最新版F·G·D 发表于 2008-6-28 13:48:52

欢迎老P归来
和你唯一一次也是最后一次duel好像是1年多前在水2打成平手吧
真怀念

星光Isaac 发表于 2008-6-28 13:59:38

什麽是强?强不過是自己或是別人的定義而已!
只要開心不就好暸?

skymagic 发表于 2008-6-28 14:20:37

ocg是没有最强的啊。。。。。。不过现在没有中国代理的情况下全国赛是遥遥无期的

Kashim 发表于 2008-6-28 14:45:12

玩游戏王只强调就没有乐趣了对吧

有爱,偶尔回来看看吧

^英雄小子^ 发表于 2008-6-28 15:18:00

游戏王带给我的不是名誉,而是可以将两个本来毫无关系的人连结在一起成为朋友
                                                                              一个正在通过魔兽结识更多朋友的退出者路过。。。。。

三唐飘渺 发表于 2008-6-28 15:21:43

楼主你好 楼主再见

曾经的宿舍随着"家当"的一点点运走而慢慢变成安静的空壳儿,
曾经战斗过的教室也在黑暗中变的孤独,还有食堂、图书馆、操场...
哭过,笑过,累过,苦过,每一点一滴都留有美好的回忆。
...
当你背上行囊 卸下那份荣耀
我只能让眼泪留在心底
面带着微微笑 用力的挥挥手
祝你一路顺风
当你踏上月台 从此一个人走
我只能深深的祝福你
深深的祝福你 最亲爱的朋友
祝你一路顺风
...

jsfd.easy 发表于 2008-6-28 15:37:23

真正的强是什么?每个人心中有不同的定义……
真正的强着不在于自己有多强,而是让自己身边的人变得有多强。
起码我是这么想的……要完全退出游戏王是很难的,特别是实卡玩家。因为当你看到卡盒时,会不经意的想到决斗的一幕幕情景,想到当时和你DUEL的伙伴……(是我太幼稚了吗……)

coretep 发表于 2008-6-28 15:47:45

原来LZ就是传说中的老P啊

共鸣+1,在下也该退役了吧

(迷之声:你小子算个[哔——]啊,说“退役”太抬举自己了吧?)

GANA 发表于 2008-6-28 15:54:15

名气是什么...
我只知道玩的开心就好

雷骑士1985 发表于 2008-6-28 16:09:35

对一名决斗者来说追求是有必要的,只不过快乐才是根本,如果因为觉得自己不够强而忽略了duel所带来的真正快乐,那就是本末倒置了
其实千千还是很喜欢fun的

zsujsk 发表于 2008-6-28 17:16:46

能玩得开心就好,不过说实在的,26楼的话看起来有点刺眼.....

有空回来坐坐...

结城最高 发表于 2008-6-28 18:07:16

我就想说一句,老A我啥时候说那句话了。。。。。。感觉你有时间就玩,没时间就不玩挺好的,忙事业学习是好事情,啥时候有时间玩了证明你就成功了。

魂魄重 发表于 2008-6-28 18:27:45

回复 19# 的帖子

你当我NC好了

注射天使lili 发表于 2008-6-28 18:52:43

自己能高兴就好~强不强不是重点了。

~_~/好把,其他人大概不一样想法反正我只是想玩。。。。

forge軍曹 发表于 2008-6-28 18:54:45

老P是誰???   我以前何嘗不是....   在307以后我就沒有碰卡...到 幻魔那里才玩起卡... 直到現在...同調滿天飛.....暗器隨時扔...   但我都不能不把fun放在第一位....今天去卡店見到3個人....在玩的很fun   一個是機械
古代+sd10的 +XYZ 但是沒有電子   . 一個是戰士+魔師....   一個是79張的 有那只fet的狗還有PP7的幾只...看到他們一邊在玩一邊在笑.....那種景象....我多羨慕啊.....但是 只能在想象中才有.....想到現在的卡.....能像他們那樣fun嗎.....只能輸著fun....

wangweifit4 发表于 2008-6-28 18:58:33

不想说别的,我也是北辰的,楼主要想在平时玩可以找我来啊...
QQ:550600629联系我就好了
另外回9楼:这里真的不是考生们理想中的大学,很烂的...

hesongsen 发表于 2008-6-28 19:19:40

回复 26# 的帖子

三班长您的春文连这里也要发么
另外回LZ,其实有时间才玩玩这才叫真正的休闲娱乐不是吗?整天都耗在那就是不务正业了.

8perhaps 发表于 2008-6-28 19:22:41

可是你不是叫千年决斗者么...

Eesorby 发表于 2008-6-28 22:25:28

其实,成不成为高手并不重要,重要的是快乐
成为高手,有时候反而会被束缚

依然饭特稀 发表于 2008-6-28 22:31:19

何苦如此认真
最近才发现
对OCG认真就是和自己过不去
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 真的不想说再见