泉こなた 发表于 2008-7-18 03:59:59

-皿-入宅一年恭喜好了……其实我真正开始宅的时间也是差不多……

如云撒月 发表于 2008-7-18 06:03:56

之前忘了看这贴了~~

首先恭喜宅华~~

另外说到6600RMB~~~现在UK这里学校宿舍住宿费一周100磅左右,也就是1300多RMB.......6600还真的不算多.......

爱我中华 发表于 2008-7-18 09:48:53

英国真是阔少聚集地

其实大家都一样空虚啊-皿-

模型我不会涂怕涂坏

泉こなた 发表于 2008-7-18 09:59:44

怕涂坏就买D的练习……小卖部有一块钱的变形金刚,拿那个练习好了

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-18 10:29:57

回复 63# 的帖子

可以买点祖国版练习第说

爱我中华 发表于 2008-7-18 10:32:16

一块钱的变形金刚……我怕老板当我7啊

泉こなた 发表于 2008-7-18 12:14:50

我认识的模区某大叔一直在买一块的变形金刚,据我探查发现还有5毛的

尸横遍野 发表于 2008-7-18 18:37:41

恭喜你入宅周岁哦
看看自己看过的动画刻成的cd有那么多真是纳闷----我什么时候看得。。。。。

爱我中华 发表于 2008-7-18 22:19:12

打球免了,天生体育苦手

五毛的……比方便面还便宜- -

rain36 发表于 2008-7-19 14:53:15

别说打了,看到学校的男生争先恐后,风雨不改地去打球,就觉得心寒……

还是省点能量,顺便省点战斗资金算了……

5毛……现在物价上涨,能不能买到东西都成问题……现在的人类劳动这么不值钱吗……

Faiz 发表于 2008-7-19 15:26:35

現在香港超市買個出千一定方便面都要4.4
奸商們好樣的

爱我中华 发表于 2008-7-20 19:25:34

其实我一直不觉得打球有什么好玩(关键是自己很废

出前一丁这里也要4元啊

rain36 发表于 2008-7-20 19:46:15

我认识的人群里,因为跟别人看球看爽了去学打的也大有人在……我问“到底有什么好玩”,(她)他们都回答:那你老是蹲在家(或宿舍)里看书看电脑打游戏又有什么好玩的呢……

出前一丁我这里也卖四块……曾经是3.5的……

爱我中华 发表于 2008-7-20 20:46:05

看来是不同世界的人啊(耸肩

问题是我老是蹲在家里看书看电脑打游戏之前我也不喜欢打球……宁愿学习

iou90 发表于 2008-7-20 21:01:50

原帖由 注射天使lili 于 2008-7-14 22:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
宅向以外支出一般是0.。。饭都不吃。。衣服找父母买均码。。在家就一定开电脑

好把,开始在改变了。
LILI看不出你比混沌还过分,人家还时不时给自己买件衣服呢(比我强...一件衣服穿5年)

泉こなた 发表于 2008-7-20 21:19:40

啊...其实我是比较注重打扮的宅OTL

尤金 发表于 2008-7-20 21:31:48

我失望了!!

既没有文,也没有晒宅物……

我说这该不是同学代发的吧

rain36 发表于 2008-7-20 21:55:37

回复 75# 的帖子

赞同, 学习更为重要……我除了那些活动,跟维持生命以外,剩下的时间就是学习了……不过学习什么是其次……

打球什么的,在下连赶游戏进度的时间都不够,根本不在考虑范围以内……

legendmk2 发表于 2008-7-20 22:00:38

除了游戏/动漫/音乐/小说/聊天以外的事一般不干的说~
尤其是在学校....

如果这个算宅的话,初中+高中=6年了

尤金 发表于 2008-7-20 22:04:00

原帖由 如云撒月 于 2008-7-18 06:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
之前忘了看这贴了~~

首先恭喜宅华~~

另外说到6600RMB~~~现在UK这里学校宿舍住宿费一周100磅左右,也就是1300多RMB.......6600还真的不算多.......

色月你该另开一帖晒……
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 庆祝自己入宅一周年= =