mythological 发表于 2010-6-20 22:24:45

换个头像继续收卡

mythological 发表于 2010-6-21 17:05:26

昨天社长嫁上手率真不低(没下八抽的情况下)   233

Jz-xyl1 发表于 2010-6-21 21:29:29

看到了新头:D

估计DT10会有前三个系列的EX东西各一?
话说myth君还准备开整盒蛋痛么233

mythological 发表于 2010-6-21 23:00:51

有可能   反正都说了收录旧系列强化卡之类的   每个系列2+1也才9个位置不算多

蛋痛我的话还不清楚   短时间内回老家结婚的可能性不大所以还是有可能包盒的   然后我这边有一人表示如果风属性对他口味的话可能会包盒或者凑盒另外一人也说过有兴趣(但是不知道这人会不会爆)

Jz-xyl1 发表于 2010-6-22 00:28:35

其 其实我是对侵略魔神有兴趣233

不过有两个UR颇有压力 所以想看看myth君那边的情况=3=

暗冥破坏神 发表于 2010-6-22 15:18:04

FET    魔毒         SR   18*1   先要住

mythological 发表于 2010-6-22 16:50:48

其 其实我是对侵略魔神有兴趣233

不过有两个UR颇有压力 所以想看看myth君那边的情况=3=
Jz-xyl1 发表于 2010-6-22 00:28 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其实压力是在7星8星要双祭难度大不少

如果是我开合定售价的话UR7星50左右8星25-30R飞蛾6N/SR螳镰 12/30?N/SR魔细胞10/30?N焖饭4/1R斥候8/1R呼唤者10/1   一手8/1 波动3/1   如果其他系列和妇科不太差的话价格还有下调空间?

to 锯神:
魔毒给你hold上了

shidaiyouxia 发表于 2010-6-22 16:54:41

救世美神有美英非刷SR 35
暴风魔术也只有美英SR 25

mythological 发表于 2010-6-22 18:48:56

英文的话不需要了谢谢

三木 发表于 2010-6-22 18:54:09

LZ求楼上几层的无水印版....求个网址吧233

暮色蒼然 发表于 2010-6-22 19:52:27

这期头像比较重口味

mythological 发表于 2010-6-22 21:55:52

http://www.pixiv.net

网址直接搜ocg或游戏王   图的名称就是id

哪里重口了又不是重口味君你

mythological 发表于 2010-6-23 20:52:46

ロリババァビッチ腹黒純情

看来要找时间把玲爱线也看完才行   人参完全不够用啊233MAX

Jz-xyl1 发表于 2010-6-24 12:59:48

嗯 我觉得颇好 myth君如果开并且可以出让的话到时说?XD

mythological 发表于 2010-6-24 16:16:46

ok   到时候如果有出的告诉你并给你优先权233

mythological 发表于 2010-6-26 00:30:49

峰回路转?   今天仍有可能上战场?   

mythological 发表于 2010-6-27 20:37:21

爬出......微量更新

hongzhen666 发表于 2010-6-28 19:02:54

进来看看....
(其实是要来吐槽把妹子的bobo把我和你弄混了.......)

mythological 发表于 2010-6-29 14:51:27

没寄错卡吧233

hongzhen666 发表于 2010-6-29 23:24:17

他打算寄给我了..................大雾
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王