钱书辰 发表于 2008-7-19 17:58:40

乃木坂春香的秘密 purity♪讨论帖【最后果然是财力最高】

http://bbs.newwise.com/attachment.php?aid=208473&k=c35f8b6a83715def54338152c6324199&t=1254399485&noupdate=yes&sid=5af0BD1tJg%2F6GiIDSjEys9n2rclUAJqO2mz4uljZAV%2Fjrsc
【动画名称】乃木坂春香の秘密 ぴゅあれっつぁ♪(乃木坂春香的秘密 purity♪)
【播放时间】2009年10月5日(読売テレビ、每周一26:14)
【官方网站】http://www.nogizaka-haruka.com/

「乃木坂春香的秘密」是由五十岚雄策创作的校园恋爱轻小说,根据其改编的TV动画于去年的7月播映,万众期待的第2期终于能在秋季档期推出了!

【主题歌】
OP:挑発Cherry Heart
歌:姫宮みらんとチョコレートロッカーズ
CD发售日:2009年10月23日

ED:秘密推奨!うるとLOVE
歌:N's(能登麻美子、后藤麻衣、清水香里、植田佳奈、佐藤利奈)
CD发售日:2009年10月23日

http://www.dm123.cn/bbs/attachment/Fid_296/296_42494_fdc72bcde9ec543.jpg

kuugax 发表于 2008-7-19 18:01:34

赤果果地卖萌
“这是初体验吧”

Suki5spell 发表于 2008-7-19 18:14:00

虽说是卖萌,可春香桑第二话就崩了

男主角简直就是衬板的存在,信长君反而比较引人注目

不厚道说句,这部动画才是7月新番最大的雷口牙= =||

legendmk2 发表于 2008-7-19 18:17:44

已经崩得厉害了....
连咱画的都不如了 ...

任天堂世界 发表于 2008-7-19 19:20:51

根本就是后宫动画。。。
这种风格的画面感觉就是几年前的冷门后宫动画一样

rain36 发表于 2008-7-19 19:43:01

我想吐的是主题……宅女属性的女友,时间久了可有你好受……

奉劝施主三思而后行

d.adam 发表于 2008-7-19 19:45:12

没有后宫哦。。。。一直都是春香X裕人的。。。就出个夏美。。。还要是妹属性,不过男主没看上。。。。那堆女仆对裕人的好感都来源于春香大和谐信息的。。。对了还有个天宫的。。。也是路人命。。不过后期感觉有点腹黑属性。。。

我更加喜欢同一世界观下面的那个萌犬调教守则啊。。。

钱书辰 发表于 2008-7-19 20:18:08

只要不外挂腐女属性的话我还是能受的了的........吧

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-19 20:21:45

第二话有些崩啊
扭蛋果然是强运才能玩的东西啊

d.adam 发表于 2008-7-19 20:27:43

扭蛋是剧情的牵引点。。之后有提到的。。。国外钢琴赛的时候~~~

没有腐女的,放心。。只是春香和谐信息有几个要命的 缺点而已。。。

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-19 20:33:26

可惜人家是大和谐信息
有的是钱

rain36 发表于 2008-7-19 20:34:27

那样的人设还能腐女的话就真的是神作了……

有那几个缺点才够杀伤力呀……再说,我觉得少了那些缺点的话就很难表现她的魅力……

lhh_ah 发表于 2008-7-19 21:31:59

其实春香不算宅,真的

wbsnb-sp2 发表于 2008-7-19 21:34:46

此方最宅 真的

(^-^) 发表于 2008-7-19 21:41:59

LOLI喵你次之,真的。

rain36 发表于 2008-7-19 21:43:00

我想,从某些行为看来应该算是吧……我深信,只要对某种东西好强烈爱好,任何人都能成为宅族,问题只是别人认不认同而已……

从她的人设看来,我觉得要用平常辨别宅族的方法去鉴定她是不合理的……在我看来,原作者只是为了制造一个机会,让大众对宅族有更深一层的理解……

……要是他真有这种想法就好了。

以上是在下的见解……

lhh_ah 发表于 2008-7-19 22:01:25

五十岚对作品的设计实在是太糟糕了
羞羞三角和迷糊姑娘小秋...

雪之圣骑 发表于 2008-7-19 22:05:36

这个其实就是宅女版的冢本八云
小林啊,怨念啊

原始恶魔 发表于 2008-7-19 22:09:00

说了半天到底是什么秘密?

lhh_ah 发表于 2008-7-19 22:17:17

原帖由 原始恶魔 于 2008-7-19 22:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说了半天到底是什么秘密?
她是个宅女(自称)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乃木坂春香的秘密 purity♪讨论帖【最后果然是财力最高】