godvimken 发表于 2008-6-29 07:07:18

边口口声声说尊重边诅咒别人老妈。
眼泪草同学您过年也小心点啊,老开上帝视角还真当自己是神了?

暑期党的侵袭每年都有……
一些刚考完试在生活中样样被人惯着的少爷们在论坛被人按手按脚了就龙颜大怒了,你们就不能这么干,不顺着我的意思就不对,之类的= =
还真把自己当根葱了。

另,LZ,剥夺您啥权利啦?锁您的帖子您就变哑巴了?

“我想要更好的NBX!做个新的给我!什么?不给我做!我不干我不干!
我就要你做!不做的话我叫大伙来骂你!”
从LZ被锁的帖子里可以看出这样的P孩思想= =

马甲就是马甲 发表于 2008-6-29 07:26:03

楼上的点评真是深刻呀

我突然想到那个羊肉与老板的故事了
我就引用坏K说过的故事
有天我跑到饭馆, 点了份羊排,结果很难吃.

我就和这经理说这羊肉难吃,要改进.

经理回我: 我烧这羊肉才用半分钟, 不沾盐,也没腌过. 怎么可能好吃.

我说, 没有人逼你赶时间,你关键要好吃.

经理再说: 好吃不好吃免谈,我这店刚开的, 店员都是没经验的. 哪里比得上隔壁大饭店的啊.

我回他: 不是我打击你, 你这东西实在是难吃到与经验无关.

经理怒气冲天: 您都多少岁了,还和我们店的新人计较. 再说你能烧出象样的菜吗? 而且你对我有偏见, 因为我上次嘲笑你踩狗屎!

ldhd_jjj 发表于 2008-6-29 08:01:10

LZ表抱怨了……人都是要长大的,这里可以说是高手呆的地方,即使不是高手,无关与战术、卡组构成、对调整不明白的地方 之类的东西,乱发是要被……的。
(还有人记得我这个号么……当年也这样,呵呵,那时侯不懂事……再次道个歉先……那时都把RN、ORZ和某人都招来了……)

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-29 08:55:16

起床回复

1 对于投诉/建议贴的关闭我向来比较谨慎,以我之见,投诉建议贴可分三类,一是楼主就是来找事的,此时直接关贴斩人处理;二是楼主“不懂事”,有误会,那么向其说明情况,至于接受不接受,另算;第三是楼主本不是来找事的,但有好事者挑成战帖,那么视情况处理挑事者。由此可见,对投诉建议贴来说,被关闭的原因是有人挑事——无论是楼主还是好事者,会被处理的也只有这些人。
2 爱来来不来滚这句话我已经解释过很多次了,是一种对于来挑事的敌对分子的态度,因为他们本来就是来挑事的,你越和他们说他们越开心越兴风越高潮,所以以此话一击令其闭嘴是最直接有效的——当然,以我区来看,敌对势力通常是很顽固的,是口嫌体正直的,他们很不满,但是却赶都赶不走——但是,有些不明原因和事理的朋友拿去滥用了,用以攻击只是内部矛盾的同志们,那是滥用者自己的问题,更无法代表我区或者是NW的意志。
3 敌对势力经常在我区散布一些如“NW鄙视动画党人”“想不被禁言就少说话”等等一系列的或是自己脑内补完的,或是出于各种目的自己捏造出来的所谓生存经验,妄图迷惑一些对我区了解还不深的站友,损害我区形象。其行为是错误的,用意是险恶的,对此等行为,尤其是造谣生事的行为我区将保留采取进一步措施的权利。

另附一处理决定
初音ミク站友因为在版主已经发表了禁止将事态严重化扩大化并且强调了旨在消除误会的情况下,仍然滥用“爱来来不来滚”言论,并不能因为其观点是站在版主一边的就姑息其错误,对其作出禁言三天的处罚。
当然,其用天子的萌头而说出如此违和感满点的话说不定也问题之一。

雷骑士1985 发表于 2008-6-29 09:14:41

关于眼泪草同学的措辞我想是不是也该给予一些告诫,只是建议

凯渊-卓洛 发表于 2008-6-29 09:21:55

眼泪草同学2周

119quick 发表于 2008-6-29 09:42:05

原帖由 眼泪草 于 2008-6-29 06:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

搞人身攻击?

对别人学会适当的尊重,不然小心过年你死妈

这么早就蛋疼了...难道已经混乱到自抽耳光了
所以说指向性的臆断总是为自己明码标上煞笔这个贯通性词语

GANA 发表于 2008-6-29 09:57:03

原帖由 119quick 于 2008-6-29 09:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这么早就蛋疼了...难道已经混乱到自抽耳光了
所以说指向性的臆断总是为自己明码标上煞笔这个贯通性词语

文明用语,也不要乱放MAP炮

alexyin 发表于 2008-6-29 10:04:42

........开始爆粗了麽 `?
请保持论坛环境清洁````假如不想被发配```请注意言论语气``..多谢合作.......

混沌白魔术师 发表于 2008-6-29 10:20:16

凯版早日锁帖吧
貌似这贴已经向你刚刚说的第三种情况发展了……
仔细看看,LZ在第三页就收口了

HLYD56614722 发表于 2008-6-29 10:27:53

LZ你不满意自己去造个论坛去,你认为你有能力的话
我是BZ肯定第一时间把你这帖给删了,然后把你IP封掉

GANA 发表于 2008-6-29 10:36:45

凯版,锁帖吧
这帖已经没有必要留着了
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 剥夺人的基本权利