Jhu 发表于 2008-8-24 11:16:33

我承認。這個只是反擊而已!(更新成實卡化型)

怪獸:19
3[冥王龙 断罪神]
3[丰穰之阿耳特弥斯]
3[欧尼斯特]
2[暗之假面]
2[超能破坏者]
1[魔导战士 破坏者]
1[电子龙]
3[雷王]

魔法:2
1[死者苏生]
1[旋风]

陷阱:20
1[激流葬]
1[神圣防护罩-反射镜力-]
3[奈落的落穴]
3[次元幽闭]
3[神之宣告]
3[魔力抽取]
3[魔宫的贿赂]
3[强烈的打落]

戰術説明.放棄了病毒和變形壺.天罰.縂覺得這些可以進入SIDE.對付JD來説.奈落好過很多東西.可以清除凱撒.
             反擊比例有點極端.不過對付現環境.真的很不錯!

GANA 发表于 2008-8-24 11:17:20

天罚带三吧
反冲以外的好用..

天空の勇士 发表于 2008-8-24 11:32:42

3[神召新星].......
反击卡组不需要遗言系......只会拖慢速度.....
建议下2维多利亚和3智天使.......

PS.考虑一下MWL和裁下的相性......

被遗弃之人 发表于 2008-8-24 12:45:01

LZ你自己想想你的裁决者能破坏多少卡吧
就你那些混乱的种族,小心遇到尴尬的局面,而且,这样组不卡么,别太理想主义了

帝の咆哮 发表于 2008-8-24 13:03:57

建議捨弃死毒。。真的會卡。。
不下張棉花糖嗎。。
智天使是張很好的打手。。
要FUN的話下張人造天使。。

qsga 发表于 2008-8-24 13:18:40

3神召新星的话,放愚者吧,抛中估计能囧绝大多数的卡组,另外,没人造天使的话,不推荐使用裁下

帝の咆哮 发表于 2008-8-24 13:29:39

愚者攻擊力太低了。。
而且卡組有下神宣。。你當自己血無限嗎。。
萬一沒什麽血的時候被人打一下就挂了。。

qsga 发表于 2008-8-24 13:34:00

神召新星出愚者能防表 ,LS不会是认为要攻表出吧,就算是SET出,也能当小强

电子凤凰神 发表于 2008-8-24 14:17:23

建议下天魔,减轻下魔法的压力

jotarogundam 发表于 2008-8-24 14:35:09

3裁下换伊里丹异虫吧

相当爽

四十四 发表于 2008-8-24 14:51:33

Jhu也要踏上無魔反擊之路麼
人造天使其實不是問題, 如果只為了裁決下達者而下人造天使反而會變的累贅, 沒法消耗掉的TOKEN會卡場
樓主的問題只是天使怪不夠多, 假面換成智天使吧, 神召還不如雙子來的直接, 誠叔不好輕易露面的
一般在無法保護豐收聖者之類的卡時, 保護不了的東西就別浪費掉, 找時機出裁決下達者是不錯的反制方法
要玩伊利丹異蟲的話就得大改了, 事實上這種環境伊利丹要在對手回合生存也不容易

七八宝 发表于 2008-8-24 14:55:51

有卡卡西用一粒蛋 是很不错
可以考虑苦痛

jotarogundam 发表于 2008-8-24 15:31:44

玩一粒蛋也不用大改

3裁决换3一粒蛋

3神招新星换成2骆驼1洗头就行了

激流其实可以考虑换成天罚

Jhu 发表于 2008-8-24 20:12:52

卡組改成實卡化型.大家多多提意見!

原來的那個只是FUN的

=BLW=靈聖 发表于 2008-8-24 20:21:20

超能破坏者=一次性???

破后的怪兽需要这么多麽?急切到一次性的也用上麽?
激流葬?看来LZ的确很爱空场。
强烈的打落,不是下三的东西。和冥王龙也没啥相性。
另外冥王龙也没物尽其用。

Jhu 发表于 2008-8-24 20:34:51

现在的人后场超多.特别是JD的后场.其实很多卡组都是.
冥王龙有了魔抽很容易出的.只是效果没有很好而已.
现在怪兽随随便便.就把场上全部清了.激流其实也是和奈落差不多了
强烈打落是变象的MUD..机会好的时候还可以和丰收一起拉卡差!

ZSHH 发表于 2008-8-24 20:42:34

玩反击强打都是下3的,至少我现在没有看到过不下3
另外,如果可以的话,其实反击不需靠MWL,赫罗+雷王+死骑+反击什么的也是能打出一片天的!
可以起到很好的压制效果,JHU不妨去掉高新怪改成低星偏均卡向,加一些MUD什么的,也许效果会更不错!
当然,你是为了FUN我也没话说!

=BLW=靈聖 发表于 2008-8-24 20:54:04

原帖由 ZSHH 于 2008-8-24 20:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
玩反击强打都是下3的,至少我现在没有看到过不下3

我连一都没下,那说明什么问题。偶天资问题麽?

另外LZ,超能破坏的确无大用,遇上奈落或者可以变成表则的陷阱的时候,这卡就残废了。而且在反击到了后来,LP吃紧,这卡也半费了。破后甚至丽拉也比这卡好。另外无后场性(如猫憎),这卡命运难测。

四十四 发表于 2008-8-24 20:54:40

現在強打下3的意義在於, 可以讓豐收拼抽誠叔
另外也能配合魔抽囧一下增援系
冥王龍應該是反擊中無可替代的爆發戰力, 跟MUD已經不是一個概念了

四十四 发表于 2008-8-24 20:56:06

原帖由 =BLW=靈聖 于 2008-8-24 20:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我连一都没下,那说明什么问题。偶天资问题麽?

另外LZ,超能破坏的确无大用,遇上奈落或者可以变成表则的陷阱的时候,这卡就残废了。而且在反击到了后来,LP吃紧,这卡也半费了。破后甚至丽拉也比这卡好。
超能破壞好歹能打, 運氣好能多掃幾張
麗拉是直接被打死變成1換1的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我承認。這個只是反擊而已!(更新成實卡化型)