鱼 发表于 2008-9-3 12:38:18

45 大木仓连个套装都没有哈哈,还好大木仓输出靠技能,只要抗的住基本就可以练,但后期都没什么人愿意组,后期的图都没什么适合大木仓刷了= =

溺水的鱼 发表于 2008-9-3 12:41:25

现在手里就一个梦魇,还有个血哮绿件- -很多都被师傅认为是垃圾= =挖哈哈,让我人道毁灭了= =

雅克 发表于 2008-9-3 20:49:00

金身49了真可怜.......天维禁地补给真的是0...不过怪掉Yao的几率是有的

shansam 发表于 2008-9-3 21:03:22

天维禁地……我覺得我38去真是噩夢啊……

yzxno1 发表于 2008-9-3 21:24:26

原帖由 雅克 于 2008-9-3 20:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
金身49了真可怜.......天维禁地补给真的是0...不过怪掉Yao的几率是有的
有精灵。不过几率低。。。其实39去也不是很困难。注意点就好
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31
查看完整版本: NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]