千年决斗者 发表于 2008-6-28 11:23:03

真的不想说再见

醒目:不是告别贴!

玩了两年的OCG以后,又放下了将近两年。

经历了不到四年之后,我终于意识到当初想要成为高手的梦想离我依然是那么的遥远。

不知道是自己天生资历不够,还是投入的精力不够多,自己以前无法战胜的人现在依然无法战胜,可以说我已经没有任何突破了。

我当初还在这里混的时候一没名气,二没实力,当然现在也是这样。我轻狂过,也消沉过。那时我一心幻想着成为知名高手,可以做出贡献什么的,现在看来这一切都是浮云,我最多只是个熟练玩家而已。

身边的朋友老A跟我说:这样放弃了好可惜。的确,在这半离开状态的两年里,每逢有老朋友聚会和比赛,我还是会去的,而且之前都会准备一番,不玩的时候可以说我都懒得看新卡和新调整,但是一旦玩起来那几天,又觉得很开心,很有意思。但是假期过后,时间不允许了,于是又放下了,然后就又不想再拾起来了。

这次第六期的新规则,一度让我厌恶,虽然我知道会带来新打法,会让OCG更加有趣,但是我已经懒得再钻研了。马上就到假期了,我想我还是会去和老朋友们聚会的,然后还是会再次开始玩,但是我想又是那种短暂的、周期性一般的快乐,也许是我要做的事太多了。

不想告别,不想说再见,尽管并没有几个人知道我的存在,今天就让我抽风一次,这不是告别贴,现状估计会继续维持下去,也许是到毕业,也许到什么时候我自己也不知道。。。。。。

很久不来的缘故,也不知道是否符合现在的版规,能宽宏大量的话版主们就宽宏大量一次吧,实在不合适那就封吧。

hwydtc 发表于 2008-6-28 11:25:15

老P你不能就那么走了啊啊- -

好吧一 一早点回来吧

jemmylai 发表于 2008-6-28 11:27:20

我也是啊。。没名气没实力。。自己玩得开心就好了。。何苦那么追求这些东西呢。。

天空の騎士 发表于 2008-6-28 11:27:43

好吧

老P.这样这种周期性的来回其实挺好的.陷入其中反而不舒服.

风流才子z 发表于 2008-6-28 11:29:35

同样放下N长时间的某人路过

雷骑士1985 发表于 2008-6-28 11:31:04

实力和名气?现在中国都没有官方代理,民间的决斗者要想证明自己本来就不容易,再说千千你也不算很差吧
要说周期性我也一样,毕竟生活中还有很多更重要的事情需要我们去做。对了,初心群的NBX比赛你来么?

lucky111111 发表于 2008-6-28 11:32:26

我平时每个星期都和朋友一起玩感到很快乐。但我知道,快乐的不是因为我在玩游戏王,而是和好朋友一起享受游戏乐趣,一起分享生活中的点滴,高手....名气.....意义唔大,游戏还是用来享受是,不是用来吃饭的

千年决斗者 发表于 2008-6-28 11:34:00

原帖由 雷骑士1985 于 2008-6-28 11:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
实力和名气?现在中国都没有官方代理,民间的决斗者要想证明自己本来就不容易,再说千千你也不算很差吧
要说周期性我也一样,毕竟生活中还有很多更重要的事情需要我们去做。对了,初心群的NBX比赛你来么?

来来,假期的NBX我也会玩的,我这不是还没放假了么。

再啰嗦两句,大家可以无视:根据马斯洛需求层次理论,自我实现是最高层次的需求,可以说对所谓的高手称号的追求是人们与生俱来的高层次需求吧。

天空の騎士 发表于 2008-6-28 11:36:24

从老P的经历可以看出

河工大是个哲学性的专科性大学...对这方面有兴趣的考生可以咨询下 - -

PS:7.20左右比赛...你放假了吧?

D-hero999 发表于 2008-6-28 11:37:20

我觉得看了LZ的帖就像看了某电影中的某江湖中人的感叹一样。。。。。。

玩卡只要开心就行了,何必苦苦去追求什么名誉的东西呢?

千年决斗者 发表于 2008-6-28 11:45:22

回复 9# 的帖子

5号考完试搬家到丁字沽校区。

什么哲学啊,马斯洛需求层次理论是在安全管理学上学的。

qhlixpfh 发表于 2008-6-28 11:53:34

老P 大乱斗见哦

crawd 发表于 2008-6-28 11:54:44

混了那么多年也跟LZ一样顶多是熟练玩家的路过。。。
我不求名气但也想自己实力真的能有提高啊
遗憾的是直到现在还是渣

ARAEL 发表于 2008-6-28 12:11:39

同是渣......路过帮顶,其实可以把OCG当成一个让我们结交朋友的渠道啦...

马甲就是马甲 发表于 2008-6-28 12:28:03

虽然只是听说过楼主 但是还是说楼主加油吧
我还是一没名气二没实力,相比之下楼主比我好多呢了
我当年可是有2个月都没碰过牌和电脑呢

大将 发表于 2008-6-28 12:47:00

正因为p卡的时间少,一但有就应特别珍惜。某个正在现实与虚幻之间徘徊的人

魔幻蓝天 发表于 2008-6-28 13:18:34

原帖由 jemmylai 于 2008-6-28 11:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也是啊。。没名气没实力。。自己玩得开心就好了。。何苦那么追求这些东西呢。。
继续顶下去啊。。你等我们都毕业我们就努力玩的了。。

魂魄重 发表于 2008-6-28 13:20:27

回复 14# 的帖子

你真的认为是这样吗?

ARAEL 发表于 2008-6-28 13:42:10

回复 18# 的帖子

失态何出此言什么地方我说过什么了吗

世纪末幻想师 发表于 2008-6-28 13:48:39

共鸣一个。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真的不想说再见