wbsnb 发表于 2008-9-7 21:23:33

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-7 09:23 AM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

您要硬觉得公主同学在那个环境气氛下没事情把衣服脱了再披上的话,也可以啊

我错了
阿鲁特能把奥兹玛打出坑来绝对是女王的力量

废物王 发表于 2008-9-9 21:06:29

回复 86# 的帖子

R和M要分清楚

废物王 发表于 2008-9-9 21:07:29

雪露巴萨拉,左边的请无视
http://www.macross.com.cn/album/upload/47259/1000/47259_20080909105513_fc3c00342ba5360a65d7fd56259ed383.jpg

爱我中华 发表于 2008-9-11 16:56:29

诅咒公主最后谁都得不到

原始恶魔 发表于 2008-9-11 19:58:06

回复 90# 的帖子

绿毛飞升,女王病死,公主退出军队靠在人妖夜店打工维生养育女王和他的孩子
如果是这个结局的话这片就是神作

Faiz 发表于 2008-9-11 19:59:38

公主作為男主角太失格了......

注射天使lili 发表于 2008-9-11 20:04:15

【本週SMS維修隊】

SMS維修員:゚・(つД`)・゚・終於、終於解放了
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)00:04 ID:cPCe07xc No.90706   
維修員A(負責Skull 4):接下來就是軍方的維修隊哀嚎連天啦!不過我剛剛好像聽到某維修隊開始罵人了?
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)00:20 ID:nBS952Gk No.90707   
維修員B:終於可以準時下班跟女兒一起吃晚飯了:゚・(つД`)・゚・
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)00:40 ID:R7xYDJ96 No.90709   
你們就祈禱他們兩個下一集不要叛變跟來 囧
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)01:09 ID:rA4tHah2 No.90711   
>維修員B:終於可以準時下班跟女兒一起吃晚飯了:゚・(つД`)・゚・
都跑了還想和跟女兒一起吃晚飯?
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)01:24 ID:VGBDPj2I No.90713   
維修員C(也是SKULL 4):要我跟MQ走?我才不幹呢!!那個公主每次都給我把VF打壞了才回來,我受夠啦!!
還是幫軍隊做事好~不是完整的回來就是整架換掉~爽多了~(那邊的!!你以後都給我負責今次被打掉肩膀的那架!!)
被打掉肩膀!?到底是誰啊!?(看著公主跳出來).........

我想退伍可以嗎? T.T
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)11:22 ID:9FnWtE3w No.90722   
維修員D:今天還是想在大通舖把公主綑了群X...
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)11:40 ID:8vNaaEcM No.90723   
>>都跑了還想和跟女兒一起吃晚飯?
維修員B:老婆去食飯吧
維修員e:好的親愛的
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)12:32 ID:a5cfADfQ No.90725   
維修員F:太太我喜歡妳(從後面抱住E
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)14:20 ID:cPCe07xc No.90728   
>>要我跟MQ走?我才不幹呢!
維修員G:你這小笨蛋,當然要跟MQ走!我才不想留下來被迫抓去修復被打的半毀的船團咧!修公主的VF-25都比修船團簡單!
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)16:26 ID:zGqQqqG6 No.90729   
老爹:"你們看,這是我三歲女兒的照片..."
… 無題 Name 名無し 08/09/06(土)19:07 ID:3yA.5gvk No.90741   
>90729
這不是某少將(二階級特進)的死亡flag嗎?插得挺像的呢。
… 無題 Name 名無し 08/09/08(月)14:16 ID:KagmM6Vs No.90958   
整備員ZZ:搶錢!!搶糧!!搶娘們!!公主去死吧!!HA HA HA HA HA
… 無題 Name 名無し 08/09/08(月)15:03 ID:ZKrEiFBc No.90966   
SMS維修員H:解放是解放沒錯啊! 倒是為什麼剩下來的維修員只有我一個??? 其他的都退出了~~~~ 嗚 我好想回到那個時候的地方!!!

其实我一直好想把这个贴出来。。。。

http://komica8.dreamhosters.com/15/index.php?res=90702

原始恶魔 发表于 2008-9-11 21:06:10

回复 93# 的帖子

笑死了

wbsnb 发表于 2008-9-11 22:00:21

公主太败家了

(^-^) 发表于 2008-9-11 22:41:38

主角不都这样,整备人员是无敌并悲惨的存在喵

wbsnb 发表于 2008-9-11 22:50:46

回复 96# 的帖子

其实我想说ROBOT系列里,最惨的整备人员恐怕是特车2课的那群同志了

wbsnb 发表于 2008-9-12 11:39:55

绿毛被虫子绑架了,难道要回老家结婚去
另外马桶头这次要最后一搏了,成了大家都有房子住,失败了大家集体婚礼

wbsnb 发表于 2008-9-12 14:54:00

惊爆剧透
我直接扔剧透帖子了
只能说这次弄不好挖坑了

d.adam 发表于 2008-9-12 15:12:19

怕什么。。。剧透帖挖挖更健康。。。

原始恶魔 发表于 2008-9-12 17:24:58

绿毛党头顶青天阿
为了爱她就要把她杀死,公主的逻辑应该说编辑的逻辑真是GJ
女王彻底变成同情才一起的了。恩,同情才推倒她,公主不愧是新一代人渣阿
这集把虫子给洗黑了,通过大肠杆菌交流的的动物(好在不是通过虫脑这类个体),还按上了利用兰哥毁灭人类的帽子
顺便经理人原来以前也正常过,而且她现在这副样子还是她自己研究出来的,真是可怜。兰歌她妈居然是vajar控= =
总之下集要大决战的样子,不过不知道MF的战斗力到底能不能达成目标,貌似vajar的母舰就有几百艘,SMS也不知道最后决战帮哪边,帮MF的话当初出走就没有一点实际意义了。
总之快给我结束吧,我还等着看00呢

爱我中华 发表于 2008-9-12 19:55:48

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-11 19:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
绿毛飞升,女王病死,公主退出军队靠在人妖夜店打工维生养育女王和他的孩子
如果是这个结局的话这片就是神作

如果是这样这片就不是MACROSS

原始恶魔 发表于 2008-9-12 20:36:08

回复 102# 的帖子

这样其实挺不错的,至少有所突破

hades314395 发表于 2008-9-12 22:21:03

公主彻底渣化···因为可怜被推倒的女王真可怜

PS:期待最终决战

注射天使lili 发表于 2008-9-13 01:29:50

公主居然玩裸体围裙。。。。

charuc0093 发表于 2008-9-13 01:58:37

以后进机战的话……岂不是一开始不能练公主……
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: MACROSS Frontier討論帖(还我靓靓掌光复女王!热血完结!!!)