治愈~~ 发表于 2008-8-16 15:13:02

我都单刷啊........

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 15:37:13

现在没什么好的蓝色重甲就先穿皮的吧= =主要是现在全是带人,哪有要一起刷的啊,太少勒= =
自己刷装备都是自己到是很核算,刚才全图一次,得了5-6个罐子

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 15:44:07

现在任务里全是收集的,炮身以外其他都是打怪直接随即得的东西= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 18:21:09

第一刷了一回,发现到不是不好打,但是怪太多了,还是组队杀比较合适,但是现在组队的人太少勒,难道现在都单刷了?= =

小君 发表于 2008-8-16 19:51:14

觉醒的时候要打机械牛~~
怎么办啊~~???

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-8-16 20:10:57

原帖由 小君 于 2008-8-16 19:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉醒的时候要打机械牛~~
怎么办啊~~???

此时就是体现游戏币的另一重大用途的时候了。

溺水的鱼 发表于 2008-8-16 20:52:10

雇佣人啊= =咱这有不需要雇佣别人自己过去的么= =

浪客剑心 发表于 2008-8-17 01:44:17

近战比远程要技术的多,毕竟一MISS就是直接受伤的...远程还有距离可以跑

我哥就是柔道,42了,就跟我组过不超过15次的队,其于都自己单刷-0-

小君 发表于 2008-8-17 08:19:04

......没钱怎么雇佣人过去拉
5555~~~暑假觉醒没希望了

小君 发表于 2008-8-17 10:05:45

我上海2区的~~大木仓...

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-8-17 10:16:45

刚刚第一次去单打王的遗迹,辛辛苦苦(因为是第一次打,所以没啥战术,用了许多Yao还有2个复活币)终于见到最后一个小boss了,结果突然出现提示“网络连接中断”……我

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 10:21:25

= =要是电脑不卡,估计我也可以尝试下KING级别~

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 10:22:17

激光木仓技能需要加很多么= =都不知道主加哪几个技能了

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 10:22:47

大木仓最适合组队后面重武器,但是现在根本没几个组,全是让别人花钱带~

Yu~Gi~Oh! 发表于 2008-8-17 10:36:17

我柔道,从来都是单练,目前刚刚45。

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 10:48:07

大木仓还得加物理暴击= =我都研究大木仓的技能了辅助的都没研究包括什么后退什么的技能

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 10:54:20

恩那就主加 机关木仓激光木仓和聚焦了~~~~~~~~~~~阻击就不加了~

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 11:27:24

怎么还配了什么复仇机器人= =
先玩着看吧,现在主要加几个必须加的技能其他的以后在研究,那个虚弱对方的技能加有啥用
话说觉醒技能还要用消耗材料?那个怎么收集呢= =不过离我比较遥远啊= =

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 12:01:57

差不多了,那个有个让对方变弱的技能我是不准备加了= =
黑色和兰色很好弄?

溺水的鱼 发表于 2008-8-17 13:33:57

可恶的全图树被破坏了,刷连于还碰到个白痴白手,把瓶子打开了自己还不打了,还让骑士加状态
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31
查看完整版本: NW的DNF黨都來這裡!!![改討論帖吧]