时之砂 发表于 2004-1-31 20:53:59

我认识的一些玩游戏王的朋友都只十几岁,而我都二十多了,问问你们这边玩的都是多大的孩子。

圣龙骑士 发表于 2004-1-31 21:04:56

我17

newwind 发表于 2004-1-31 21:12:35

我22现在的小孩子幸福啊想我们小时候 只有玩洋片的份叹。。。。。

左眼看着过去 发表于 2004-1-31 21:26:40

马上21岁……
年龄层还是偏大比较好,思维更缜密,关键是经济能力强……

混沌黑魔术师 发表于 2004-1-31 21:44:07

我刚17...看来我算小的了- -

忽然发现1楼的好象和我差不多...

bigbus 发表于 2004-1-31 21:46:04

汗……要叫你们GG了,我年底才到16…………

spector 发表于 2004-2-1 00:46:37

我认识的一些玩游戏王的朋友都只十几岁,而我都二十多了,问问你们这边玩的都是多大的孩子。
MEW~~
(如果阁下可以找出一个三十岁以上的~

俺可以小小拜一下~——+)

newwind 发表于 2004-2-1 00:48:06

认识几个将近30岁的玩家

时之砂 发表于 2004-2-1 01:36:20

残念,还是我最大呀,不过听到有20多岁的人玩心里也舒服多了,偶某笨蛋朋友说只有小孩子才玩这(名字就不说了偶还是比较讲义气的不出卖他了)
说实话比较想知道老凯和老帕的年龄。

贱猫Anu 发表于 2004-2-1 01:42:41

残念,还是我最大呀,不过听到有20多岁的人玩心里也舒服多了,偶某笨蛋朋友说只有小孩子才玩这(名字就不说了偶还是比较讲义气的不出卖他了)
………………无语了

他们和我一样大…………

时之砂 发表于 2004-2-1 01:50:34

………………无语了

他们和我一样大…………
你多大?20有吗????看上去年龄好小(如果图上那人是你的话)

贱猫Anu 发表于 2004-2-1 01:54:53

那人没理由不是我…………当然有20了…………

时之砂 发表于 2004-2-1 02:00:06

5555555555,都二十了还那么年轻、

青眼白龙 发表于 2004-2-1 16:13:43

看来是我最小了。。。。。。   13岁。。。

RemaX 发表于 2004-2-1 17:54:54

恩.......如果说是认真玩CARDGAME的,一般都是22左右的.......
首先也是最主要的是有财力的缘故,玩CARD就需要MONEY,基本现在每个CARDGAME都是,不论好坏.要增加游戏的变化就需要增加元素,这是必然的.

其实那些说玩CARDGAME幼稚的是他没钱,没办法接触,更没办法了解,最后什么都不知道惟有跟风说你幼稚,顺带可以让自己甚至周围的人(因为周围的人也不了解)觉得自己成熟.其实这中虚荣心更显其心智不成熟.

唉...悲哀...看看身边的一些'小朋友',都高三了,还在课室'追跑打闹',整天说自己什么什么好.....说没两句就吵,不时为些小事发脾气,更甚连解决方法都是小朋友的拉拉撤撤......................我看了就头疼   -.-|||

thessg 发表于 2004-2-1 18:54:13

晕 我16岁超极大菜鸟一个 哭啊 55555555~~~~~~~~~~~~~
不过我现在就是搞不懂卡的效果 有没有中文的啊?

BBQ Sony 发表于 2004-2-2 00:17:05

今年17

芝麻狐 发表于 2004-2-2 00:26:07

恩.......如果说是认真玩CARDGAME的,一般都是22左右的.......

我看了这句话不爽- -,你不能说小朋友玩不认真.

时之砂 发表于 2004-2-2 05:07:45

首先也是最主要的是有财力的缘故,玩CARD就需要MONEY,基本现在每个CARDGAME都是,不论好坏.要增加游戏的变化就需要增加元素,这是必然的.

同意以上意见。

吴昊 发表于 2004-2-2 09:33:35

今年下半年16
页: [1] 2
查看完整版本: [问题]