华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-30 12:09:28

算了 1700贴送在这里了

zz_mouse 发表于 2008-6-30 14:22:04

还有各种涂装与各种背包……但我还是要买!

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-6-30 16:31:08

我...也会买的吧

wolfxt007 发表于 2008-6-30 17:11:07

真要是按LZ这么说的一定入个……
后面再出背包啥的就无视了

11-11 发表于 2008-7-2 18:24:25

7月2日 合金的订单图

alex66 发表于 2008-7-2 19:35:51

和之前公佈的沒啥不同!!

6xianluoye 发表于 2008-7-2 20:42:50

原帖由 Wing0C 于 2008-6-30 11:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以,三段变和细节之间有时候必须有取舍才行,反正偶是现在观望态度,看看"小白鼠"再说,不过真的要买回来,估计偶也会把变形结构全部粘死,单纯当战斗机模型来做,不过估计仪表板会是恶梦,而且也B社的作风估计是不会把 ...

说那么多还做什么macross啊,与其费神的去粘死关节不如直接去做军模就好了吧。什么?说以前的VF系列都做腻了?F-14也做了好几台了?还是VF-25的流线形加长雷达罩有美感?
只一句建议,谁不知道这次的vf系列原形是Su系战机啊,军模大把,仪表板要多少有多少,别凑SF模型这个热闹了就好了嘛。

kakami21 发表于 2008-7-2 21:07:03

期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

xyq047204 发表于 2008-7-2 21:15:30

4200就能 买到M F的飞机了!不错

11-11 发表于 2008-7-6 00:04:40

7月6日 三段变形的白模

http://tamashii.jp-network.co.jp/00_CMS/cmsdesigner/data/entry/public_diary/public_diary.00067.00000001.jpg

结城最高 发表于 2008-7-6 00:30:19

买M系列的可变模型就没想过细节,3段变形就满足了。

华丽的香蕉曲线 发表于 2008-7-6 01:20:12

4200YAN......我寧願14200YAN細節多點 錢不是問題....

kingmax400 发表于 2008-7-6 07:47:31

果然还是笨大的VF-25好看啊.

紅麗 发表于 2008-7-6 14:58:48

马克螺丝还是只对初代以及ZERO的机体有爱。

guoguo7712 发表于 2008-7-6 15:18:29

盒蛋很不错
王留美感觉很好
前面机体就无爱了

tiger123 发表于 2008-7-6 17:40:49

有兴趣,到时候看情况入了,哈哈

yezele 发表于 2008-7-6 17:59:37

對VF-25有愛
可是模做的不是很好看

C90U3 发表于 2008-7-6 23:06:37

放VF-27吧...25直接无视了的说

香蕉仓库1号 发表于 2008-7-6 23:38:29

其实还是粗糙了很多。...感觉还没YAMATO的精细

Wing0C 发表于 2008-7-7 10:08:28

B社做GUNPLA是顶级的,做飞机模型就是二流的......................
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Macross F 完全變形 VF-25 新品专贴(9月9日 P.9 更新官图大图N张)