Ornithopter 发表于 2008-7-20 22:26:23

其实为什么国人这种片子随便就能做上108集?
怎么看商业效益都是0啊!

(^-^) 发表于 2008-7-20 23:11:01

国内片子,MS都是按集数,整体卖给电视台,之后不管,
所以,只要集数多就 OK了。

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 09:14:57

回复 60# 的帖子

广电局的死海文书

宅版加NB拿来

禁播名单:世纪末领袖传说] [最终兵器少女] [少年进化论] [风与木之诗] [青出于蓝] [少女革命] [西洋古董洋果子店] [彼男彼女之事情] [机动战舰] [美少女战士] (大脑抽了吧?)[攻克机动队] [圆盘的皇女] [花右京女仆队] [青空少女队] [拜托了,老师] [梦幻妖子] [快感乐园] [钢铁天使] [阿滋漫画大王] [青春男孩] [樱桃小丸子] [朝雾的巫女] [心跳回忆] 系列[不可思议的海之兰丽娅]  [妹妹公主-与哥哥一起-] (我不活了)[黑街二人组] [魔力女管家] [天使小生意气] [水果篮子] (有人性吗)[我们的王国] [蜡笔小新] (我的天!!)[没有钱!] [爱丽丝19岁] [网球王子] [炎之蜃气楼] [我的女神] [草莓100%] [逮捕令] [机器猫] [守护月天] [乱马1/2] (囧) (囧)[福星小子] [合法之Yao] [替身天使] [天地无用] [阿倍野桥商店街] [人形电脑天使心] [公主新娘] 白土三平作品高田裕三作品机动战士高达作品(凭什么??)椎名高志作品[黑猫] [忍空] [幽游白书] (犯病了吧..)[浪客剑心] (天啊)[犬夜叉] (天啊)[新世纪福音战士] (天啊)  [封神演义] [流星花园] [带子雄狼] [六三四的剑] [塞尔达13] [怪物MONSTER] [死神] [勇者王] [钢] [机动警察] [饿狼MARKOFTHEWOLVES] [烈火之炎] [新撰组异闻录] [东京巴比伦] [罗德斯岛战记] [风之谷] (宫崎俊的...)[龙之谜] [成惠的世界] [杀戮都市] [鬼眼狂刀] [无限的利乌斯] [百人斩少女] [世上最强弟子迁一] 系列[星海传说-第二个故事-] [全金属狂潮] [圣子道] [海盗路飞] [龙珠] [爆走兄弟Let's&Go] [最终幻想] [剑圣武藏] [格斗之王] [神风怪盗贞德] [名侦探柯南] [金田一少年事件簿] [盗贼王] [鲁邦三世] [多重人格侦探] [.h由贵香织里作品[暗之末裔] [游戏王] [变态假面] [魔法阵咕噜咕噜] [犯罪天使] [东京天使保镖 [地狱老师] [鼻毛超人] [这里是葛饰区龟有公园前派出所] [魔女宅急便] (囧)[热带雨林的暴笑生活] (囧)[孩子的玩具] [大人与孩子的界限] [阴阳师] [银河铁道999] [怪医秦博士] [真女神转生] [时空异邦人] [玲音] [罗曼司的剑之光辉]

legendmk2 发表于 2008-7-21 09:19:45

回复 63# 的帖子

直接写泥轰国8岁以上动画禁播就完事了,广电局这么麻烦= =

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 09:25:58

回复 64# 的帖子

蜡笔小新算8岁一下给小孩看的了吧,不是也让广电给砍了吗

Teshlin 发表于 2008-7-21 10:24:03

蜡笔小新被砍是为了国内公司的CTRL C +CTRL V吧。。。

EVA不是有个“飞鹰XX”版本么。。。广电自打嘴巴- =?

爱我中华 发表于 2008-7-21 12:45:51

卧槽泥马,居然连游戏王也禁,有没有天理啊

顺便基本上霓虹国的都禁了吧

天鹰那东西已经砍成一热血片子了,54吧

Kwok. 发表于 2008-7-21 12:52:53

[海盗路飞] 和[海贼王]是不一样的吗?????之前不是说央视要播海贼王吗????

legendmk2 发表于 2008-7-21 13:18:58

回复 65# 的帖子

蜡笔小心有H情节 可能把广店那批老处男看HIGH了........

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 13:37:44

原帖由 Kwok. 于 2008-7-21 12:52 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[海盗路飞] 和[海贼王]是不一样的吗?????之前不是说央视要播海贼王吗????

那个因为广电局脑残大爷们的一句:反政府,无政府主义。给和谐了
然后忘记了是哪个台,换了个名字叫:航海王
就继续拿出来放映了,记得那时候放到了路飞殴打鱼人啊龙那一段= =
以后就不知道了

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 13:38:59

回复 69# 的帖子

也就是按广电局那些老家伙的意思,凡是能看到KK的都不行
美少女战士多老了,也没有过分的情节啊,难道变身部分也被老家伙们YY了?

legendmk2 发表于 2008-7-21 13:42:58

回复 71# 的帖子

没错
就是那样
老家伙们看到个包着的D CUP都要禁......

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 13:44:22

回复 67# 的帖子

广电局砍动画也不是一回两回了,天鹰战士那不砍都要看几遍外加百度下才能明白,让广电局的大爷们砍成了超级系萝卜片,此刻“俺也秀明”泪流满面

中华一番中被砍了几集还好点
失落的宇宙(国翻译:宇宙刑警)也被砍了,导致要看懂世界观要继续百度
至于香港配音的乱马1/2更是删节到了5岁下小朋友都能看的级别。。。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 13:50:19

回复 72# 的帖子

难道在他们眼里,天朝永远都是幼儿园的天下吗

对了,是哪个帖子说天朝要拍成人级动画来着

legendmk2 发表于 2008-7-21 16:49:44

回复 74# 的帖子

貌似是35岁以上大叔看的动画的说= =
依然无XE

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 17:02:42

回复 75# 的帖子

是三国吧
记得有句话:少不看水浒,老不看三国

爱我中华 发表于 2008-7-21 17:18:53

天朝就是嘲笑对象啊,说太多作甚

在我应该看国产动画的时期我都已经在看H漫了

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 17:21:09

原帖由 爱我中华 于 2008-7-21 05:18 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
天朝就是嘲笑对象啊,说太多作甚

在我应该看国产动画的时期我都已经在看H漫了

天朝需要宅版这样的人才,引导种花联邦兼并大霓虹帝国吧

legendmk2 发表于 2008-7-21 17:43:43

回复 77# 的帖子

要靠吾等之手,改变天朝啊= =

话说过个40年,光店的BOSS大概就是在应该看国产动画的时期都已经在看H漫的人了

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-21 21:01:03

回复 79# 的帖子

如果咱么混进广电局,估计国产动画从此就被送到异世界了(发射上太空,雷死外星人吧 )
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 08年新番推荐第二弓单(地雷特多,心理承受能力弱者慎入)