暮色蒼然 发表于 2010-3-12 00:01:15

补充包也许会继续出魔轰神的
或者是在SD...

mythological 发表于 2010-3-12 00:06:56

妹的SD...雞籠鍋就說可以玩裝備...魔轟不同調玩什麽?一族暗黑界?蹦蹦跳寵物大遊行?
暫時除了XX之外沒見過DT系列BOSS出現在補充包裏面的

小豆丁 发表于 2010-3-12 00:15:58

LZ卡已寄出

mythological 发表于 2010-3-12 20:05:24

豆丁的卡已經收到了   交易愉快XD

3.12更新收
日版特典包(送NPR的兩袋裝)    606*1、607*1、608*2   30/1

暮色蒼然 发表于 2010-3-13 00:55:20

快递还没有到
送达时电话不通

mythological 发表于 2010-3-13 02:31:27

嘖嘖......重口味君你真悲劇

暮色蒼然 发表于 2010-3-13 11:07:42

那个称号是什么时候得到的?

星光Isaac 发表于 2010-3-13 12:38:18

貌似蛋筒9还会有四体旧系列的路过……

mythological 发表于 2010-3-13 21:38:48

那个称号是什么时候得到的?
暮色蒼然 发表于 2010-3-13 11:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不就是你在CB的貼上研究push的時候獲得的麽233

4舊系列?哪裏來的消息?

星光Isaac 发表于 2010-3-14 00:02:25

貌似只有三个属性有新系列吧。
某朋友表示,魔轰刚出现的时候,其他系列还活着……
预计盟军次世代龙骑等系列活着的几率蛮高的。(非官方消息,无视吧之……)

mythological 发表于 2010-3-14 00:28:23

雖然只有3個新系列
但是石頭騎士一個系列就佔了10個位置...這何等師太啊...如果每個新系列都10個位置的話30個新卡位就沒了(希望不要這麽蛋痛吧orz)
魔轟和蟲子共存了3期我也知道但是系列也不一定會是6种的    蛋痛2、3都是7系列...蛋痛4、6最高8系列...蛋痛5有6系列但風屬性斷層
強烈要求魔轟本家出張BOSS然後回老家結婚      那樣我就可以中止爆蛋痛的行爲了

Jz-xyl1 发表于 2010-3-14 11:37:16

30新卡多半被3系列分完了 而且DT08机器的剧情有Trisula失控暴走的相关背景 应该是惑星全灭了

25入手一个BFD 608完工
PS:永火被作孽人士弄走了 我表示没什么压力=3=
PS2:蛋疼9UR太疼 坚决不爆

mythological 发表于 2010-3-14 11:43:43

熔岩系列上VJ大圖的白怪都不是UR......我還有希望的啊
30求BFD
Jz表示3X沒有壓力233

星光Isaac 发表于 2010-3-14 11:44:28

其实在怀疑到底是不是三十新卡。
三十新卡还有毛位置放相关魔法陷阱。
PS:魔轰还有使魔没有主……估计会变成像自然一样的融合。

Jz-xyl1 发表于 2010-3-14 11:54:03

宝石骑士MONSTER+MAGIC一共十个

融合太恶心了 好吧我就是喜欢同调嘛=3=

主要问题是爆出SER宝石融合就死掉了 特大雾

mythological 发表于 2010-3-14 11:59:07

我詛咒蛋痛9要是沒魔轟參戰的話SER全體雷死

就是不知道有些啥新的系列陷阱......望天

暮色蒼然 发表于 2010-3-14 21:28:30

所以说那个称号果然是莫须有么?
我何等的正直啊

mythological 发表于 2010-3-15 01:47:05

XX的人也全都說自己冤枉的

mythological 发表于 2010-3-17 23:01:00

蛋痛9太蛋痛了
融合、装备   复古囧

强烈要求魔轰本家参战阿233

暮色蒼然 发表于 2010-3-18 11:12:06

对大日有兴趣
如果你不开坑的话我考虑去吃掉你的大日
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王