Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我承認。這個只是反擊而已!(更新成實卡化型)

怪獸:19
3[冥王龙 断罪神]
3[丰穰之阿耳特弥斯]
3[欧尼斯特]
2[暗之假面]
2[超能破坏者]
1[魔导战士 破坏者]
1[电子龙]
3[雷王]

魔法:2
1[死者苏生]
1[旋风]

陷阱:20
1[激流葬]
1[神圣防护罩-反射镜力-]
3[奈落的落穴]
3[次元幽闭]
3[神之宣告]
3[魔力抽取]
3[魔宫的贿赂]
3[强烈的打落]

戰術説明.放棄了病毒和變形壺.天罰.縂覺得這些可以進入SIDE.對付JD來説.奈落好過很多東西.可以清除凱撒.
             反擊比例有點極端.不過對付現環境.真的很不錯!

天罚带三吧
反冲以外的好用..

3[神召新星].......
反击卡组不需要遗言系......只会拖慢速度.....
建议下2维多利亚和3智天使.......

PS.考虑一下MWL和裁下的相性......

LZ你自己想想你的裁决者能破坏多少卡吧  
就你那些混乱的种族,小心遇到尴尬的局面,而且,这样组不卡么,别太理想主义了

建議捨弃死毒。。真的會卡。。
不下張棉花糖嗎。。
智天使是張很好的打手。。
要FUN的話下張人造天使。。

3神召新星的话,放愚者吧,抛中估计能囧绝大多数的卡组,另外,没人造天使的话,不推荐使用裁下

愚者攻擊力太低了。。
而且卡組有下神宣。。你當自己血無限嗎。。
萬一沒什麽血的時候被人打一下就挂了。。

神召新星出愚者能防表 ,LS不会是认为要攻表出吧,就算是SET出,也能当小强

建议下天魔,减轻下魔法的压力

3裁下换伊里丹异虫吧

相当爽

Jhu也要踏上無魔反擊之路麼
人造天使其實不是問題, 如果只為了裁決下達者而下人造天使反而會變的累贅, 沒法消耗掉的TOKEN會卡場
樓主的問題只是天使怪不夠多, 假面換成智天使吧, 神召還不如雙子來的直接, 誠叔不好輕易露面的
一般在無法保護豐收聖者之類的卡時, 保護不了的東西就別浪費掉, 找時機出裁決下達者是不錯的反制方法
要玩伊利丹異蟲的話就得大改了, 事實上這種環境伊利丹要在對手回合生存也不容易

有卡卡西用一粒蛋 是很不错
可以考虑苦痛

玩一粒蛋也不用大改

3裁决换3一粒蛋

3神招新星换成2骆驼1洗头就行了

激流其实可以考虑换成天罚

卡組改成實卡化型.大家多多提意見!

原來的那個只是FUN的

超能破坏者=一次性???

破后的怪兽需要这么多麽?急切到一次性的也用上麽?
激流葬?看来LZ的确很爱空场。
强烈的打落,不是下三的东西。和冥王龙也没啥相性。
另外冥王龙也没物尽其用。

现在的人后场超多.特别是JD的后场.其实很多卡组都是.
冥王龙有了魔抽很容易出的.只是效果没有很好而已.
现在怪兽随随便便.就把场上全部清了.激流其实也是和奈落差不多了
强烈打落是变象的MUD..机会好的时候还可以和丰收一起拉卡差!

玩反击强打都是下3的,至少我现在没有看到过不下3
另外,如果可以的话,其实反击不需靠MWL,赫罗+雷王+死骑+反击什么的也是能打出一片天的!
可以起到很好的压制效果,JHU不妨去掉高新怪改成低星偏均卡向,加一些MUD什么的,也许效果会更不错!
当然,你是为了FUN我也没话说!

原帖由 ZSHH 于 2008-8-24 20:42 发表
玩反击强打都是下3的,至少我现在没有看到过不下3

我连一都没下,那说明什么问题。偶天资问题麽?

另外LZ,超能破坏的确无大用,遇上奈落或者可以变成表则的陷阱的时候,这卡就残废了。而且在反击到了后来,LP吃紧,这卡也半费了。破后甚至丽拉也比这卡好。另外无后场性(如猫憎),这卡命运难测。

現在強打下3的意義在於, 可以讓豐收拼抽誠叔
另外也能配合魔抽囧一下增援系
冥王龍應該是反擊中無可替代的爆發戰力, 跟MUD已經不是一個概念了

原帖由 =BLW=靈聖 于 2008-8-24 20:54 发表

我连一都没下,那说明什么问题。偶天资问题麽?

另外LZ,超能破坏的确无大用,遇上奈落或者可以变成表则的陷阱的时候,这卡就残废了。而且在反击到了后来,LP吃紧,这卡也半费了。破后甚至丽拉也比这卡好。

超能破壞好歹能打, 運氣好能多掃幾張
麗拉是直接被打死變成1換1的