Warrin 发表于 2008-8-27 21:39:04

畀人黑還很光榮嗎?年紀小就可以亂花錢嗎?

173zero 发表于 2008-8-27 21:51:30

哎,还一个天真的小孩呀~
我当年被黑也是黑了14元而已~

中国移动我不动 发表于 2008-8-27 23:15:46

原帖由 rentiantao 于 2008-8-27 19:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不是第一次买模型。我知道吗被黑。。可是还是想买。对啊。我小学生.12岁。元旦就13了 现在在攒钱买涂装工具。。要500块呢。
比me还要小啊

zcyf 发表于 2008-8-28 09:25:47

159!! 上当啊!我的也只有58!

minandayami 发表于 2008-8-28 10:20:21

你住哪里~我想今晚去你家把你带走!

趁势劫 发表于 2008-8-28 10:38:07

初买模型估计都难免有被黑,特别是大商场.建议你到学校附近的玩具店找或网拍还比较便宜点.

you1995 发表于 2008-8-28 11:06:21

額.....佩服樓主....159......

伊湛 发表于 2008-8-28 11:25:17

LZ太有钱啦.................

不过我喜欢你那小兵而且还是扎古特有头的

anying911 发表于 2008-8-28 12:13:56

LZ你能告诉我你所说的500元的涂装工具是什么吗?
不会是马克笔吧…………

blackwinghyj 发表于 2008-8-28 12:57:56

樓上的那些,有必要那麽損人嗎!?
能買到便宜的並不是你們有本事,只是你們知道了在哪兒能買到正常的價格
搞不懂了,人家只是想來分享自己做的模型,你們只知道盯著價格不放!
是眼紅別人比自己當初這個年紀時有錢怎麽著!?

熟知價位肯定是要有段過程的
我就不相信LS的諸位初買模型時沒被坑過

而且將近3倍的價格就這麽讓人吃驚!?
難道去大商場裏買東西就是錯的?

我也被坑過,第一台鋼普拉是高中時在寳大祥用壓歲錢買了PG的WZC,1980元~
你們要噴就噴吧!
看這些沒質量的回復就一包火!

rentiantao 发表于 2008-8-28 14:16:02

原帖由 anying911 于 2008-8-28 12:13 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ你能告诉我你所说的500元的涂装工具是什么吗?
不会是马克笔吧…………

是最常用的啊...从剪到消光漆。。怎么也要500左右吧?剪、笔刀、砂纸、胶水、补土、马克笔16支、勾线笔、保护漆、胶布、

对。。LS的 同意你的观点

diwuji1981 发表于 2008-8-28 14:33:22

不怕买贵只要买对,只要东西对,方便也很重要,只是偶尔买一两个的话多少钱也无所谓的吧。有的时候bb合理的价格入了很多,结果不少也都没做,也好像花了冤枉钱。所以lz不用太在意。只是说正版的留着不涂作纪念,不如涂了更有纪念价值,因为不涂的随时可以买到,而涂过却更多的包含了当时的回忆

nicool 发表于 2008-8-28 14:33:53

不觉得大家的回答有多损人,或者有一两个的语气重了点,但都是善意的提醒嘛,

LZ看看赵云盒子側那里有一个数字,赵云写的是1000,意思是1000日元,你把它乘以 0.055 - 0.07,得出的价格就是该模型合理价格段了,就是55 - 70元了。

其实学会用合理的价格买模型,是做模型的入门必修课之一。

寻找清风 发表于 2008-8-28 14:41:39

哇。。。那价格够我买3个了。。。黑

逆转花猫 发表于 2008-8-28 14:56:05

楼主脑残,鉴定完毕

改造博士 发表于 2008-8-28 15:54:07

初学用补土...冷= =||....
马克笔可以少买点.没必要用那么多...
还有..初学哪个不是先被商场黑的?咱也有过这样的经历...
所以大家别损lz了...

guodekun 发表于 2008-8-28 16:00:12

我说

什么时候才有下篇~~~~~~!

anying911 发表于 2008-8-28 16:02:15

原帖由 blackwinghyj 于 2008-8-28 12:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
樓上的那些,有必要那麽損人嗎!?
能買到便宜的並不是你們有本事,只是你們知道了在哪兒能買到正常的價格
搞不懂了,人家只是想來分享自己做的模型,你們只知道盯著價格不放!
是眼紅別人比自己當初這個年紀時有 ...
从小学一年级开始做模型,从未被坑过

exia_00 发表于 2008-8-28 16:03:44

159。。。。超级黑啊,,大商场,,,,

rentiantao 发表于 2008-8-28 18:15:29

33楼的。。我找不到1000啊。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的贴纸赵云(!外加蛊惑仔之赵云篇)~