溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:26:26

换个简单点说法,你本身看到要饭的你就给口饭,老人过马路你就扶着,小孩子卡倒了你就给掺起来,迷路了就帮忙找回家,我就不信这样,酥哥到时候还一句,你没照我书里做的,你不行,去地狱吧,他能说这话?

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:27:22

回复 85# 的帖子

你现在就是一段段死忽忽的字复制给我看,一点没人电视里神甫那样劝到世人,完全就在那拿本书无感情的朗读一样

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:28:56

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-13 22:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你从小家里不教导你什么是好什么是坏的么,你连这都不注意不注重,还信什么酥哥啊= =
做好人,是靠道德来评判的,道德就在人的良心里,这点做到了,不用你去信酥哥,他照样认为你是他的子民,目的就是让大家做好人, ...

道德?你有道德嗎?你记得你曾经爆过多少句粗口?有道德在心里的你也会爆粗口?

???!!! 发表于 2008-7-13 22:29:50

回复 88# 的帖子

那你肯定没道德

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:29:55

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-13 22:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你现在就是一段段死忽忽的字复制给我看,一点没人电视里神甫那样劝到世人,完全就在那拿本书无感情的朗读一样

哦,你想我跑到你家里一起说才欢喜嗎?

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:32:37

回复 88# 的帖子

我首先他不是信徒,还有,我的确粗口这我承认[估计是和那几个社会家伙混时间长被传染了]
但我告诉你,粗口不代表这人他就坏,还有我也没说我是什么大好人,我也不是信徒。最重要的是,你居然拿我和你比,你是信徒啊,而我就是个找工作对社会灰心恐惧加迷惘的普通人类= =

=BLW=靈聖 发表于 2008-7-13 22:33:55

没见一段时间,虐待狂从LV3升到LV8了,很好。等级提升!!!都不用了

???!!! 发表于 2008-7-13 22:34:01

回复 91# 的帖子

王贝贝要跟你搞基了

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:34:19

回复 90# 的帖子

还真不客气的说,你要是个漂亮点的妞给你提供个住所,你24小时传道都没问题,但你是男的,还有,神甫是劝所有身边的人,而不是现吧跑到网上来的,你应该在现实做更多的事= =现实去教堂跟他们说你对这个有兴趣,让他们也给你个工作,这样兴趣和工作就都有勒= =

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:35:21

回复 93# 的帖子

你个小丫头片子,你在这么毒口你信不信,我学G4成天骚扰你……= =

=BLW=靈聖 发表于 2008-7-13 22:37:33

这MM是老PA负责控的,别乱来

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:38:45

回复 96# 的帖子

我也不想,但她这毒口属性太无耻了,我只能更下流~~~

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:39:34

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-13 22:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我首先他不是信徒,还有,我的确粗口这我承认[估计是和那几个社会家伙混时间长被传染了]
但我告诉你,粗口不代表这人他就坏,还有我也没说我是什么大好人,我也不是信徒。最重要的是,你居然拿我和你比,你是信徒啊 ...

错了,爆粗还不是坏人?那怎么才是坏人?

馬太福音5章37

你們的话,是,就说是,不是,就说不是,若再多说就是从恶出來的.

哦,你的長輩听你爆粗会誇獎你的!?你的老师听你爆粗会讚賞你的!?是嗎!?

???!!! 发表于 2008-7-13 22:39:55

回复 95# 的帖子

G鱼

???!!! 发表于 2008-7-13 22:41:22

回复 96# 的帖子

什么叫老PA?

babywong8号 发表于 2008-7-13 22:41:26

原帖由 ???!!! 于 2008-7-13 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
G鱼

你学坏了,不许这样!!

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:42:46

回复 99# 的帖子

真正坏人的,他要是能让你几句话就知道,他就不是坏人了,算了,我不扯了,你这种所谓的信,真的好象去解公式,去看看神甫什么样吧

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:43:28

回复 100# 的帖子

那也是你逼的= =

???!!! 发表于 2008-7-13 22:44:31

回复 102# 的帖子

G鱼是什么不好的词吗

溺水的鱼 发表于 2008-7-13 22:44:33

对对,在来那么几句,你坏你坏~挖哈哈
哎= =~~~~~~~阿布叹手无奈状态~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 又来了,有脑残没这么脑残的,非得别人说国人有的东西才是真的?别的都是假的?