xiatian11 发表于 2010-6-29 23:53:50

DT05-JP017 ナチュル・ドラゴンフライ(自然蜻蜓)   3*1
DT05-JP018 ナチュル・サンフラワー(自然向日葵)   2*1
DT05-JP020 ナチュル・トライアンフ(自然郁金香)    2*1
SR渥太維8*1
SD19    圣防          N   15*1
GLAS劍斗獸亞歷山大   SR   3*1
变型壶N/GR4/12要1
削魂   N 1   要1
飓风   N      1*4    要1
魔筒   N/GR0.5/7*1要1

xiatian11 发表于 2010-6-29 23:54:07

DT05-JP017 ナチュル・ドラゴンフライ(自然蜻蜓)   3*1
DT05-JP018 ナチュル・サンフラワー(自然向日葵)   2*1
DT05-JP020 ナチュル・トライアンフ(自然郁金香)    2*1
SR渥太維8*1
削魂   N 1   要1
飓风   N      1*4    要1

mythological 发表于 2010-6-30 01:34:00

楼上的没问题

这些是要N还是GR?挂号还是快递?然后需要走淘宝否?

mythological 发表于 2010-6-30 17:20:45

6.30更新代收

光暗龙*280/2
海蟮壶*255/2
黄泉青蛙*120*1
一齐收160
以上最好一次收齐

xiatian11 发表于 2010-6-30 18:19:46

1072# mythological

有N都N 没N算了 望四舍五入 顺便追加一个废品破坏王 和抹杀的使徒
挂号…… 不需要淘宝了

andylars 发表于 2010-6-30 18:26:55

废品破坏王 1个
抹杀使徒 1个
跟1071楼的一起寄吧~已pm~

mythological 发表于 2010-6-30 19:19:51

SR渥太維8*1
变型壶N4*1
削魂   N 1*1   
飓风   N      1*1
魔筒   N0.5*1
废品破坏王UR37*1
DT抹杀使徒 N4*1

3+2+2+8+15+3+4+1+1+0.5+37+4=80.5
+挂号=85元吧   确认收到汇款会于周末寄出账号见PM

xiatian11 发表于 2010-6-30 19:28:17

了解 帮顶下顺便~~~~~~

mythological 发表于 2010-7-1 15:24:12

搬动   继续收卡

mythological 发表于 2010-7-2 21:54:07

搬动继续收卡

PM抽了233
“此网页内容涉及违法违规信息,请立即整改删除并加强监管!!”

Jz-xyl1 发表于 2010-7-2 22:13:01

PM抽了233
“此网页内容涉及违法违规信息,请立即整改删除并加强监管!!”

+1

暗冥破坏神 发表于 2010-7-2 22:30:24

帮顶下啦墟哥233
话说我的短信息也是"此网页内容涉及违法违规信息,请立即整改删除并加强监管!!"怎么回事呢?

暮色蒼然 发表于 2010-7-2 22:39:14

目前状态看签名
今晚图书馆空调居然坏掉了

mythological 发表于 2010-7-3 13:32:04

玲爱线补完了    骆驼死和萝莉Baba的相关太少了不够看啊~~

搬动准备考试去

感谢各位帮顶233    重口味君还不快点开始光源氏计划?XX要从小捉起啊233

瞬神 发表于 2010-7-3 20:17:37

路过帮顶……
猎鹰有点想要的感觉……不过猎鹰究竟是不是女的呢?

mythological 发表于 2010-7-3 20:27:00

猎鹰怎么看都不像女的

暮色蒼然 发表于 2010-7-3 20:37:52

在下是法律系的啊
那种美好的事情Z国的法律不允许

mythological 发表于 2010-7-3 20:58:23

咦?重口味君你不是“法律已经阻止不了我了!”的状态的么

暮色蒼然 发表于 2010-7-3 21:58:53

腹黑也要有个限度啊莉莉丝大人
我可是奉公守法的好公民啊

changod 发表于 2010-7-3 22:01:09

美英1st海鳝壶 要吗??   15/1
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 收阿露露卡套/各种黑白卡/707黑卡/DT13、14/天狼王