wewe0080 发表于 2010-1-12 20:19:07

UR鍋蓋*3   110/3希望贈送暗黑救生艇233
UR/R王道戰士*1+SR/R王道同調士*2    代價PM
SR/R/N螺絲鼠*3    代價PM

这些有啊,楼主哪里人?

mythological 发表于 2010-1-12 20:20:17

佛山禪城   廣州隔壁

wewe0080 发表于 2010-1-12 22:39:01

加我Q聊吧

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-1-13 10:40:54

DT7    UR    驥龍囯三岔龍*1   50/1

我贴有好几张=0=

mythological 发表于 2010-1-13 18:23:04

591# wewe0080

已加

592# 鼻毛真拳bobobo
=0=那我現在就去下單233

Jz-xyl1 发表于 2010-1-13 18:29:41

更新貌似没有了 凑路费成功?XD

mythological 发表于 2010-1-13 18:38:09

=0=看見了   

1.13收卡僞更新233

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-1-13 19:14:17

DT4UR/SER 魔轟神瓦尔基鲁斯*190/180

UR有

mythological 发表于 2010-1-13 19:19:54

表示有的話也吃掉

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-1-13 19:28:17

继续掏空LS荷包中(土豪可能)

302-026(UR)白龙之圣骑士=6[损]
EE3-JP076(R)一击必杀侍=2
魔力美容师=5
301(PR)胡狼的圣战士=2[损]
ME(UR)手木仓龙=7
VJMP(UR)堕天使 阿斯蒙蒂斯=40
DT07(UR)龙骑兵团骑士-三叉龙骑士=50
DT4(UR) 魔轟神瓦尔基鲁斯= 90
603   N       雙刃破壞者(編號6)*1   求撩
假面账=10
虚无魔人x3=30

现在更新妹控卡中(爆)

mythological 发表于 2010-1-13 19:38:16

我不是土豪我是個普通打工仔而已

槍龍和色慾都是各要1就可以了前者收藏?後者手上已經有2張了

對於有些啥妹控卡表示強烈關注

ps.虛無呢?233
ps2.上次SER仮面的10元我還沒付..這次記得算上XD
ps3.這麽貴的東西沒錢買啊...雖説ps和ps2都沒買就是了...飛

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-1-13 19:56:57

LS编辑了
虚无还在飞机上

妹控区更新了整理的一点

买PS3好了,3000¥有钱找 233

Jz-xyl1 发表于 2010-1-14 01:58:36

瓦叔90么 话说SER的广州有人200卖 可以看看?

收了SER次世代 再度凑路费233

mythological 发表于 2010-1-14 14:11:47

SER的瓦叔200真不错

不过要是收了就会破坏平衡了纠结...
现在情况
瓦叔 SER*1 UR*1+1(预定)
嫉妒 SER*1 UR*2
雷吉昂 SER*1 UR*2

Jz-xyl1 发表于 2010-1-14 17:21:07

R王道战士上周拿给店里换了一个永火死灵师

话说myth君包该死02么

mythological 发表于 2010-1-14 17:27:35

估计应该会包1盒...因为月书应该能处理掉?
还是等这个月的VJ消息再说吧..现知的5张都没兴趣......望天

然后明天开始马赛克...作为一网虫我表示连续两天不能上网非常囧

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-1-14 21:02:22

302-026(UR)白龙之圣骑士=6[损]
EE3-JP076(R)一击必杀侍=2
魔力美容师=5
301(PR)胡狼的圣战士=2[损]
ME(UR)手木仓龙=7
VJMP(UR)堕天使 阿斯蒙蒂斯=40
DT07(UR)龙骑兵团骑士-三叉龙骑士=50
DT4(UR) 魔轟神瓦尔基鲁斯= 90
603   N       雙刃破壞者(編號6)*1   求撩
假面账=10
虚无魔人x3=30<边缘一点损,每张都有--

坐等LZ归来

mythological 发表于 2010-1-16 19:14:50

歸來   累死   
蛋痛8的婦科不錯

mythological 发表于 2010-1-17 17:58:36

今天出掉一堆亂七八糟的東西....如異蟲Q、UR渦輪等

該是時候整理一下出卡貼了...蛋痛08效果都肉完后就開始估價233

鼻毛真拳bobobo 发表于 2010-1-18 21:03:53

路过...........
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王