伝說の£ǐghΤ 发表于 2008-9-3 23:22:04

以后美英英英刷又是新的稀有度

jillちゃん 发表于 2008-9-4 07:25:13

game station、argos和traveller都是13,有些地方的forbidden planet也是
其余多数15

幸好今天只是到argos买了3包一set的. . . == ,过个瘾
还是等之后的铁盒和SE好了-_____,-|||||

PS:英英贵得有道理,纸质确实比美英好很多;封入卡的随机性也比美英的好得多

grass87 发表于 2008-9-4 08:40:45

我开了盒星辰铁盒,居然中了3D星辰龙,无语了
英国的确标15啊

kuugax 发表于 2008-9-4 09:01:01

英英的纸质和印刷比美英的好,价钱也比美英的高

伝說の£ǐghΤ 发表于 2008-9-4 12:57:33

原帖由 jillちゃん 于 2008-9-4 07:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
game station、argos和traveller都是13,有些地方的forbidden planet也是
其余多数15

幸好今天只是到argos买了3包一set的. . . == ,过个瘾
还是等之后的铁盒和SE好了-_____,-|||||

PS:英英贵得有道理,纸 ...
关键是推广度不够-      =
唯一见到出英英多的就是小黄同学了

Henrychanmh 发表于 2008-9-4 14:49:16

開了一合紅魔…

開了

3D星塵 (不用買星塵tin了)
Yubel -terror incarnate

其他銀字無視…

token 4,5,6號

開了這個tin,省回買星塵tin的錢,也算值得吧

jillちゃん 发表于 2008-9-4 19:23:54

。 。 。 LS,把3D星尘卖了买星尘tin才是正路-__,-||||

144楼的同学. . . 英国那么多gamestation和argos咋不去找呢. . . 都统一12.99
能省2镑是2镑嘛

小豆丁 发表于 2008-9-4 19:59:41

前几天跟朋友在童梦夹了对英版铁盒:
真红:SR大狗 SR多变龙 UR真红魔龙
星尘:UR暗凤皇 SCR复仇天骑
英版的果然不错

hailoxdkt 发表于 2008-9-5 06:42:17

1箱,看能不能开出好东西来

KAIBA 发表于 2008-9-5 10:24:44

期待LS开盒结果啊~似乎很多人开盒更囧,那些SR垃圾啊

相良の宗介 发表于 2008-9-5 19:26:51

这次似乎面闪陷阱比怪魔还好..

战车和截获

薯狼 发表于 2008-9-5 20:10:28

怎么有游星的? -0- 我也要这个盒子!!!!!

- - 英英版没有游星啊 TAT

鳗鱼糍饭 发表于 2008-9-5 20:13:08

我抽了3合都没有SCR..........无言了

薯狼 发表于 2008-9-5 20:14:10

为楼上默哀一下…… - - 我不太想再开盒了,都不是1st的

薯狼 发表于 2008-9-5 20:19:00

好吧 = = 我也报道一下我的初盒吧

SCR:冰姐姐
UTR:真红
UR:瞬移,念力抽
SR:金华猫,双管木仓龙,限制召唤,香肠(这张最后才发现的- -),魔力人造人

天使升灵有3 TAT 感动

SP还是有4张,我缺1

baowx12345 发表于 2008-9-5 20:41:41

原帖由 鳗鱼糍饭 于 2008-9-5 20:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我抽了3合都没有SCR..........无言了
绝对的是雷盒~~~不是中暗疮咩

薯狼 发表于 2008-9-5 20:50:04

真红1:SR暗黑爆发
星尘1:UR强烈打落
真红2:SR伊岐男
星尘2:SR战车,UTR御用,SR火山反击兽

ToT 只有最后一个是好的,好伤心

baowx12345 发表于 2008-9-5 20:53:30

最近发现开的英版盒都很雷~~~就第一天到货时有神人出过光突袭

杀错狼 发表于 2008-9-5 22:13:19

9月2日广州美英601到货某神人一包中光道增援,还出了金闪御用守护者和面闪伊邪那枝.当一盒出现5SR时那一盒601有极高概率没有银碎.

M5-N1 发表于 2008-9-5 22:18:30

今天开了一盒星辰:一SR暗黑爆发,只有这张.....
一红魔龙:一立体暗黑猎手601,一SR硝基同调,
两盒三闪.....
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [TCG] TDGS(601)开盒调查分享贴,(601特别装+5d铁盒) (10/10)