???!!! 发表于 2008-7-13 22:00:18

回复 63# 的帖子

他又不是一次两次了

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:01:24

我走的時候,只見陰間的火焰裡充滿各樣的痛苦,絕非人間筆墨所能描述,那裡沒有什麼好地方,人人都咬自己的舌頭求死,卻求之不得。他們不斷地哀號慘叫,懊悔自己生前忽略了傳道人所傳的福音,拒絕接受 耶穌作救主,以致今天落到這種地步。

请好好想像以上的话^_^

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:01:53

粗口也是不好的,阿门,你说我蠢材了,这是主不能原谅你的,现在我宽容你了,给我点游戏点卡之类的这事就算勒= =寒呵呵

???!!! 发表于 2008-7-13 22:02:55

王贝贝说是一套,做是一套

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:04:03

地狱也好,天堂也好,都看自身想法,我的意思是说,地狱的好坏,不能左右人最痛苦的痛苦

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:05:29

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-13 22:01 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
粗口也是不好的,阿门,你说我蠢材了,这是主不能原谅你的,现在我宽容你了,给我点游戏点卡之类的这事就算勒= =寒呵呵

我说的是实话,那么就不算犯罪了.
我一直與你说圣经,你就一直跟我说錢錢錢,那你就是一直忽略了圣经,根本不在意圣经,就等於不領受真理,那和蠢才有何分別?

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:07:51

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-13 22:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
地狱也好,天堂也好,都看自身想法,我的意思是说,地狱的好坏,不能左右人最痛苦的痛苦

那你想死后痛苦?还是快乐?机会只有一次,好好考慮.

???!!! 发表于 2008-7-13 22:09:10

回复 71# 的帖子

又骂人了
骂人是实话就不算犯罪?

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:09:53

辱骂也是罪= =
你一直跟我圣经,一直跟我大篇理论,却根本不领悟酥哥他的本意,他只是让大家善良的对待别人,遵循大自然的法则,保持善良的人性,而不是让你们成天研究顶里膜拜那本有几个字的破书,今天我把书卖了,说明我已经不在乎书本本身,我了解到每个好的信仰,都核心目的叫大家好好做人,而不是去那本破书想解数学公式一样去硬套什么公式~

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:10:47

回复 72# 的帖子

如果真有神,那痛苦快乐,绝对不是我能选择,而我后悔也没用。
如果没有那就是自己能选择的~

凯渊-卓洛 发表于 2008-7-13 22:11:38

你们又在刷王贝贝玩了- -

???!!! 发表于 2008-7-13 22:12:12

酥哥

???!!! 发表于 2008-7-13 22:12:40

回复 76# 的帖子

因为很有趣

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:15:42

回复 77# 的帖子

怎么,不行? 你一天天就靠表情凑字再不就贴你表妹凑数,就不能多打几个字么

???!!! 发表于 2008-7-13 22:17:51

回复 79# 的帖子

只是觉得这个称呼很可爱啊

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:18:38

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-13 22:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
辱骂也是罪= =
你一直跟我圣经,一直跟我大篇理论,却根本不领悟酥哥他的本意,他只是让大家善良的对待别人,遵循大自然的法则,保持善良的人性,而不是让你们成天研究顶里膜拜那本有几个字的破书,今天我把书卖了, ...

你不学你怎么做好人?你沒有根据那你憑甚么做好人?
你不学你不是跟普通的罪人一样嗎?还说自己是好人?
罪人就是不想读圣经的,他們当圣经是糞土.

提摩太后书3章:16至17节

圣经是神所默示的,於教训丶督責丶使人歸正丶教导人学义都是有益的,
叫屬神的人得以完全,預备行各样的善事.

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:20:34

回复 80# 的帖子

是么,话说这是跟某个著名电影学的,而且真正的传道者,他不是总拿圣经说事儿的,更多的,是用浅显的,让大家去做好人,而不是变着法去信酥哥的方式来的= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:22:44

回复 81# 的帖子

你从小家里不教导你什么是好什么是坏的么,你连这都不注意不注重,还信什么酥哥啊= =
做好人,是靠道德来评判的,道德就在人的良心里,这点做到了,不用你去信酥哥,他照样认为你是他的子民,目的就是让大家做好人,本身你就知道好坏,还用特意去学么= =或这么大,难道你好坏不分?

???!!! 发表于 2008-7-13 22:23:33

回复 81# 的帖子

你辱骂别人就使人归正了吗?

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:26:04

順便,你千万別当圣经是一堆死乎乎的字.

希伯來书4章12至13节

神的道(圣经)是活泼的,是有功效的,比一切兩刃的劍更快,
甚至魂與灵,骨节與骨髓,都能切入丶剖开,连心中的思意都能辨明.
並且被造之物沒有一样在他(耶穌)面前不显然的;原來万物在那與我們
有关的係的主眼前,都是赤露敞开的.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 又来了,有脑残没这么脑残的,非得别人说国人有的东西才是真的?别的都是假的?