abc881858 发表于 2008-6-28 22:50:24

你觉得这版规很合理吗?至今不明白“蛋疼” “脑残” 是什么,竟然说什么“抵罪”,我犯罪了?

蓝洛 发表于 2008-6-28 22:50:33

明显不是说你是小号

monkeyrock 发表于 2008-6-28 22:53:10

我一直都认为NW的游戏王区是因为有这样的版主才会发展成今天的样子,没有他们这样做早就像百度游吧,最后消失于人们的视野中,版主不是想刁难你们这些人,如果你认为版主专制你可以走了,这里没有人会留你,也没有人会帮你

abc881858 发表于 2008-6-28 22:56:45

灌水者死???犯得着用这么厉害的单词吗???!!!

abc881858 发表于 2008-6-28 22:59:39

原帖由 monkeyrock 于 2008-6-28 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直都认为NW的游戏王区是因为有这样的版主才会发展成今天的样子,没有他们这样做早就像百度游吧,最后消失于人们的视野中,版主不是想刁难你们这些人,如果你认为版主专制你可以走了,这里没有人会留你,也没有人 ...

我觉得发展壮大的原因是因为起步早,然后是马太效应!

蓝洛 发表于 2008-6-28 22:59:40

纯表情
或者那些什么
同意LZ,同意X楼那些灌纯水的人当然死
只要回帖稍微有点质量
版主才不会没事找事做去禁你言

依然饭特稀 发表于 2008-6-28 23:02:48

庆幸一开始就在NW混
某天路过游吧
超级不习惯的说
讨论贴一大堆

cpuzero 发表于 2008-6-28 23:03:30

奉劝LZ一句,NW不适合你,贴吧在向你招手 OTL
版主的尽职尽责是有目共睹的,想灌水月经的话,只能说,LZ走好 = =

世纪末幻想师 发表于 2008-6-28 23:03:36

起步早是一个原因,马太效应是另一个原因,

而版主严格的管理是最重要的原因。

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-28 23:06:21

http://bbs.newwise.com/thread-377051-1-1.html
楼主发的贴。
我的回复,也就是楼主PM里的“见回复”,可以去贴里看,方便大家单列出来

我觉得制作者已经把意见摆得很明了,根本没必要搞这个贴来什么辩论,如果确有必要,也是制作者自己来发

我觉得我的处理没有问题,至少没有被楼主大字报的问题。
当然,楼主如果真的错以为”有关游戏王的一切都可以在这里发表“,那是楼主你自己理解错了,本区从未有过这样的承诺。

Ornithopter 发表于 2008-6-28 23:06:44

http://bbs.newwise.com/thread-376984-1-1.html

这帖也不是跟游戏王无关啊?按LZ的意思是不用转到水区了?

好……我承认我错了……

蓝洛 发表于 2008-6-28 23:09:23

回复 31# 的帖子

那帖不是转去水区的

萌之炼LOLI术师 发表于 2008-6-28 23:11:48

理一下 LZ发贴 被BZ删了
LZ不满 前来吐槽

一群被
原帖由 monkeyrock 于 2008-6-28 22:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我一直都认为NW的游戏王区是因为有这样的版主才会发展成今天的样子,没有他们这样做早就像百度游吧,最后消失于人们的视野中,版主不是想刁难你们这些人,如果你认为版主专制你可以走了,这里没有人会留你,也没有人 ...

所惯出来的人 给说回去了

何必为了BZ的一个“删”字 废那么多口水 无意义 无意义

现在才2页 等会那个谁来了 码几排字 大家乘机灌几下 然后如果你还接着吵 那么过几页 你也就被和谐了

很简单 都很容易预测

劝LZ:洗洗睡把

abc881858 发表于 2008-6-28 23:11:58

是的,那只是一个辩论贴,估计你下午没看到~
说的是NBX的要不要加上一些效果,比如像下面这个视频里那样http://tw.youtube.com/watch?v=GQgJ8cAcFBk&feature=related
战斗流程时出现宝剑,决斗时放音乐……还有视频里那个也是国外的一个类似NBX的纯手工操作的。
当时我是期待NBX做到他的一半。但是Smdcn大就直接说这样会有很多人反对,我就发了个辩论帖,但晚上一看帖子竟然被除外了~
我当时自己就是正方辩手,然后不停的喊反方站出来,大家交流交流。

alexyin 发表于 2008-6-28 23:15:27

LZ的不满虽然可以理解 ``~~ 但是实现发贴前还是要注意下版规`~~要知道这里不是水区`~~而且没有这么严厉的版主也没有这么死板的纪律`~~~
版规的话不是对你一个人而言的 `~~声告只是如此``没有说指定你犯罪..请LZ理解` ~
还有 `` 没有质量 `` 貌似很难发挥所谓的马达效应....

PS下: "死板"在此为褒义词`~

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-28 23:17:53

您说话前请先确认一下谢谢

首先,该贴没有被除外,只不过被关闭了,原因如我所述。我说了,首先制作者不同意,也已经提出了很多原因,如果你对此原因不满或者认为可以克服的,你可以和制作者详谈。如果制作者认为有必要发投票或者”辩论“的,制作者自己可以发,参考其结果。你的做法,我个人觉得既不合适,也有带所谓民意去强压制作者的意味,无意义且不礼貌。贴子本身也还可以找到,你也可以拿已经展现的”民意“去和制作者交流。

yugiking 发表于 2008-6-28 23:18:13

别来人家家里闹事哦

帕伽索斯 发表于 2008-6-28 23:18:17

此贴的问题既然是阿凯处理的那么阿凯继续跟进

说2点

31楼说的那个帖子不是我们转去水区的,不要说得好像我们乱丢垃圾去水区,从而破坏我们和水区的友好关系
是发贴者在本区和水区(应该不会还有其它区了)都发了帖子,而发贴者好像破坏龙一样散发着过分的荷尔蒙被我用魔封壁直接隔离了而已
至于水区的那贴就是水区自己的处理了

关于有人又提到“有人提出NW是私人论坛”的问题
这个观点是站务有人提出来的,我不管那个是谁,你们也可以认为NW就是这样,但是希望理解为这个观点是游戏王区的某个人提出来的
有意见请拿着这句话去站务战,本区不提供康乐室

这2点都是理解错误而来的
第2点有人造谣破坏我区和我区某些人的形象,时间长了我可以理解

但是像31楼那样的理解,既然是“新鲜事物”,请至少看清楚那一贴没有写着是从本区转过去的

蓝洛 发表于 2008-6-28 23:18:29

被锁了又不是被删了- -

abc881858 发表于 2008-6-28 23:19:11

原帖由 alexyin 于 2008-6-28 23:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ的不满虽然可以理解 ``~~ 但是实现发贴前还是要注意下版规`~~要知道这里不是水区`~~而且没有这么严厉的版主也没有这么死板的纪律`~~~
版规的话不是对你一个人而言的 `~~声告只是如此``没有说指定你犯罪..请LZ理解 ...

我是很支持NW的,但是这几天发的帖子总是被删,传说中的RP问题再现。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 剥夺人的基本权利