terrywang 发表于 2008-9-19 13:05:41

原帖由 Faiz 于 2008-9-18 23:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要較真- -只是用蘭卡肚子發光這小細節作本體的比喻而已
用萤火虫比喻不会更贴切么

∞justice 发表于 2008-9-19 13:44:08

24话看完,兰卡巨大化了

ZERO穿越了,雪莉露是玛奥的孙女……(别等一下子把鸟人叫过来啊……)

新总统的那个表情真崩……

主角带耳环后更加伪娘了==

主角果然被击落了,正如私所想的。快点回骷髅队长那里驾驶骷髅机吧~~

ED翻相册了,再次向初代致敬。

可曾记得爱大美~~

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-19 15:25:31

终于,终于公主把量产机开烂了,开主角机都能开到几乎报废,果然量产还是不够强
可曾记起爱居然成了虫子的镇魂曲
人类终于坐到了侵略者的椅子上啊

凯渊-卓洛 发表于 2008-9-19 16:01:44

绿毛还是专心爱摸和飞行吧
老实说她翻唱的都雷的可以,监督到底是绿毛蜜还是黑啊

charuc0093 发表于 2008-9-19 16:12:35

唱可曾记得爱的时候实在让人觉得很讽刺啊…………

乐徒 发表于 2008-9-19 16:16:07

'我终于知道 一个人是无法飞翔的 所以....'
(要双飞! 绿毛女王一起推)
结果就人渣便当了

其实女王只是启动程序 然后绿毛是主程序 两人用大肠杆菌协商好后就把公主送上战场了

原始恶魔 发表于 2008-9-19 16:37:58

这集马桶头的表情真是大赞,变化快的像磕了Yao一样
统治全银河的经纪人大赞,比起这个马桶头的计划要幼稚多了,一个是直接统治,一个是垄断资本
经纪人居然是最后的BOSS,还要变成真Varjar女王。
人类这次吃到了唱歌的苦头真是自食其果阿,顺便监督高出这个情节难道是为了讽刺。
兰歌变得好大啊,柯兰的某个部位貌似也比前几集大了一点,还会摇
看了下一集要变成拼歌大赛了。就是奇怪女王把空间水晶耳环给了公主的话她的歌是怎么被Varjar听到的呢?
公主这个人渣终于被击落了呀(虽然3岁小孩都知道他100%没事)
总之快结束了,索性给我们神棍到底吧!

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-19 16:47:27

一旦进入地面战就成了星河战队了
所以还是在宇宙来个了解吧,估计库兰可能要找米歇尔去了

银河游侠 发表于 2008-9-19 20:51:02

主角都能打到疑似便当,真厉害

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-19 21:00:13

回复 155# 的帖子

公主已经抱怨量产不好用了,其实潜台词就是,我要换机器
换当然就换骷髅机

wowudi 发表于 2008-9-19 22:09:45

兰卡开了忠义的大号令
如果这时候雪莉露开个苦乐之舞,全加在MQ上估计还能赢

原始恶魔 发表于 2008-9-19 22:33:51

回复 156# 的帖子

骷髅机全被拐走了
而且船团最近经济拮据,没办法为了他打顺手特地去造一台出来
实际上我估计船团最近都在量产杂兵机中,也就好似王牌飞行员(说起来阿鲁多这种菜鸟才几个月就开始冒充老大了)来个4段改造什么的

结城最高 发表于 2008-9-19 23:05:17

剧情真是不错,话说绿毛翻唱可曾记起爱真是不怎么地,本以为女王也许会唱的,没想到是绿毛抢先了。

livin 发表于 2008-9-20 10:52:15

看来大家对绿毛和公主都有 怨念

Faiz 发表于 2008-9-20 18:24:40

歌曲大戰沒加強描述,很燃啊!

阿魯多要靠愛感動蘭花么。。。。。。其實只要frontier戰艦的誰把古蕾絲的陰謀讓蘭卡知道就可以讓她住口不唱了。假如有這樣的劇情,大哥的便當會熱好

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-20 20:12:36

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-19 10:33 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
骷髅机全被拐走了
而且船团最近经济拮据,没办法为了他打顺手特地去造一台出来
实际上我估计船团最近都在量产杂兵机中,也就好似王牌飞行员(说起来阿鲁多这种菜鸟才几个月就开始冒充老大了)来个4段改造什 ...

马桶头没掌握SMS的技术,看来无法短期内量产VF25,于是拿171EX糊弄公主
其实因为SMS出逃,公主算是矬子里拔将军了

爱我中华 发表于 2008-9-21 11:52:41

23和24还没看,纯粹来NETA

官方宣布的中文译名:

公主:早乙女 有人
女王:雪露
绿毛:美兰花(真名)/李兰花(跟他哥改姓后)

wbsnb-sp2 发表于 2008-9-21 11:56:41

阿鲁特有人
恩确实有人 叫阿鲁特

d.adam 发表于 2008-9-21 12:40:33

美兰花。。。这名字。。。要命啊。。。

还是绿毛习惯点

Faiz 发表于 2008-9-21 14:46:40

這片的戰斗幾乎都是和巴基拉打的,沒什么溝通的戰斗真不好看。阿魯多和包子的戰斗太短了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: MACROSS Frontier討論帖(还我靓靓掌光复女王!热血完结!!!)