wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 13:27:40

原帖由 爱我中华 于 2008-7-17 01:09 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我X猫初中还在看

小时候喜欢黑猫

最后吼一下舒克贝塔原作是神,可惜动画改渣了

给日本做吧,我一定看

坦克鼠和飞机鼠的老动画还是不错的(相对而言)
现在那个号称300集的那个有可能成为脑残番

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 13:32:06

原帖由 Suki5spell 于 2008-7-17 12:42 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
偶米看过,不过脑肿儿子脑萎老爸和内裤兄弟没少看

内裤兄弟几乎看了全集(我被深深的毒害了)
脑水肿父子看了大概一半
威力童子(太阳之子)看了全集-------健次郎:你已经死了。。。。。。。

这是印象里被荼毒的比较深刻的
然后是有个叫什么《快乐家家车》的脑残动画,还有《灰豆》,《烂猫3K问》
这些都是印象里看过的,还有些不知道名字的脑残动画就无法描述了

OTZ,这是人生的污点啊,神啊,请原谅我那是的无知啊,我以后一定天天烧香

legendmk2 发表于 2008-7-17 13:32:14

号称300集- -?
新蓝猫 ?

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-17 13:33:42

原帖由 legendmk2 于 2008-7-17 01:32 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
号称300集- -?
新蓝猫 ?

百度吧里有过,舒克贝塔新300集动画,貌似要做

legendmk2 发表于 2008-7-17 17:27:19

舒克贝塔ORZ.........

不过如果是照搬原作可能是有,而且后面还有R15情节

爱我中华 发表于 2008-7-18 09:18:15

舒克贝塔按原作的话一定会被广电斥为“内容过于黑暗,世界观过于深奥,不适合小孩子观看”

不要做啊,给日本做啦

顺便我以前还天天看葫芦娃漫画

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-18 09:21:47

回复 26# 的帖子

那个我也看过
内心深处的阴暗面啊

爱我中华 发表于 2008-7-18 09:51:11

其实中国好东西多的是,舒克贝塔就是例子,可惜广电脑残而已

幻魔皇 发表于 2008-7-18 09:58:00

国产动画....我以前读书时看西游戏动画那个画质我还可以接受....当时我们班全班都会唱西游戏动画的主题歌....还在教室下课时集体合唱过呢.....

FC小生 发表于 2008-7-18 14:58:35

七、《秦时明月之夜尽天明》(1-18集,每集22分钟),杭州玄机科技信息技术有限公司制作。该片是大型武侠系列动画片《秦时明月》的第二部。它采用了全三维CG技术和动态捕捉技术,在故事演绎、场景设计、人物制作、美术音乐等方面都比较精良,具有鲜明的民族特色和较强的视听冲击力。

第一季看过几集,动画效果还算是不错了,类似于游戏的卡通渲染,期待第二部的画面能够有提高(不要求太多),动画的剧本我们天朝群众短时间内并不能指望有怎样的内涵之作,但是只要技术在不断进步,我们的动画还是算进布了的

十二、《家有儿女》(1-100集,每集25分钟),天地人传媒有限公司制作。该片是电视剧《家有儿女》的动画版。它以中国人特有的文化生活背景、思维习惯和行为方式来表现家庭教育新旧观念的冲突与变化。该片内容清新健康、幽默风趣,贴近生活,富有教育意义。

这个剧本有基础,只要不是动画制作水准不是太差,天朝应该有很多家庭会接受,吃饭时看看还是可以的

姬龙韵 发表于 2008-7-18 15:10:35

感覺那什麼家有兒女會向LS風格看齊==

Suki5spell 发表于 2008-7-18 18:03:28

家有儿女只对那姐姐有爱的飘过~

顺便,偶很不爽那男主角

d.adam 发表于 2008-7-18 18:51:05

话说广东的电视台播的一部叫魔幻手机的电视剧,里面有个叫舒畅的女孩生以前当童星的时候很可爱的呢,现在就不行了。。。。可惜啊

爱我中华 发表于 2008-7-18 22:16:15

话说家有儿女后来姐姐的演员是不是换掉了?

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-18 22:25:53

家庭喜剧那时候只看《成长的烦恼》

Teshlin 发表于 2008-7-19 23:45:05

闲时扫了3分钟家有儿女。。。一开始还以为是快乐驿站之类的FLASH民间改造。。。看到此帖才知道原来是春番

200NB的伤Yao费呢。。。伸手- -/

legendmk2 发表于 2008-7-20 07:19:02

确实是FLASH.....人物移动都是直接拖的
....老妈在看ORZ

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-20 09:46:14

回复 37# 的帖子

估计已经防雷等级LV9的了= =
那类FLASH类型的国产的根本看不下去

legendmk2 发表于 2008-7-20 10:30:55

简直连学生作品都不如
中间还插那传统的 录音笑声/鼓掌..........

wbsnb 发表于 2008-7-20 10:56:42

回复 39# 的帖子

素看国番之前要确定自己的防雷等级已经LV9,差一级也不行
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 08年新番推荐第二弓单(地雷特多,心理承受能力弱者慎入)