jason1231 发表于 2008-9-9 22:06:15

开了一箱中,3银碎光导征援,1GR,1复仇天骑,2冰之女王,1-65尼姑,1玩具魔术师,1辉煌金星。。。。
                  4金闪瞬间移动   1-3d瞬间移动   3-3d御用    3-3d院长   2-3d真红魔龙    4战车。。。。其余金闪不用报告了。。。。。还行就是不是以前那样1刷的比较爽

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-9-10 00:11:07

楼上的!!!你不要再气我了!!!

薯狼 发表于 2008-9-10 10:12:09

原帖由 hailoxdkt 于 2008-9-9 15:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
開盒統計

總而言之,結果不是很理想

SCR
Cyber Shark x2
Splendid Venus x1
Avengening knight Parshath x1
Toy Migician x1
Charge of the lightbridgade x1

UR/UTR
Dark Hunter 2 UTR 3 UR
Montag ... 这期果然不值得爆箱的说 - -

hailoxdkt 发表于 2008-9-10 11:45:31

原帖由 薯狼 于 2008-9-10 10:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这期果然不值得爆箱的说 - -

嗯,不過幸好是跟朋友2個人分,重要的卡都夠了,goyo, teleport之類的

話說我一直懷疑我抽到的白紙卡是不是應該是GR stardust =0=

薯狼 发表于 2008-9-10 12:30:23

- - 总提不起兴趣去抽或收……

-0- 那白纸不会是GR……应该是你赢了别人后,用来吸收别人灵魂的~

mars011 发表于 2008-9-15 18:28:23

今天开了一盒星辰。。一UR暗抽 一SR光道生还。一个幻魔皇TOKEN

薯狼 发表于 2008-9-15 18:44:09

光道生还? - - 印象中貌似没这卡的说……

如果你说的是光道坟呼,那是R
SR有的是征服之光,你不会是指这个吧?

mars011 发表于 2008-9-15 19:45:24

Light of Redemption 是这个 眼花了

相良の宗介 发表于 2008-9-15 20:03:29

中文名:救援光
日文名:救援光
英文名:Light of Redemption
卡片种类:通常魔法
罕见度:面闪SR
卡包:LODT(508)
效果:支付800基本分。把从游戏中除外的1只自己的光属性怪兽加入手卡。

那是这个.........

其实这卡...怎么说呢..某些场合还真需要

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-9-15 20:34:04

还有左手的无闪神话呢……

薯狼 发表于 2008-9-15 21:26:49

原帖由 mars011 于 2008-9-15 19:45 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Light of Redemption 是这个 眼花了 - - 这卡,一直在我的54列表当中……

不过你那盒中了暗抽还好,现在能用3

薯狼 发表于 2008-9-17 01:55:10

不小心路过ARGOS,买了两盒星尘

星尘1:
UR光抽

星尘2:
SR黑齿轮
SR大狗
UR暗抽

光暗抽齐了,融合!混沌抽!以下为YY

CHAOS DRAW(混沌抽)
速攻魔法
把手上的一只光属性怪舍弃,抽3张。若不除外一只暗属性怪,全部手卡送去墓地。

相良の宗介 发表于 2008-9-17 03:56:35

太BUG了.............天使在XHW泪流满面........................

gameboyp4 发表于 2008-9-17 04:36:35

原帖由 薯狼 于 2008-9-17 01:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不小心路过ARGOS,买了两盒星尘

星尘1:
UR光抽

星尘2:
SR黑齿轮
SR大狗
UR暗抽

光暗抽齐了,融合!混沌抽!以下为YY

CHAOS DRAW(混沌抽)
速攻魔法
把手上的一只光属性怪舍弃,抽3张。若不除外 ...

不小心买盒啊……
我担心你以后会做出很多不小心的事情来……= =

薯狼 发表于 2008-9-17 06:34:51

- - 又说帮我买垫子……好人卡收了吧?那快去收吧

反正路过,看看有没有多,因为星尘还差2张

铁盒或许还会再卖,因为很想看看到底有没有008这个TOKEN

gameboyp4 发表于 2008-9-17 08:45:50

我今天回家的时候
也不小心买了2包
第1包 战车 第2包 光增援

KAIBA 发表于 2008-9-17 10:26:25

- -为啥我的那2盒那么BUG
真红那盒:古代恐兽+精神病院长
星尘那盒:我恨你UDE,居然是一包601+4包507,TAT,弄得我抽到的只有暗次元解放和战士垃圾,我恨你,居然装错盒!!!TAT

gameboyp4 发表于 2008-9-17 10:40:27

原帖由 KAIBA 于 2008-9-17 10:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -为啥我的那2盒那么BUG
真红那盒:古代恐兽+精神病院长
星尘那盒:我恨你UDE,居然是一包601+4包507,TAT,弄得我抽到的只有暗次元解放和战士垃圾,我恨你,居然装错盒!!!TAT

明明是卡店老板再封搞的鬼……(小声说……

spector 发表于 2008-9-17 10:52:29

开了一盒星尘,虽然有闪但是好废……
金闪强烈打落+3D危险机械6+面闪金华猫

不过总比全银要好点吧……

还有奇怪的是,TOKEN包里只有三张TOKEN没有说明书耶?有人遇到这种情况么?

EXODIA THE FOBI 发表于 2008-9-17 10:55:22

我的5包全闪,但全是垃圾。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: [TCG] TDGS(601)开盒调查分享贴,(601特别装+5d铁盒) (10/10)