爱我中华 发表于 2008-7-16 16:09:32

宅,你们都是宅

家里的渣电脑从来跑不动东方任何游戏,推我进坑的都是音乐和本子

PS:万年申请不了渔场号

这个月只到了个figma,晚点到多了一并开帖晒好了

我动画漫画游戏战的都不多,其实我不宅

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-16 16:17:36

回复 41# 的帖子

不要谦虚了
奈叶那个坑宅版投入也不小吧
我家那个03年1月产的老联想破机器都能跑东方几乎所有的游戏

难不成宅版的机器是586?

PS:渔场现在基本上伸不到号了
去SOSG团的东方区看看,那里经常转渔场的东西

雪之圣骑 发表于 2008-7-16 16:48:56

回复 38# 的帖子

100RMB大约是15000WON.100W大概6600RMB吧.(一般习惯人民币比韩币,突然反过来反应不过来 )
顺便,我不认为一上街看到的女人都是一个摸样是让人羡慕的事情

Faiz 发表于 2008-7-16 17:36:01

難道是那原因促使你宅的> <?

legendmk2 发表于 2008-7-16 18:20:02

上街看到的女人都是一个摸样?

放弃3D,投奔2次元吧,各种各样的多到你数不过来

爱我中华 发表于 2008-7-16 18:26:37

搬箱子都有6600一个月,发达国家就是不一样(不过我估计我搬不动就是

SOSG已经三个月没去了,有空回去看看

03年1月啊……我这是2001年产的,设备不明

奈叶坑算什么,就一个作品,照这么说中国一大堆跳火影坑死神坑高达坑的都是宅了

ygo 发表于 2008-7-16 19:00:22

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-16 16:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
100RMB大约是15000WON.100W大概6600RMB吧.(一般习惯人民币比韩币,突然反过来反应不过来 )

6600/月在中国已经是很高的工资了

不过外国水平不同啊

lhh_ah 发表于 2008-7-16 21:05:49

前段时间借机会吧ZUN的1-11共14作全下下来了
虽然我玩这个苦手

雪之圣骑 发表于 2008-7-16 22:35:16

在韩国一般情况,最少要花去一半,如果像发传单这种活勉强够一个月的生活费.
这前提是一个人住而且应酬少.搬箱子也不是谁都能搬的,搬到什么奇怪的东西就悲剧了
我很宅吗?谁说我宅的 我只是对2次元的生物感兴趣而已

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 09:14:19

原帖由 雪之圣骑 于 2008-7-16 04:48 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

体力活一个月都6600
国内一般白领都到不了这个程度
果然发达国家就是不一样,不过相对的物价水平也很高吧

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 09:19:16

原帖由 爱我中华 于 2008-7-16 06:26 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
搬箱子都有6600一个月,发达国家就是不一样(不过我估计我搬不动就是

SOSG已经三个月没去了,有空回去看看

03年1月啊……我这是2001年产的,设备不明

奈叶坑算什么,就一个作品,照这么说中 ...

奈叶的坑确实和那些坑比起来小了些
要不要试试高达的坑,掉这个里边就彻底无法咸鱼翻身了

rain36 发表于 2008-7-17 09:52:13

回复 49# 的帖子

十分赞同,我对周边没有任何兴趣(上大学前还有几年高达模型的经验,如今戒了……)仅对二次元的东西,如文字,图片等有浓厚兴趣而已……不过说实在,宅,其实就是指对某样东西极度发烧吧……

爱我中华 发表于 2008-7-17 11:05:09

看kaiji就知道,kaiji打工的时候说过“我这个废柴,在这里做一个小时只有900yen”

900yen约换60RMB,一天就是500左右RMB

嘛(耸肩

高达那坑只掉了00,好在还没彻底掉下去,该庆幸00的机体设定不华丽

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 11:28:12

宅的体力是个大问题

卖场里卖东西也许好些

高达
HGUC和BB的坑我已经下了

rain36 发表于 2008-7-17 11:29:35

想当年我把省吃捡用留下的几千块钱都扔进去了,后来发现自己不是搞模型的料,才转型的,现在看看书,还能当阅读练习,感觉好多了……

爱我中华 发表于 2008-7-17 13:14:06

模型我都是当PVC来素组的

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 13:24:34

回复 56# 的帖子

模型素组党爬过

现在发展到了手涂和罐喷

话说还是PVC有爱,直接就是成品

拔刀齐 发表于 2008-7-17 17:27:45

原帖由 PaPiPo 于 2008-7-14 23:37 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那什么

你们真年轻

3P+1

========
如此想来。。。。俺还混迹这里的时候,这几位才初中?
历史再度循环了呀。。。

PaPiPo 发表于 2008-7-17 20:09:10

哇楼上真是好久不见了

你看到时代的眼泪了么

拔刀齐 发表于 2008-7-18 03:12:50

俺一直在宅山口山,GAL一点没碰了,动画每季随机选一两部有爱的追着,差点都要脱离2次元了.我看到了我自己的眼泪..
现在角斗士也拿了,PVP向的PVE装也拿完了,没激情了,下周打个S4肩膀卖号了
=.=想想真是空虚啊啊....

----------------------------------------
便搭车。。3区NE女盗贼,有兴趣的PM价格。。cn.wowarmory.com搜索eufonius看装备
还有些急速的PVE装啊饰品啊懒得列了- - 下周只要队友在能保证入S4肩- -

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 庆祝自己入宅一周年= =